相亲交友

87武汉土著暖男征女友,陪你度过余下的每一个春夏秋冬

105回复 阅读 9844

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

简单的介绍下我自己吧,本人87年的土著男,生活在一个很本分的家庭,温顺的性格,自我评价暖男吧

省内公务员,休息时间多,所以下班就回家

不抽烟不爱喝酒不泡吧不爱撩骚话说我的兴趣爱好,看TVB,时不时逛下街,旅游。

有时候自己都会觉得自己是一个生活很无聊的人,哈哈

对爱情充满向往,希望陪你咖啡店里发呆,陪你买菜做饭,陪你分享喜怒哀乐,陪你共赴每一个你想去的地方

希望你,不作,也是一个很本分的女孩,一份有编制的体制内工作,(Z近连续剧看的有点多,对医务工作者特别崇拜,但不限制)。做生意或者销售的就不要加了,因为圈子有限,认知话题不同,谢谢。

不需要你很漂亮,更希望你不要太爱化妆,干净舒服就可以了。别的都还好吧,感情还是需要慢慢了解的。

如果想看照片,微信里很多,也绝对不会所谓的三天可见,希望你加我的那一刻,也是真诚的。喜欢玩的女孩勿扰,毕竟我这种喜欢安静的性格不会适合你

如果有还想知道的,留言或者私信都可以,我会认真回复

相信爱情,期待缘分

标签

本地土著 男征女友 单身80后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷失的指甲油 初中三年级

一句体制内就胜过了千言万语

nervosity 大学四年级
迷失的指甲油发表于 2018-07-06 10:27 一句体制内就胜过了千言万语

我也觉得这是重点 哈哈哈

lixia191 小学一年级

可以认识下吗

太妃榛果拿铁 初中一年级
nervosity发表于 2018-07-06 10:32 我也觉得这是重点 哈哈哈

不是体制内,我怕我天天在家背党章,她会觉得我有病

lixia191发表于 2018-07-06 10:39 可以认识下吗

私一下你的情况吧

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

路过来看热闹

装修小白菜 大学一年级

有个妹妹90年,没有恋爱经验

下雨了吧 小学三年级

内容被自动屏蔽

爱环岛的怪蜀黍发表于 2018-07-06 11:05 路过来看热闹

方便买个门票吗

装修小白菜发表于 2018-07-06 11:10 有个妹妹90年,没有恋爱经验

好吧,基本上我也没有什么恋爱经验。哎,好丢人。方便的话短一下她的情况,如果她有意

_正在输入_ 初中一年级

哈哈哈,不适合略过。

装修小白菜 大学一年级
太妃榛果拿铁

90年,武汉毕业,现在义乌做外贸,收入尚可,养活自己没有问题,相貌还行(吹了太高摔下来很疼),其他的不知道说啥

俏皮鬼 大学四年级

体制内。哈哈哈。不符合

你看起来很美味 博士二年级

编制哈哈哈哈

装修小白菜发表于 2018-07-06 11:19 回复 太妃榛果拿铁 的帖子90年,武汉毕业,现在义乌做外贸,收入尚可,养活自己没有问题,相貌还行(吹了太高摔下来很疼),其他的不知道说啥

应该会不太合适,谢谢了

Aimee微阳 初中一年级

知识产权方面,专利代理人,88年妹子

paradox 硕士二年级

我就呵呵呵了……

lizliz0914 小学五年级

体制内还必须找体制内,也不闲生活太雷同哦。。

我有一个家 小学六年级

感觉生活非常枯燥无趣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载