辣妈学童

2018年青山区妇幼幼儿园入园体检顺利办好,内附体检流程及注意事项!

44回复 阅读 7195

青山区妇幼上班时间:星期一到星期五,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。 周末不上班休息!

体检费用:加上乙肝两对半检查费用,一共101块。

要带的东西:保健手册和身份证件(户口本或者身份证或者医保卡

孩子需要空腹

孩子6月27号收到入园通知书后,要求Z近几天去区妇幼做入园体检,

很担心抽血环节,孩子不配合,没想到这一次区妇幼护士很给力,孩子竟然都没哭,

以前去打针,三个大人按住,左右手和头三针才打好,

这次这么顺利~好开心!

体检流程及注意事项⚠

1.早上8点半开始,需要空腹去,不然就要改天。

2.挂号需要带 保健手册 和 证明孩子身份证件(户口本,身份证,医保卡三个随便带一个就可以)

3.挂号后,去4楼第三个办公室开检查单子(可以加项目),

再去一楼交费(可用微信支付)

回4楼楼梯口第一个门 体重 听诊 牙齿

第二个门 查近视(护士拿一个仪器对准孩子眼睛看下,非常方便快速)

去第三个门医生问问题,收走保健手册,要求凭交费发票一周后拿结果

Z后一个项目:静脉抽血 去3楼 有两位护士抽血,我们家加了乙肝两对半,所以抽了两小管的血,整个过程一分钟 护士很麻利,孩子完全没哭,很平静,简直是个奇迹!

顺利结束!!回家!

本帖Z后由 阿茶ACA 于 2018-8-29 09:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

程程wanwan 小学三年级

就这几天体检吗?我们也是9月上幼儿园,还没克体检咧,你们准备上哪里的啊

小妮子王 大学三年级

请问周末可以体检吗?

阿茶ACA 高中二年级
小妮子王发表于 2018-07-03 20:32 请问周末可以体检吗?

周末估计不能,我过一周去拿结果核实一下再回复你!

阿茶ACA 高中二年级
程程wanwan发表于 2018-07-03 20:22 就这几天体检吗?我们也是9月上幼儿园,还没克体检咧,你们准备上哪里的啊

我们幼儿园园长要求这几天去,看你们幼儿园要求啥时候,应该七八月,办手续前一个星期就可以吧

小妮子王 大学三年级
阿茶ACA发表于 2018-07-03 21:09 周末估计不能,我过一周去拿结果核实一下再回复你!

谢谢你啦

程程wanwan 小学三年级

哦,我准备就上121里面的,回头再问问

许多关照 小学三年级
程程wanwan发表于 2018-07-03 21:53 哦,我准备就上121里面的,回头再问问

是武钢的如意宝贝幼儿园吗?

高鼻子 超级意粉

每个区都是一样的吗

阿茶ACA 高中二年级
高鼻子发表于 2018-07-04 08:49 每个区都是一样的吗

我是在青山区的,其他区不太清楚,不过应该差不多吧,可以搜一下得意

高鼻子 超级意粉
阿茶ACA

谢谢我们也是9月入园 要去体检了

yilin 高中二年级

怎么幼儿园没通知我们啊?我们报名还交了550块钱呢,也是青山的

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

阿茶ACA 高中二年级
要活得像只刺猬发表于 2018-07-04 10:45 花了多长时间?半天够吗?

我们周二去的,早上8点40多到的,旁边妇幼门口右拐有个停车场可以停车,9点多搞完了,去的时候就几个孩子检查在。

阿茶ACA 高中二年级
yilin发表于 2018-07-04 09:43 怎么幼儿园没通知我们啊?我们报名还交了550块钱呢,也是青山的

我们幼儿园园长说的,拿入园通知书的时候,你们是公立幼儿园吗?学费是一学期一交

yilin 高中二年级

不是,青青的

无敌小花花 得意陪审团

我们是紫荆园,还没有接到入园体检的通知呢

葡萄小妹 高中二年级

先学习,三年后我宝宝也需要去。

阿布多阿布多 硕士三年级

可以加项目是加哪些项目啊

阿茶ACA 高中二年级
阿布多阿布多发表于 2018-07-04 17:58 可以加项目是加哪些项目啊

抽血的,开单子的可以加乙肝两对半或者血型都可以,孩子难得抽一次血,可以一起查。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载