丽人妆颜

我闺蜜整容以后当了网红还嫁给了高富帅,整得好看是不是人生就开挂了?

60回复 阅读 13853

身边好多朋友都做了双眼皮手术,有的本身就是双眼皮还嫌双得不够大又去开眼角啥的。

我的一个闺蜜,长得很漂亮,音乐学院的,从高中到大学到工作,很多人追她。她还对自己的容貌不满意,巴掌大的脸还去打瘦脸针。是不是越好看的人会想变得更好看,或者就像有的人说的整容会上瘾?

然后毕业的时候,正赶上直播啊网红啊特别好,她凭借着整的好看的脸,就进去了经济公司。

公司也有包装她,慢慢的就变成了一个小网红,目前粉丝也有好几万了吧,有一点点名气,但是跟那些被邀请到微博红人节的网红,像夏夏之类的没法比!

但是在微博和抖音还有小红书上也还是有部分名气的。

Z后活动时候认识了一个富二代,不知道怎么就在一起了就经常在朋友圈秀恩爱,男票家里是在香港开上市公司的。经常看到她发的和男票出国旅游的照片,还有晒男票送给她的各种奢侈品。Z近,我看包机去巴厘岛真的好羡慕啊,简直就是人生赢家!

微博上不是也有很多整容的网红吗,像张大奕,雪梨,还有王思聪的前女友们!她们确实都发展的很好啊,没事就买买衣服,什么开网店的,和明星交往的,雪梨双十一一天就赚了上亿!

太多了。不知道大家身边有没有整容的朋友,或者自己整容以后人生有什么变化?是不是整容之后自拍特别美,就真的会逆袭?

标签

医学美容 网红 微调 变美 整容 双眼皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuli轰轰 高中三年级
wmeili0606 高中二年级

确实好看了人生的路会顺畅的多~这个是不争的事实,但是也要安全的变美~任何手术都有失败的风险的,医生技术是关键,做不好后遗症是很多的。要做一定要多对比了解~问清楚具体的医生和手术方式~我在这个行业里七八年了,知道很多内幕,有啥不清楚的都可以问我~

胡杨a 大学四年级

看颜值的社会

时光只解催人老 硕士一年级

姑娘,还是好好工作吧

beibinuo 硕士一年级
wmeili0606发表于 2018-07-04 16:07 确实好看了人生的路会顺畅的多~这个是不争的事实,但是也要安全的变美~任何手术都有失败的风险的,医生技术是关键,做不好后遗症是很多的。要做一定要多对比了解~问清楚具体的医生和手术方式~我在这个行业里七八 ...

➕1

小猫咪1983 大学四年级

第一感觉很重要…所以………

`ViVi﹏ 硕士二年级
wmeili0606发表于 2018-07-04 16:07 确实好看了人生的路会顺畅的多~这个是不争的事实,但是也要安全的变美~任何手术都有失败的风险的,医生技术是关键,做不好后遗症是很多的。要做一定要多对比了解~问清楚具体的医生和手术方式~我在这个行业里七八 ...

我想做超声刀,想问武汉哪里有正宗的美版超声刀!

woshieffie 大学二年级

你闺蜜婚礼你都没去 还在朋友圈看照片啊

我想叫木木 得意号
woshieffie发表于 2018-07-04 18:50 你闺蜜婚礼你都没去 还在朋友圈看照片啊

要不要这么犀利

泡芙战士 高中三年级
woshieffie发表于 2018-07-04 18:50 你闺蜜婚礼你都没去 还在朋友圈看照片啊

哈哈哈哈,绝了

Themis 大学一年级

唉,没办法,现实社会,那么多人说整的网红脸不好看,丑死!可是!偏偏富二代就是喜欢,

铉铉820802 大学四年级
`ViVi﹏发表于 2018-07-04 18:40 我想做超声刀,想问武汉哪里有正宗的美版超声刀!

超声刀疼,我才做了BTL,效果不错

misiya 高中一年级

确实,长相决定命运

全额补贴变美 禁止发言

内容被自动屏蔽

`ViVi﹏ 硕士二年级
铉铉820802发表于 2018-07-04 20:45 超声刀疼,我才做了BTL,效果不错

BTL是什么?

雨后后后后后 小学六年级

外貌绝对不是唯一,但是外貌出众就是锦上添花!

一闪小星星 高中三年级

说得我也想整容了

范范小姐 高中一年级

打瘦腿针安全吗

铉铉820802 大学四年级
`ViVi﹏发表于 2018-07-04 22:43 BTL是什么?

超身刀做的蛮疼,这个可以溶脂,提拉,价格和超身刀差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载