丽人妆颜

最近在用SK2和科颜氏,结果脸上过敏了,护肤品到底能不能混着用啊?

66回复 阅读 17010

本人油性皮肤,估计这几天护肤品用杂了,SK2,科颜氏,等等混着用,今年夏天皮肤成了敏感皮,只敢搽薇诺娜特护霜,脸上又油,又不敢清洁过度,毛孔越来越大,美白的又不能用,皮肤越来越黑,昨天脸上实在油得不行,试了一点点科颜氏白泥想清洁一下,脸上马上又红又疼,油性敏感皮肤真是难得过夏天啊!

标签

SK2 护肤品 科颜氏 丽人咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙子苹果香蕉 小学六年级

可以去做下深层清洁

soulgirl 超级意粉
小美妞妞发表于 2018-7-5 12:11 可以去做下深层清洁

去做深层清洁,那皮肤彻底不要了

马爱马琴 高中一年级

我的国皂洗了不过敏,蛮好用

瑞傻呆 高中二年级

同肤质的推荐洗面奶用欧缇丽,护肤品可以用欧缇丽冰淇淋霜(混合肤质那款,敏感肤质那款我用了过敏)、理肤泉24小时密集保湿霜,过敏期间用理肤泉安心霜或者雅漾xeracalm ad,喷雾可以用理肤泉或欧缇丽。

616693250 大学四年级

可以在天猫里买

yoyocao 高中三年级
soulgirl发表于 2018-07-05 16:44 去做深层清洁,那皮肤彻底不要了

是啊,我用科颜氏白泥就是想深层清洁来着,油太多,结果疼得要死。

瑞傻呆发表于 2018-07-06 05:33 同肤质的推荐洗面奶用欧缇丽,护肤品可以用欧缇丽冰淇淋霜(混合肤质那款,敏感肤质那款我用了过敏)、理肤泉24小时密集保湿霜,过敏期间用理肤泉安心霜或者雅漾xeracalm ad,喷雾可以用理肤泉或欧缇丽 ...

谢谢,欧缇丽冰淇淋霜我用的是粉色和深粉色两款,结果都冒油冒得很厉害。

Dear小雅 初中二年级

是不是科颜氏过敏,我是干敏肌肤,用sk2蛮好,用科颜氏脸上就火辣辣

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级

过敏别用了,用可复美

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级

推荐修复面膜和喷雾,搭配传明酸精华美白,不会过敏。过敏任何护肤品都不能用,一次比一次严重

小熊媳妇 高中三年级

我是混油敏感肌,用呼吸蓝瓶,早上别用洗面奶洗脸,晚上用。清洁面膜停。只用保湿温和的面膜,药丸挺好用的,春雨也还行。

消失的夏天 初中一年级

我很少成套用过护肤品,还好从没遇到过过敏的情况

贝壳天澜 小学四年级

我觉得很有可能科颜氏过敏,我就是这样

ctjm 小学四年级

sk2我用的挺好

灵点凌伊 大学一年级

可以用无菌修复面膜,改善过敏肤质,医用面膜成分简单,好吸收我不油腻

瑞傻呆 高中二年级
yoyocao发表于 2018-07-06 09:13 谢谢,欧缇丽冰淇淋霜我用的是粉色和深粉色两款,结果都冒油冒得很厉害。

那可能你的补水不够?又或者武汉太太太热了?

mirror0921 小学二年级

可能是白泥过度清洁了,我也是白泥用的过度清洁,休息一段时间就好了

mirror0921发表于 2018-07-07 19:35 可能是白泥过度清洁了,我也是白泥用的过度清洁,休息一段时间就好了

可能是的,前几年还用贝佳斯绿泥都没过敏呢

都说皮肤冒油是缺水,我搽了n多补水精华露,精华水,每年夏天照样油啊,脸上可以炒菜啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载