生活杂谈

搬家两千元?小面包车六七车拉完的家具,大车拉更划算吗?找搬家公司如何?货拉拉如何

39回复 阅读 13995

公司搬家,就是些杂物,两站路,都是有电梯的三楼,办公桌椅,普通拉货的面包车请了四位临时搬运,要六七车拉完,报价2000出头,这车比3.2米的依维柯还小,是Z常见的那种面包车,和街头做防水的那种车差不多大小,请问这种面包车车厢是几米长的?

有些4.2米的大车报价350一车搬运费,那么Z多四车搬完,那1500都不到,这报价是真实的吗?会耍什么手段吗?

2000多的费用是不是市场行情?面包车上面写着货拉拉的话,是不是说有疑问可以向货拉拉官网咨询?一般是松散型加盟还是管理毕竟有效呢?

这种情况下是请搬家公司划算,还是请街头面包车安排划算呢?

本帖Z后由 PFT 于 2018-7-1 13:28 编辑

标签

生活求助 搬家 今日武汉 划算 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉火车的刘 硕士一年级

找搬家公司谈包干价,价格不贵,还会做边角防护。临时的搬运卸货超级野蛮,

ansin9527 大学一年级

蚂蚁搬家就400啊,蛮大的车子咧,还有单子把冰箱洗衣机的包起来

PFT 高中一年级
拉火车的刘发表于 2018-7-1 12:19 找搬家公司谈包干价,价格不贵,还会做边角防护。临时的搬运卸货超级野蛮,

七车小面包车的杂物,如果搬家公司来搬,大概多少钱呢

PFT 高中一年级
ansin9527发表于 2018-7-1 12:32 蚂蚁搬家就400啊,蛮大的车子咧,还有单子把冰箱洗衣机的包起来

面包车司机还说比搬家公司便宜.....不过蚂蚁搬家400也不太可能吧,两个搬运就不少钱了,也许他们的活多,一天可以做几家,所以每家分摊的搬运费低

彤彤 硕士三年级

直接搬家公司啊

PFT发表于 2018-07-01 12:35 面包车司机还说比搬家公司便宜.....不过蚂蚁搬家400也不太可能吧,两个搬运就不少钱了,也许他们的活多,一天可以做几家,所以每家分摊的搬运费低

就400啊,不过是2015年的价格,但全包一起了,我看三个师傅很好就给了他们烟和水

你在这问没几大用处,我记得当时是打114查的蚂蚁搬家电话,还查了几个搬家电话,后来蚂蚁家时间和价格还不错,就选的他

alex0826 硕士一年级

蚂蚁,今年450/车,上个月刚刚搬的

咕噜卡琪 初中三年级

400一车 我公司搬家 我6月份才叫的 一个搬家公司还可以 服务还行 400带2-3个人 自己打包好他们只负责搬

kyzy_74 博士二年级

你这是大业务,找人打包,不要找几辆车

evans89 高中三年级

为啥我叫的蚂蚁搬家550一车??搬了十三车 也是公司搬家

PFT 高中一年级

关键是,我给司机2000,还给他们帮忙搬,有个搬运要我请他们吃饭,没请后来还骂,说我2000给的出手,好像2000还给低了似的,我说是司机要的这个价格啊,真是不知道是能力不够的怪别人,还是找借口发泄,还是真的价格低了?

本帖Z后由 PFT 于 2018-7-1 13:17 编辑

枕霞阁 初中三年级

刚搬的,600块,30公里,中型货车

石头城 初中一年级
PFT发表于 2018-07-01 13:13 关键是,我给司机2000,还给他们帮忙搬,有个搬运要我请他们吃饭,没请后来还骂,说我2000给的出手,好像2000还给低了似的,我说是司机要的这个价格啊,真是不知道是能力不够的怪别人,还是找借口发泄, ...

这些人真是喂不饱,不知好歹,要这要拿的是么样做生意的。我觉得首先不管谈的什么样的价格都是你请我愿,但Z起码不能谈好了价格,到Z后又要这要那,一点诚信也不讲,我鄙视👎这样做生意的人。

小小乔打豆豆 小学四年级

找搬家公司更专业些,东西多,大车更划算,一次性谈到位,之前搬过家,如果停车的地方不能靠近楼栋电梯还会多收费,一米多少钱,打印机,电视这些都是单独收费,电器打包之前看一下,搬到地方以后,趁人没走,检查电器,上次有个电视屏幕破了,后来搬家公司不认了,理由就是当时没检查,其它都还好

A5cm_s 高中二年级

搬家公司按几车算吧带人工,便宜而且别人专业,拆柜子空调啥啥都会,透明收费

尼克狐尼克 博士一年级
PFT发表于 2018-07-01 12:35 面包车司机还说比搬家公司便宜.....不过蚂蚁搬家400也不太可能吧,两个搬运就不少钱了,也许他们的活多,一天可以做几家,所以每家分摊的搬运费低

就是350一车

鱼儿哭了 硕士一年级

直接找搬家公司!他们专业一些!我们公司去年搬的,看着东西不多,搞了四车!花了2000多!

PFT 高中一年级
evans89发表于 2018-7-1 13:09 为啥我叫的蚂蚁搬家550一车??搬了十三车 也是公司搬家

你们公司在办公室存放了货物?需要十三车的公司是很少的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载