商场专卖店
Airgirl1990 硕士一年级

你又不把商标漏外头穿,怕摩丝?我怎么觉得你是来搞笑的,为了讨评论的

可爱女人~ 大学四年级
cocoally发表于 2018-07-02 21:36 我就认识!我也不在顶级外企!

说的是普通公司的普通HR,不代表所有。你会因为面试者背普拉达而录用他?或者因为他背普拉达而不录吗?只是为了跟楼主说,平常心去面对一次面试!

礼拜天 初中一年级

内容被自动屏蔽

eddylau 硕士三年级

如果你的装备全是这些大牌,那么这就是你的日常,你也不会来发帖询问。如果你只是有那么几个单品,面试的可能也认不出来,或是觉得是A货。其实现在真正在意的是你自己,别人不会观察那么多的

我是小象 得意号

mark

老阿姨ml 初中三年级
我只在乎妳发表于 2018-07-02 20:31 我Z喜欢穿着打扮牛逼的人来面试了,

有什么故事说来听听

antigoneyu 大学二年级

大公司的话就还好,背好包的人蛮多不会觉得稀奇顶多面试完回来八卦下说今天来了个富二代,不会因为你背好包而觉得你不靠谱。如果是小公司有些人没见过可能还真的会觉得你被假的。所以楼主还是努力进大公司吧,相对环境会好一点

夏夏夏天来了 高中二年级

气质出众,背a

夏夏夏天来了 高中二年级

气质出众,背A货都会被觉得背真的,气质不好背真的都以为是假的,没啥好烦恼,

决战小小 硕士二年级

外企的有些hr背的是lv,所以别人也不会在乎你背的什么~

岔女人 大学三年级

LZ在炫富,只有我看出来了吗?

Carin-V 硕士一年级

香奶奶prada太低调了沙,你应该把家里玛莎拉蒂车钥匙往hr面前一丢,告诉他们你家住豪华别墅区呢

foxi_chen 高中一年级

还好吧,又不是全身爱马仕。

晶晶晶晶_SJ 大学一年级

问这么蠢问题的人是怎么买的呢

zhangying1234 大学一年级

想穿什么就穿,现在蛮多人都买得起,也没什么

wpingwp 硕士三年级

建议你不要背。完全不可能为你加分,很有可能减分,没有必要的风险。

除非是你已经在大公司工作过,具备了经济实力,要跳槽,我觉得可以,这些外在的东西其实也是你能力的证明。但是感觉没有这个经历就没有必要这样了。

如果我是HR,看到你这样,交谈中发现你家里确实有钱,会觉得你是要来混点的;或者,面试中发现你其它的细节又跟不上,我会认为你背的A货。我觉得面试Z好的打扮是简洁大方,不要看起来过分奢侈,也不要看上去像个学生。化淡妆就好。

当然,如果你们公司是强调技术之类,也许没人会介意。比如我们单位从国外引进年轻人,只看你发表的文章,你的想法之类。至于你是穿破牛仔裤,还是穿国外实验室常见的T恤,或者香奈儿,HR完全不会在意。

本帖Z后由 wpingwp 于 2018-7-3 10:02 编辑

小灰 硕士一年级
可爱女人~

HR为什么就不能认得几个牌子,这话也太片面了

我来看热闹啦 初中二年级
Airgirl1990发表于 2018-07-02 22:34 你又不把商标漏外头穿,怕摩丝?我怎么觉得你是来搞笑的,为了讨评论的

终于来个明白人

我来看热闹啦 初中二年级
cocoally发表于 2018-07-02 21:37 我想知道香奈儿以上还有什么牌子?

香的衣服并不算贵

poop242 硕士一年级

面试啥公司就搭配相应的着装,你是来骗取回复的吧?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载