意粉咵房
蜗牛爱狂奔 初中一年级
浅色枫

限购,如果不限购,我直接去汉口了,Z起码也要去东西湖常青花园旁边,还去四新干什么。

浅色枫 大学四年级
蜗牛爱狂奔

我觉得在深圳呆的应该更喜欢投资光谷吧,毕竟Z像南山。。。关山大道都是深圳投资客

花落相思静 小学六年级
蜗牛爱狂奔

去年买的时候比现在便宜点,过户的时候七七八八的费用也要了好几万就是,我在深圳龙华深圳北这边~

花落相思静 小学六年级
浅色枫

是的,光谷那边对于我们这种技术宅男确实是Z理想的地段,工作机会也多我当初看的时候也想买光谷那片,无奈的是限购,我们在武汉买根本没有资格,也不想在深圳这边漂了先定个地方回到武汉在看,目前来说买在恒大绿洲也就是自住~

charlestian 小学五年级
蜗牛爱狂奔发表于 2018-07-03 08:02 回复 killerhx 的帖子这个可不一定,武汉现在的发展方向,和当年深圳差不多,向四面发展,各个区有各个区的中心,不存在哪里Z好,只有适合自己的,你生活的圈子就只有这么大,不会天天去永旺、去大型 ...

你也知道是以前,你认为房价还会像以前那样暴涨?

xinnaxiaoxu 大学四年级

恒大绿洲的房子你可以坐等涨价,你不知道一站开外就是同济中法新城院区吗?还是地铁口的小区,在不久的将来汉阳火车站也要修在这附近,离你不会超过10分钟车程。不考虑孩子上学,这地方不论升值还是自住都绝对赚了!

xinnaxiaoxu 大学四年级
charlestian发表于 2018-07-03 14:42 你也知道是以前,你认为房价还会像以前那样暴涨?

不会暴涨,但是武汉房价均价过3万甚至过4万绝对指日可待!

导演锅 小学四年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-07-03 14:52 恒大绿洲的房子你可以坐等涨价,你不知道一站开外就是同济中法新城院区吗?还是地铁口的小区,在不久的将来汉阳火车站也要修在这附近,离你不会超过10分钟车程。不考虑孩子上学,这地方不论升值还是自住都绝对赚了 ...

恒大我有房,我家是这边的但是位置真心一般般,小区物业不错

牛牛妈妈 大学二年级

保利星河九州带精装修1.5,不比恒大划算点吗?

导演锅 小学四年级
牛牛妈妈发表于 2018-07-03 15:51 保利星河九州带精装修1.5,不比恒大划算点吗?

开门扁担山,可能有点人不适应

cocotom1314 博士一年级

买都买了,就不要后悔了。为什么买朝北的呢?

蜗牛爱狂奔 初中一年级
cocotom1314

看你应该比较了解这个小区吧,哈哈,当时只是觉得这个户型、采光、还有前面无遮挡,一马平川,就订了,买之前也知道南向比较好,看了几个南向户型不好,就没有太在意朝向了。

高高的山岗 硕士一年级
牛牛妈妈发表于 2018-07-03 15:51 保利星河九州带精装修1.5,不比恒大划算点吗?

锅顶、扁担两座大山压着在

duck666308 硕士三年级

恒大绿洲09年左右第一期开盘价优惠做到三千七左右吧,没想到现在这么贵了,小区虽不错地段偏了点

大简猫 大学二年级

买恒大绿洲的经济条件都不错啊,我同事家里买了个别墅,她家里开建材公司的。附近有一片同济专供别墅区,认识个同济的领导住里面。对这些人而言,住的舒服才是Z重要的。

天国的阶梯 大学二年级
牛牛妈妈

离锅顶山垃圾焚烧场那么近,,谁买那的房子脑子进了水。。。。

天国的阶梯 大学二年级
蜗牛爱狂奔

朝北的冬天那么冷都见不到太阳,,,。

天国的阶梯 大学二年级
duck666308

出门就是地铁站,,,离王家湾十分钟路程,,,

高磊 小学一年级

买的多大面积呀,楼层是几层呀,我也准备下手了

乐轩妈 大学四年级

恒大绿洲位置挺好的呀,除了小学差点

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友