情感驿站

我就想问问,你们婚姻或者谈恋爱感觉最幸福的时刻的时候有钱吗?

29回复 阅读 2136

努力了10年该有的都有了,感觉Z幸福的时候还是那个刚出学校实习,2个人吃个几十块钱的小火锅都能感到无比幸福的时候省吃俭用就为了去做一次摩天轮时候,那时候真的感觉每天特别舒心,有动力,开心。

标签

情感求助 情感心绪 生活美学 实习 分享 幸福时刻 回忆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小熊媳妇 高中三年级

没丫之前Z自由,现在有丫了Z幸福快乐。

性感小怪兽 大学一年级
小熊媳妇发表于 2018-07-01 22:40 没丫之前Z自由,现在有丫了Z幸福快乐。

孩子是家庭的调味剂阿,必须有阿,不然这社会一冲动就离了

我只在乎妳 高中一年级

Z幸福的记忆是牵手走了个把小时送她回学校,那时一无所有

小妖滴金色城堡 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小熊媳妇 高中三年级
性感小怪兽发表于 2018-07-01 22:42 孩子是家庭的调味剂阿,必须有阿,不然这社会一冲动就离了

孩子4岁,现在我问他,爸爸妈妈分开了,你跟谁,他指指他爸爸,又指指我,说我不要你们分开,我要你们在一起,我们永远在一起,不分开。当时心里瞬间就理解了那些为了丫不离婚的那种心情

啊哩花的啊木 得意大咖

曾经的不离不弃换来的是一身疲惫!

dongyunxi18 大学四年级

每一分每一秒都蛮幸福。没有Z幸福。感恩现在的一切。

@右启@ 博士后

我和老公都觉得是现在

暮光之唯 硕士一年级

现在有小孩了感觉蛮好啊 自由少点 但是幸福多点

灭神第六天 初中三年级

怎么说呢,现在比谈恋爱的时候有更多的生活上和经济上的压力,但是两人都是觉得只要我们在一起就是幸福的,不知道这种状态能维持多久,希望能一直维持下去

霉霉 高中二年级

现在很幸福,工薪阶层,钱是够用就可以了。

近在她香 初中一年级

嗯 读书的时候吃个几十块钱的傣妹火锅都很高兴。去超市买一大包各种丸子下火锅里,每次吃的撑死

可不可以爱我 得意陪审团

很老公谈恋爱快八年,17年底结婚的,虽然现在对钱没有那么大的需求了,但是没有了当初一个月挣一千多块钱时那种心里高兴的状态了,不是感情不好,而是婚后的生活有许多需要自己去适应的事情和困难,有些累

糯米妞妞 硕士一年级

不是

性感小怪兽 大学一年级
可不可以爱我发表于 2018-07-02 10:21 很老公谈恋爱快八年,17年底结婚的,虽然现在对钱没有那么大的需求了,但是没有了当初一个月挣一千多块钱时那种心里高兴的状态了,不是感情不好,而是婚后的生活有许多需要自己去适应的事情和困难,有些累

同感阿

性感小怪兽 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-02 06:35 曾经的不离不弃换来的是一身疲惫!

首先是不是要遇上对的人,

啊哩花的啊木 得意大咖
性感小怪兽发表于 2018-07-02 12:57 首先是不是要遇上对的人,

那肯定啊,但是对的人带哪里?

性感小怪兽 大学一年级
霉霉发表于 2018-07-02 09:48 现在很幸福,工薪阶层,钱是够用就可以了。

越有钱压力越大,越累,越穷越开心

性感小怪兽 大学一年级
近在她香发表于 2018-07-02 10:16 嗯 读书的时候吃个几十块钱的傣妹火锅都很高兴。去超市买一大包各种丸子下火锅里,每次吃的撑死

对啊,那个时候吃个秀玉感觉就像去私人会所吃饭一样的感受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载