情感驿站

关于生活与工作,迷茫期,求解答!!!

42回复 阅读 2414

上半年很颓废,都没有实际行动去做什么有意义的事,想着下半年好好过,说到做到,现在晚上尽量控制刷剧时间,然后抽出时间去看书,其实也很想练琴,可是琴桌一直都没买,倒是又买了一本琴谱教材。如果说个人兴趣爱好,那就是练琴看书追剧,现在又重新慢慢拾起来了。可是如果想要对自己工作有所帮助,我到现在都没想好,应该学什么!!!以前是做文案,想转行做美工,所以学了设计软件,可是到现在也只是入门状态,感觉自己是文案做的不好,美工做的不行,整个一三无产品,今年想继续学东西,可是,我又想,文案美工都是吃青春饭的,如果等到我三四十岁了,我哪里还能继续做这个呢?想学一个可以做到老的一技之长!我是不是纠结太多?以前学校学的是财务,可是没有走这条路啊,全忘了!!!!

标签

兴趣爱好 工作与生活 学习专业 情感心绪 情感求助 迷茫期
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真心不懂 大学四年级

有钱就行

爱笑的天使~ 博士后

我没学财务,也在做出纳,一样感觉没前途,反正年龄大了,也不想折腾了

月半诗雨 高中一年级

文案和美工怎么会是青春饭呢

sherir 小学五年级

我跟楼主想法很像啊,我就是作设计的,但是考虑到设计是青春饭

淡紫天蓝 硕士二年级

考会计去撒。。。。

foxbabypp 大学一年级

你学的会计专业 你可以出去做出纳啊,出纳非常简单的!

Li_where 大学一年级

我觉得没什么剧好看,刷不起来啊。更宁愿看书看小说

春暖花开2018 初中二年级

学的好多跟我一样,全部半途而废

weiweitc55 初中一年级

求好看的剧名

消失的夏天 初中一年级

设计是青春饭啊,那我三十岁了岂不是得失业?我们总监三十多了

开心过每天 初中一年级
真心不懂发表于 2018-7-6 12:56 有钱就行

也没钱,怎么办??

开心过每天 初中一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-7-6 13:02 我没学财务,也在做出纳,一样感觉没前途,反正年龄大了,也不想折腾了

我不想啊,不想认命,总觉得学个一技之长在手会好很多!!

开心过每天 初中一年级
月半诗雨发表于 2018-7-6 13:13 文案和美工怎么会是青春饭呢

例如啊,我们出去找工作,三四十岁的美工啊文案啊,公司招的少啊,都是二十几岁的小年轻。

开心过每天 初中一年级
sherir发表于 2018-7-6 13:32 我跟楼主想法很像啊,我就是作设计的,但是考虑到设计是青春饭

所以啊,我现在想再学点东西,都不知道学什么,希望能学到对自己将来有帮助的。

开心过每天 初中一年级
有情人终成家属发表于 2018-7-6 13:50 考会计去撒。。。。

这个我得从开头的基础学起,全忘了!!!

开心过每天 初中一年级
foxbabypp发表于 2018-7-6 13:56 你学的会计专业 你可以出去做出纳啊,出纳非常简单的!

我不会做出纳,得从新学!!!

开心过每天 初中一年级
春暖花开2018发表于 2018-7-6 17:37 学的好多跟我一样,全部半途而废

是啊,总觉得自己得多学点东西,可是学是学了,就总是个半吊子,不精通!!!

开心过每天 初中一年级
Li_where发表于 2018-7-6 14:05 我觉得没什么剧好看,刷不起来啊。更宁愿看书看小说

Z近只在追《镇魂》,小说嘛,找到什么是什么,类型多多可供选择!!!不过还是控制一下自己,学点自己感兴趣的,无论是看实体书(小说除外),还是学古琴,都是能让自己气质增长的东西!!

开心过每天 初中一年级
weiweitc55发表于 2018-7-7 10:20 求好看的剧名

Z近只在追《镇魂》,今年还追过《海上牧云记》《琅琊榜之风起长林》《虎啸龙吟》《三国机密之潜龙在渊》……看你喜欢什么类型吧!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载