情感驿站

男的把我电话拉黑了

215回复 阅读 20167

至从上次视频吵架,我发现他旁边有个女的说话,就问他那个女的是谁,他说情人吵架以后我把他所有联系方式删了半个月彼此都没再联系了,这个月生活费也没给我打过来,我发短信给他要生活费他没回,现在打电话一直在通话中,居然把我拉黑了,我以为他不敢拉黑的,男的这样做是什么意思,难道真的有女人了吗?我该怎么办啊?

精选留言

@蔓城之沫 

闪婚结婚前就去过一次,都没仔细看他家,象征性吃了一次饭就走了,结婚前是听说他家农村的我就不同意,但是也没恋爱婚姻经历不懂生活卫生习惯相差很大对以后生活造成的影响父母一直撮合又恨嫁就勉强同意了,我老公虽然自己洗衣服也是随便揉两下就挂起来晾着了,洗衣服泡沫都没清干净,天天洗澡,估计香皂泡也没冲干净的,洗完身上一阵香味,在我看来生活太随便了可是这样他还嫌弃我不干净,离婚的理由就是我不讲卫生,害我父母天 ...

@LL13277065322 

回复 蔓城之沫 的帖子 还有,其实很多时候,你做的一些事,男人都看在眼里的,只是他们不说出来。我以前也是觉得我做了什么都要说出来表功,不然我男朋友不知道。 后来有次跟他走心的谈了一下,才发现原来这个世界上还真的有刘易阳这样的男人。 其实女人怎么做他们都知道。 所以如果你缓一缓,睁只眼闭只眼,稍微暗示一下他,他心里是会懂的。 但是如果碰到那种本质就有问题的就另当别论了。 至于你男人到底怎么样,这个只有 ...

@蔓城之沫 

根本相亲的时候还没回过神就结婚了,父母看中的,结婚到相亲就只见过三次面

@LL13277065322 

回复 蔓城之沫 的帖子 没必要,聪明的女人从来不会去故意找证据。婚姻里面本来就是靠着愧疚而持续下去的。 哪里来的万年的爱情常青树了,很多都是靠愧疚, 因为愧疚才会想着要去补偿自己的另一半,另一半因为对方的补偿或者某些付出而选择遗忘,继而继续生活下去。 不然天天想着捉奸在床,那样日子怎么过下去。

更多精彩,请看评论!!!

标签

拉黑 情人 夫妻生活 情感求助 婚姻 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LL13277065322 初中一年级

感情的事,其实你不作,他就不会死。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

你从谈朋友一直吐槽到生了吖,牛。

蔓城之沫 博士后
LL13277065322发表于 2018-07-04 08:54 感情的事,其实你不作,他就不会死。

这和作有关吗?

蔓城之沫 博士后
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-04 08:55 你从谈朋友一直吐槽到生了吖,牛。

红与黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

早就要你离 你非要生

现在说这些有毛用

得意接盘侠还是有的 快回来吧

蔓城之沫 博士后
红与黄发表于 2018-07-04 08:59 说不爱就不爱了吗

只能说没有感情基础的婚姻太善变了吧

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2018-07-04 09:03 早就要你离 你非要生现在说这些有毛用得意接盘侠还是有的 快回来吧

蔓城之沫

我是想表达,有些事睁只眼闭只眼。

红与黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
LL13277065322发表于 2018-07-04 09:09 回复 蔓城之沫 的帖子我是想表达,有些事睁只眼闭只眼。

什么意思啊,你们说是真的有女人了吗?我要不要去抓证据

蔓城之沫 博士后
红与黄发表于 2018-07-04 09:09 回复 蔓城之沫 的帖子那当初是怎么在一起的?

相亲

红与黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫

没必要,聪明的女人从来不会去故意找证据。婚姻里面本来就是靠着愧疚而持续下去的。

哪里来的万年的爱情常青树了,很多都是靠愧疚,

因为愧疚才会想着要去补偿自己的另一半,另一半因为对方的补偿或者某些付出而选择遗忘,继而继续生活下去。

不然天天想着捉奸在床,那样日子怎么过下去。

蔓城之沫 博士后
红与黄发表于 2018-07-04 09:14 相亲完之后不培养感情的就结婚了?

根本相亲的时候还没回过神就结婚了,父母看中的,结婚到相亲就只见过三次面

蔓城之沫 博士后
LL13277065322发表于 2018-07-04 09:19 回复 蔓城之沫 的帖子没必要,聪明的女人从来不会去故意找证据。婚姻里面本来就是靠着愧疚而持续下去的。

噢噢,很好的建议,谢谢

蔓城之沫

还有,其实很多时候,你做的一些事,男人都看在眼里的,只是他们不说出来。我以前也是觉得我做了什么都要说出来表功,不然我男朋友不知道。

后来有次跟他走心的谈了一下,才发现原来这个世界上还真的有刘易阳这样的男人。

其实女人怎么做他们都知道。

所以如果你缓一缓,睁只眼闭只眼,稍微暗示一下他,他心里是会懂的。

但是如果碰到那种本质就有问题的就另当别论了。

至于你男人到底怎么样,这个只有你心里知道了。

确定了不能过下去就及早止损。

红与黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后

谢谢写了这么多真挚的建议,看来你是跟男人相处了有经验,也比我懂男人,我男人本质没问题,要不然父母也不会死活要我同意嫁给他,我是一点儿恋爱经验也没有的,而且结婚后我发现我越来越喜欢他了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载