生活杂谈

把二环的住宅卖了,买了个上下通透民电民水天然气的LOFT

496回复 阅读 41433

今天空下来把现在的情况反映一下。买房子真的是要看运气了。到今天感觉这个房子买的太值了。不但通透,而且民电民水带天然气房子对面正在修地铁!!!现在已经入住了。房子已经装好了,看到爸爸妈妈每天开心的样子我也很开心。空下来我在把上岸图发出来。真是装出我想要的风格了,不过是我爹妈住,他们说比以前的房子利用率更高,有两个卫生间。两个房间。而且属于上下通透型的房子。特别美!!哈哈哈哈!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然很多人持有反对意见。觉得卖掉了70年产权的住宅去买一套公寓实属不换算,但是还是因为穷啊。家里就一套房子也没什么积蓄了。身体也不太好。也没有到退休的年龄。我不想让爸妈这么辛苦。虽然之前的房子是留给我的,我觉得我也够用了,我还年轻呀,这房子就留给他们养老吧。省下一笔钱就给他们自己花吧。趁着还能动动多去外面走一走。现在的人生活压力实在是太大了。父母一辈子也很辛苦。爹妈做了十年的早点生意,起早贪黑的日子我是一路看过来的,真心不想父母那么辛苦。

重点是楼主的老公是风水师。这套房子的风水正有利于我父亲额身体。而且财运和健康都非常好。完美~~所以楼主就选择了这里。这就是我计划的人生,虽然卖了以前的住宅心里还是有点舍不得的。但有得有失嘛。一来可以父母住,对面是永旺,老人喜欢逛超市。二来,以后还可以做个小的工作室。实在不行做个小的民宿也行~~

个人对LOFT的见解。给出几个想考虑购买LOFT的同学们,如果要购买LOFT一定要先了解自己要什么。到底需要是什么在入手比较稳妥。个人对LOFT的了解分析如下:

1.自住型
如果自住,一定要选择民电民水天然气。如果满足不了三点。起码要满足两点。天然气一定要有,否则不予以考虑。毕竟煤气坛子既不安全也不美观而且电费也贵。。商业用电非常高的。
2.投资型
想未来做包租婆后者包租公的话,个人建议选择地段好并且交通便利的LOFT。层高一定要高一点。低于4.5米就不要考虑了。太压抑了。层高太矮了只做一层也很鸡肋。
3.商用型
个人建议LOFT只适合做小型个人工作室,不太适合做写字楼,毕竟真正的企业还是会选择正规的5A级的写字楼,看上去大气一些,而且人也不会特别杂。毕竟商住就是商用和住宅都有,你想想看。你上个班,里面还有推着电动车买菜的大妈,推推车的小孩。。。。实属不太合适买LOFT的确需要多方考察。毕竟只有40年产权。首先了解是否是民营水电。带不带天然气。如果满足不了这三点建议不要入。那就是掉进了巨坑.

本帖最后由淡淡的传说编辑

标签

火爆话题 家庭关系 民生热点 社会现象 天然气 武汉消息 住宅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

敲响幸福的门 初中一年级

还有民用电水的loft啊

淡淡的传说 高中一年级
敲响幸福的门发表于 2018-07-04 21:54 还有民用电水的loft啊

有啊,民电民水天然气。精装修,居然还通透。所以才买了!

有只猫 高中二年级
小悟空发表于 2018-07-04 21:55 有啊,民电民水天然气。精装修,居然还通透。所以才买了!

哪个楼盘噢?

yjing110 大学一年级

是哪个楼盘啊,能说下吗

淡淡的传说 高中一年级
yjing110发表于 2018-07-04 22:00 是哪个楼盘啊,能说下吗

能说吗?会不会以为我打广告啊

yjing110 大学一年级

没事吧,不然短一个

忧伤角落 初中三年级

短我一个

雪儿123 博士一年级

楼主哪个楼盘啊

淡淡的传说 高中一年级

我好希望得意的同学们能成为我的邻居~为了不让别人以为我打广告被和谐。还是站短我吧。但我不保证还有卖的了

domi 高中二年级

哪个楼盘 麻烦短个 谢谢

花千骨! 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

丫头梦梦宝贝 博士一年级

我也想知道哪个楼盘?方便短一个吗

guoziaiwenxuan 初中一年级

哪个楼盘?

@右启@ 博士二年级

其实位置好,自住的话,我也愿意的。

快乐生活555 硕士三年级

哪个楼盘,短我一个!

淡淡的传说 高中一年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-04 22:12 其实位置好,自住的话,我也愿意的。

短你了

淡淡的传说 高中一年级
domi发表于 2018-07-04 22:06 哪个楼盘 麻烦短个 谢谢

已短

淡淡的传说 高中一年级

已短

whcjm 博士一年级

哪个楼盘,多少钱啊,麻烦短个给我,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载