购物达人

我婆婆八百多的眼霜用来擦脸!我老公把海蓝之谜当护手霜!遇到不懂化妆品的人是多气?

76回复 阅读 20323

Z近有意粉在【丽人妆颜】里抱怨,遇到了糟蹋她化妆品的人!

真的是气到分分钟想暴走~引起了强烈回应!

到底大家都遭遇了啥惨痛经历?

意粉1:我买的SK2,我宿舍的一个同事用来抹脚,我不让她用,她说我小气,还到处和别的同事说不就是用我的水抹脚么?还不给抹,真小气!

意粉2:我男朋友把我的素颜霜当成抹脸的用了,我一直没告诉他,那个脸比我的还白,临出门的时候跟他说了,他去卫生间,洗完脸,就把洁面乳涂在了他的手上,糊了我一脸,后来他就瘦了20斤。

意粉3:女儿对我说她有一瓶专门喷脚的香水,我想了一想对她说:有吗?拿过来给妈妈看看吧。所以当她拿着我的香奈儿5号过来的时候,不要怀疑,我真的是用了洪荒之力才控制住自己不去揍她的!

意粉4:老妈的纪梵希墨藻精华,我爸说抹手很好唉,很滋润,味道也好闻,这个护手霜嗲。

遇到不懂化妆品的人是多气闷?

憋急

我们还有更劲爆的呢。

这种情况要是发生在小草身上,真的是接受不了

要是谁敢用我的SKII抹脚抹身体,我真的是会跟她拼了!

你呢,你们有遇到过这种不懂你昂贵化妆品,随意糟蹋的人吗?

欢迎留言讨论啊!

本帖Z后由 得意小草 于 2018-07-06 10:02 编辑

标签

护肤美妆 化妆品 婆婆 变美大调查 海蓝之谜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Polyphe 得意号

贵妇级护肤品,记得收好,在儿童、老公、婆婆拿不到的地方。

蔷小薇 为人民服务
Polyphe

哈哈哈哈看来你有经验 丽人六月线上活动礼品已经寄出哦 今天应该就能收到!7月线上活动马上开始~亲踊跃参与哦!

蔷小薇 为人民服务

我记得好像是大学出去玩,朋友的朋友借我防晒霜用,才买的60ML,差不多给挤完了……600多啊,我都省着用的,看着他抹脸抹手臂抹腿,心在流血,还要保持微笑……

会飞的百合花 初中一年级

我也遇到过。我妈把我的眼霜当面霜,用了几天,都快挖完了

可爱女人~ 大学四年级

我家人都知道我把护肤当第一,所以我同期会有10瓶放梳妆台(晚上兰蔻,早上欧珀莱),都会帮我保护,但家里有个小霸王,看见我抹抹抹,他也学我,把我隔离精华露倒出一半,拿我口红💄把嘴涂的像喝了猪血,一般我只拍照记录,倒也不至于打孩子一顿!

穷b女纸欢乐多 大学三年级

两岁的小儿子把我一整瓶补水精华吃了,吃了,吃了,感情是当成鱼肝油了,一千多的价格我不心疼,那几天专门盯着他的尿不湿,看会不会拉稀……

时光只解催人老 硕士一年级

我老公把我眼霜用来涂脚后跟,告诉我这个很有效很滋润,用了不裂口,还说一次用一点就好,我手抖在颤抖

ˋ﹎ 大学四年级

我老公拿我的兰蔻化妆水涂全身,说洗完澡身上蛮干

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今年我30多岁终于用上了海蓝之谜,每天像挖耳屎一样挖面霜用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

健健康康一辈子 大学三年级

我曾经用过期的雅顿的眼胶擦脚后跟,别说,效果真好

someone一个 大学四年级

还好我老公不用护肤品,实在干的不行了就问我哪个是他可以用的,因为我之前告诉过他,女的化妆品有雌性激素,男的用不得的

Polyphe 得意号

好哒~感谢小草🌹挺你哦

Polyphe 得意号
得意小草发表于 2018-07-06 10:02 我记得好像是大学出去玩,朋友的朋友借我防晒霜用,才买的60ML,差不多给挤完了……600多啊,我都省着用的,看着他抹脸抹手臂抹腿,心在流血,还要保持微笑……

上大学就买600软妹的防晒霜,你很奢侈啊

Polyphe 得意号
穷b女纸欢乐多发表于 2018-07-06 10:34 两岁的小儿子把我一整瓶补水精华吃了,吃了,吃了,感情是当成鱼肝油了,一千多的价格我不心疼,那几天专门盯着他的尿不湿,看会不会拉稀……

但愿你的精华是可服用级别的

Polyphe 得意号
时光只解催人老发表于 2018-07-06 10:35 我老公把我眼霜用来涂脚后跟,告诉我这个很有效很滋润,用了不裂口,还说一次用一点就好,我手抖在颤抖

什么眼霜这么滋润

Polyphe 得意号
红枣煮鸡蛋发表于 2018-07-06 10:43 今年我30多岁终于用上了海蓝之谜,每天像挖耳屎一样挖面霜用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

节省好媳妇

Polyphe 得意号
蝶漾九霄发表于 2018-07-06 10:57 还好我老公不用护肤品,实在干的不行了就问我哪个是他可以用的,因为我之前告诉过他,女的化妆品有雌性激素,男的用不得的

感谢有套路👍

看不见我看不见 小学五年级

我一岁半的姑娘也是把我的眼霜拿来擦手上玩

家有儿女/ 高中一年级

难道防晒霜不就是拿来抹胳膊和腿吗?脸我还真蛮少用。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载