购物达人

我蛮想晓得,淘宝上的专柜代购可信不

25回复 阅读 5983

价格大概比专柜便宜100左右,牌子是小牌子,但是很多商场也有,像销品茂汉商之类的,说出来都也知道,但不是moda欧时力only乐町这样火,想省钱又想买衣服,不知道这个代购靠谱不,有冇得哪个有经验的说一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花落,因为花开过 小学二年级

你是想买衣服还是化妆品??化妆品的话我可以帮你香港代购,我姐夫香港人姐姐在做这个,我自己好多东西也是姐姐帮忙卖的

江月何年 小学五年级
花落,因为花开过发表于 2018-07-02 20:32 你是想买衣服还是化妆品??化妆品的话我可以帮你香港代购,我姐夫香港人姐姐在做这个,我自己好多东西也是姐姐帮忙卖的

衣服啊,国内就有,不用代购,我有朋友在深圳和日本的,谢谢啦

訫随锋飛 超级意粉

个人觉得还是有差距、反正水蛮深

lovemy927 大学四年级

便宜不了多少,还是商场买好些。

江月何年 小学五年级
訫随锋飛发表于 2018-07-02 20:58 个人觉得还是有差距、反正水蛮深

想知道为啥会有差距,按理来说如果出货少的话是不会打版的?

江月何年 小学五年级
lovemy927发表于 2018-07-02 21:37 便宜不了多少,还是商场买好些。

我也蛮担心,想着改天还是再去趟商场,万一碰到打折呢??不过原价买总是觉得好划不来

訫随锋飛 超级意粉
江月何年发表于 2018-07-02 23:19 想知道为啥会有差距,按理来说如果出货少的话是不会打版的?

因为我买过其他东西,也是所谓代购,家里正好有正品可以对比,水还是很深的。何况你这差价也不多,商场买更有保障。

饿不死的大熊猫 大学三年级

商场买。有的时候买的是心情

江月何年 小学五年级
饿不死的大熊猫发表于 2018-07-03 06:53 商场买。有的时候买的是心情

对我来说买衣服是任务呀,我不喜欢逛街

江月何年 小学五年级
訫随锋飛发表于 2018-07-03 02:46 因为我买过其他东西,也是所谓代购,家里正好有正品可以对比,水还是很深的。何况你这差价也不多,商场买更有保障。

我已经打算去商城买了,万一网上买个稀烂货就眨巴了……

訫随锋飛 超级意粉
江月何年发表于 2018-07-03 09:07 我已经打算去商城买了,万一网上买个稀烂货就眨巴了……

是的、一条心商场买~

不不小姐 大学三年级

现在打折季啊~~~感觉也不是蛮贵啊~~~

蔷小薇 为人民服务

商场的购物体验更好 有的平台有电商专用货 像太平鸟之类的 材质和样式会和商场的款有区别

江月何年 小学五年级
得意小草发表于 2018-07-03 09:38 商场的购物体验更好 有的平台有电商专用货 像太平鸟之类的 材质和样式会和商场的款有区别

对,据说有电商专供~不过那种好歹算是官方,代购的话就真的不知道卖的什么了

cocoally 大学一年级

我买衣服从来不在商场买。全部网上找代购。那便宜的不是一点点。但是首先我自己会分辨。去商场试穿后记得正版衣服的细节。所以我直接网上找代购。全部买到的是正品。就有一次贪便宜低于五折买的是仿版。现在武汉蛮多品牌即使打折换季也不低于五折,所以我不在商场买。

cocoally 大学一年级

对了,还有,如果你觉得你自己买到假货,你可以直接跟你买的那个店铺提出退货!前提是你能说的出来哪里跟专柜不一样

nancyyanqin 小学四年级

代购这种事不好说,毕竟现在很多打着代购名义出来卖地摊货的人也蛮多的

慵懒的小兔子 大学四年级

隔百把块钱就去商场买吧

Lokai 大学二年级

便宜100块钱就直接商场买了算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载