生活杂谈

看过《我不是药神》,如何感想

18回复 阅读 2568

只有一种病。

趁着身体可以,买份百元医疗险

趁着还有经济,给自己买份重疾险。

劫数面前,能帮自己的,只有自己的钱。而这份钱,完全可以让保险来给。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

有病没有药是天灾,有药买不起是人祸!世界并不是非黑即白,法与情也从来不是完美的天平!

奋斗者151 大学四年级

电影创造了典范,好在那个药可以医保了,不知道是不是还那么贵。

卖红薯的小土豆 小学三年级

目测这个话题又会被保险刷屏了

li娜娜 小学三年级
卖红薯的小土豆发表于 2018-07-06 07:29 目测这个话题又会被保险刷屏了

嗯呢,圈里都在说这个。

li娜娜 小学三年级
奋斗者151发表于 2018-07-06 00:54 电影创造了典范,好在那个药可以医保了,不知道是不是还那么贵。

纳入医保,但不一定买得到。要不也不会那么多人外购了

奋斗者151 大学四年级

生活在神奇的天朝

籽沐嘟嘟 初中三年级

得了穷病怎么办

li娜娜 小学三年级
无良发表于 2018-07-06 19:51 得了穷病怎么办

努力赚钱

无业屌丝都教授 博士二年级

唯一感想就是印度是个好地方,得了绝症还有特效药能保命,比美国都好.......

peipei1982 硕士一年级

趁机卖保险的都来了!

li娜娜 小学三年级
peipei1982发表于 2018-07-06 22:14 趁机卖保险的都来了!

如雨后春笋一般,全都冒出来,呼声还一样,呼呼

li娜娜 小学三年级
无业屌丝都教授发表于 2018-07-06 21:54 唯一感想就是印度是个好地方,得了绝症还有特效药能保命,比美国都好.......

中国也能,去那买不就完了

注销用户1610116138 小学五年级

还是一万多一瓶,希望大家都买得起

味精231220 高中一年级

印度,软件、制药还是不错的。《神奇了,我的国》,与老百姓有多大关系。住不起房,看不起病,读不了书,死不起……厉害了,我的国!

保险经纪人Lily 初中三年级

前几天,公司内勤发了一个众筹,他前同事(应该也是保险行业的)的孩子白血病复发了,之前已经花了很多钱,现在实在承担不起了,只能众筹,然后马上有人说,他没买保险吗?我回复了一句,保险不是万能的。即便是重疾险+意外险+医疗险,也可能在需要帮助的时候,依旧不够用。比如在医院外买药,是不能报销的,医疗险根本用不上。保险有用,但是肯定也有局限,保险只是转嫁风险的一种手段。

li娜娜 小学三年级

保险不是万能的

包子姐姐 初中三年级

保险不是万能...但总归是条保障...我看了这个电影觉得太可怕了.就算有医保.自费部分还是压死人..屋里就我老公和小朋友买了份保险.不知道我爸妈这年纪还能不能买..心塞

li娜娜 小学三年级
包子姐姐发表于 2018-07-10 00:42 保险不是万能...但总归是条保障...我看了这个电影觉得太可怕了.就算有医保.自费部分还是压死人..屋里就我老公和小朋友买了份保险.不知道我爸妈这年纪还能不能买..心塞

约束老人风险越大,身体状况可以的话,买份医疗险吧。重疾先就别买了,保费倒挂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载