情感驿站

渣男骗离婚,跑到北京跟一个女研究生结婚了!

18回复 阅读 4679

昨天我们一个处长讲的,说的是他的一个朋友的真人真事,律师,故事发生大概在2002年的时候,该牛逼律师打赢了一场官司,诉讼费到手800万,于是,这律师朋友跟我们处长说,他想离婚,理由是啥?当然要找个不被人骂的理由了。那是啥?有了。说他爹妈很重男轻女,因为那时候生二胎的话,他老婆是公职人员会被开除,那么他想出了一个对大家都好的办法,那就是离婚然后去北京发展,再找人结婚生儿子。该渣男不知道是怎么骗得他老婆同意了的,据说条件是把老婆也调到北京,然后给她买了一套房。后来男的就找了一个研究生结婚了,现在儿女双全……

婚姻对于女人来说,真的就是一场拿青春赌明天的赌博。即使你非常爱你的渣,也要找个有本事的渣,等到他抛弃你的时候,不至于血本无归。那些爱渣爱到人神共愤的,以后也不要抱怨生活,路是自己选的,怪谁呢……

标签

婚姻生活 研究生 离婚 渣男 情感心绪 两性关系 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

眼水是阅历的积累,婚姻有一半靠赌。。。

廊橋遗夢 高中一年级

2002年在北京买房,现在也发了,都好

我想带你去看海 硕士二年级

想说什么呢?就是找有钱的男人结婚对吧?

老腊肉 博士一年级

什么样的案子能在02年就能让律师都能拿800万诉讼费,事务所要拿多少?这是多大的案子?

旧梦 大学三年级
老腊肉发表于 2018-07-06 15:35 什么样的案子能在02年就能让律师都能拿800万诉讼费,事务所要拿多少?这是多大的案子?

真人真事,我们法规处处长说的,那人是他朋友,他俩都是学法律的

旧梦 大学三年级
我若成佛发表于 2018-07-06 14:21 想说什么呢?就是找有钱的男人结婚对吧?

有钱不一定万能,没钱万万不能,你自己体会。

旧梦 大学三年级
廊橋遗夢发表于 2018-07-06 13:50 2002年在北京买房,现在也发了,都好

没错,果然是一个你好我也好的结果,虽然被离婚了,但是看起来也不算太差,女的后来在北京重新找了人,故事里的三个人都看起来不算太差。男的既然已经变心,死拖着也没意义,不如拿了好处重新开始新生活。男的有实力离婚,女的能识时务,这才是关键。

古龙工夫 初中三年级

找律师做老公,得小心哦 套路深

旧梦 大学三年级
古龙工夫发表于 2018-07-06 16:56 找律师做老公,得小心哦 套路深

找谁没风险呢,凤凰男更可怕,人财两空

white520 大学四年级

诉讼费这么高

beibinuo 硕士一年级
古龙工夫发表于 2018-07-06 16:56 找律师做老公,得小心哦 套路深

➕1

靠谱的大叔 硕士一年级

出于职业的原因,我们单位都对律师没好感。律师也不过是另外一种商人。

图图月影 博士后

拿离婚证换了北京一套房,前妻不亏啊

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

旧梦 大学三年级
加乐比发表于 2018-07-06 21:30 回复 旧梦 的帖子800万 02年,吹牛屁都不带上税的.

你不知道的未必就不存在,这种心态你可以不用听别人讲话了

旧梦 大学三年级
靠谱的大叔发表于 2018-07-06 20:58 出于职业的原因,我们单位都对律师没好感。律师也不过是另外一种商人。

跟行业没关系,渣哪都有

忘糖咖啡 大学二年级

我信,以前工作就总跟律师打交道,不过律师真的渣起来也蛮狠的,你这个算有点良心的了

hyat 大学四年级

法律硕士

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载