情感驿站

亲们,大家接受别的女人喊自己老公哥哥吗?

74回复 阅读 10274

不是叫哥,而是哥哥

网友精彩回复:

小熊媳妇 :上次挤公交,我就喊了别个哥哥啊,我说,哥哥,你往里挤挤啊。赶时间啊。。当然,Z后还是没挤上。后来跟我老公说,靠,挤公交的时候喊爷爷都没用。我老公笑死了

我是妖 :怎么不会。几率大的很。一个单位抬头不见低头见。。同事就是同事。喊哥哥干嘛。我告诉你。一个83年的老女人喊我老公87年的。喊哥哥。。这不是聊骚是什么。简直恶心的

你们对这件事怎么看的?

欢迎到评论区讨论!

标签

婚姻生活 无语 夫妻生活 称呼 婚姻 两性关系 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是猫妖 初中二年级

聊骚

一夜落尽尘世叶 高中二年级

有毛病。

芝麻核桃酥 博士后

遇到过 不是求人办事就是发骚

人的心,住进木头里 小学三年级
芝麻核桃酥发表于 2018-07-04 22:46 遇到过 不是求人办事就是发骚

我老公说我没事找事,我觉得我这才是正常反应啊

我是猫妖发表于 2018-07-04 22:40 聊骚

一个公司的同事,应该不会吧

我是猫妖 初中二年级
人的心,住进木头里发表于 2018-07-04 22:55 一个公司的同事,应该不会吧

怎么不会。几率大的很。一个单位抬头不见低头见。。同事就是同事。喊哥哥干嘛。我告诉你。一个83年的老女人喊我老公87年的。喊哥哥。。这不是聊骚是什么。简直恶心的

齐齐妈妈 小学六年级

可以叫什么什么哥,叫哥哥就恶心了

齐齐妈妈发表于 2018-07-04 23:05 可以叫什么什么哥,叫哥哥就恶心了

我也觉得,都三十岁的人了,叫哥哥恶心死了

馨昕虞 硕士二年级

随便,反正以娃为中心

Zy2618发表于 2018-07-04 23:13 随便,反正以娃为中心

我不想过这种生活,娃也能感受到的

小美琪 大学四年级

偶像剧看多了。

啊哩花的啊木 得意大咖

或者叫拐子,哥哥就有点那啥了!

拉火车的刘 硕士一年级

在我眼里,小哥哥就是以前帅哥的替换词

VICTOR.Z 初中三年级

没叫欧巴算你幸运的了

芭乐哥哥 高中一年级

武汉话感觉还好,有点开玩笑的意思。普通话就有点装了。

yangguang879 高中二年级

靖哥哥靖哥哥

各表一支 高中一年级

哥来了 有没有妹妹缺哥哥的

红与黄 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈喽宝宝 硕士二年级

楼主提高警惕了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口