花鸟市场

骗子,广东的一伙骗子给狗狗找领养,来骗钱,大家注意一下

10回复 阅读 198

骗子广东一伙骗子以给狗狗找领养为主,空运过来,骗交各种费用,不发货,不退钱,还装好人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

台风与玫瑰 小学三年级

这样的人很多,可惜很多人都会来上免费的当,要知道天下没有免费的午餐

DANCI2010 大学一年级

这个骗局很早就有啦

小猪菲菲 初中二年级

为什么不花点钱在本地买只养,自己上门挑,不是靠谱些吗

wqh199218 小学三年级

骗子实在嚣张,不过警方已经介入调查了

小猪菲菲发表于 2018-06-29 17:52 为什么不花点钱在本地买只养,自己上门挑,不是靠谱些吗

自己贪图小便宜,觉得不花钱就可以拥有个狗狗,没想到花的钱更多

小猪菲菲 初中二年级
wqh199218发表于 2018-06-29 21:15 骗子实在嚣张,不过警方已经介入调查了

年前我也被骗了的,不过我是卖狗被骗了钱,真的,我还在贴吧曝光了,还找到几个难友,和你一样是领养,结果被骗了,用的还是我的视频和图片,你说几郁闷

陈小茜 初中三年级

我几年前也是这样被骗了,后来还是在得意找家养的买的,现在我的小狗也生了宝宝,所以也便宜卖掉,几百块钱总比免费骗人的好吧

陈小茜发表于 2018-06-30 11:01 我几年前也是这样被骗了,后来还是在得意找家养的买的,现在我的小狗也生了宝宝,所以也便宜卖掉,几百块钱总比免费骗人的好吧

你被骗了多少钱?

看看发生了什么新鲜事(骗子,广东的一伙骗子给狗狗找领养,来骗钱,大家注意一下),复制这条信息§PmvHy9T4ezLO§后打开得意生活APP

怎么置顶啊,大家帮忙,广东的骗子又出来了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载