生活杂谈

咨询一下无痛顺产

25回复 阅读 1209

我是一名即将生宝宝妈妈,本人怕疼,听说有无痛顺产,想咨询一个各位宝妈,有没有无痛顺产过的!对宝宝健康有没有影响,到底是一个怎样的过程,花费多少?武汉市妇幼保健院有没有无痛顺产啊!谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

baby0302 高中一年级

目前国内无痛分娩好像没那么普遍,而且很多人无痛分娩会导致宫缩无力,Z后变成剖腹产。

Karum 小学四年级

基本上现在大多数顺产都会上无痛,很多医院都已经普及了,有的说无痛会延长产程,不过这个也是因人而异的。如果可以忍受,就不上,忍受不了就上呗。

白白兔酱 得意号

同求同求,我也是马上要生啦~

宝贝猪1006 初中三年级

市妇幼是静脉注射的,不是硬膜外麻醉

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

葡萄小妹 高中二年级

同问,马上也要生了

随遇而安w 小学六年级

我上了无痛,开的两指上的,上无痛真的不疼了

黑芝麻糊 初中三年级

省妇幼有无痛,开2指了可以打,是打背后脊椎,打完以后宫缩的疼是可以很好缓解,但是宝宝下坠的感觉还是有的,价格应该是1500左右吧,因为价格单分了好多项,我没仔细算

べ幸福的旋律 硕士二年级

同求,我也马上快卸货了

sisi518 初中三年级

09年顺的,也是打了麻药属于无痛顺产。疼痛指数属于能够承受范围。

晨晨的爱妈 大学三年级

去年在现代女子医院用的无痛效果蛮好,不会延长产程反而是加快产程,没打之前脚都抬不起了,打完之后一边待产一边玩手机,几年前的无痛是上止通棒,跟现在不一样,止痛棒一点效果都没有

tubfbjk 小学六年级

16年省妇幼生的娃打了无痛。打完不会痛有效果,到Z后生孩子时候会有点无力,不过总得来说很顺利

一念一尘缘 博士后

我用了的,无痛对我无效,钱白花了!

快乐小宝贝 博士后

一医院生的 用了无痛 两指之后才能上无痛 麻药过后 开指进程会慢点 产程变长 上无痛后不能进食 到了七指左右也疼 医生直接说 不疼生不出来

风雪蓝天8899 小学二年级

武汉市妇幼保健院有无痛,我晚上生的,开三指后用的镇痛泵,就像打点滴那样的,然后开七八指的时候会关掉,医生护士都非常好。

希希希嘻嘻嘻 小学二年级
随遇而安w发表于 2018-07-02 20:33 我上了无痛,开的两指上的,上无痛真的不疼了

亲,你是在哪个医院上的无痛?

快乐小宝贝发表于 2018-07-04 20:20 一医院生的 用了无痛 两指之后才能上无痛 麻药过后 开指进程会慢点 产程变长 上无痛后不能进食 到了七指左右也疼 医生直接说 不疼生不出来

请问一医院无痛是24h都有吗?

快乐小宝贝 博士后
希希希嘻嘻嘻发表于 2018-07-06 16:58 请问一医院无痛是24h都有吗?

不是 晚上没人跟你打的 麻醉师下班了

快乐小宝贝发表于 2018-07-06 16:59 不是 晚上没人跟你打的 麻醉师下班了

好吧。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载