购物达人

你觉得日系护肤品和欧美护肤品哪个好用?为什么?

23回复 阅读 10184

我在南方,混油皮,偶尔冒痘和闭口,说一下我用过的一些欧美和日系护肤品的感受。。

1、悦木之源菌菇水:我在大三的时候额头突然长了好多痘痘,那时候做了很多功课Z后买了这款。 中草药的味道我也挺喜欢的,闻上去很清爽舒服。拍在脸上会觉得凉凉的,确实是会有种给肌肤降温的感觉感觉能缓解皮肤的燥热,夏天用很舒服。

2、奥尔滨健康水:至今一直都在回购,已经用掉3大瓶了。健康水的味道并没有传说中的那么大的口水味,只是打开瓶盖猛一闻会有些呛鼻子。在皮肤状态特别不好的时候连着湿敷2-3天,痘痘情况就改善很多。就算是油皮我也不敢一直连着湿敷,觉得太浪费。。

3、城野医生收敛水:湿敷脸上凉凉的,敷完之后不但毛孔没有缩小,脸还泛红,没什么用感觉。。

我看网上讨论说:

喜欢欧美系的死粉们说我就喜欢它的纯正!

欧美系注重的是精准护肤,护肤重点在抗衰老,更注重效果的可见性

喜欢日韩系的死粉们说我就喜欢它的贴合!

日韩系的护肤品步骤繁多,护肤重点在美白。口服配合外用,每一步环环相扣。

有说日系的比较适合亚洲人,有的说欧美大牌比较好,到底哪一种好用呢?

标签

爱美大调查 护肤美妆 化妆品 欧美系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yangfenfen 禁止发言

内容被自动屏蔽

CherryCat 硕士二年级

我喜欢日系护肤品

小阵雨 大学一年级

欧美的精华眼霜配日系的水乳,混干敏感换季敏感皮,日系使用感好,但是容易过敏,欧美的厚重闷假滑,但是不过敏,需求就是抗衰老紧致加一点去黄淡斑

如珠如宝 硕士一年级

欧美的精华确实注重效果 其他的日系 面膜韩系

baby乐l 大学四年级

这三款我都在用

爱撩猫的鱼 高中二年级

就体制而言欧美人多食牛羊肉为主,毛孔粗大,骨骼发育较肥大,亚裔人多食蔬菜瓜果为食毛孔细腻,自己也用日本,用品精致!

可爱女人~ 大学四年级
爱撩猫的鱼发表于 2018-07-06 16:29 就体制而言欧美人多食牛羊肉为主,毛孔粗大,骨骼发育较肥大,亚裔人多食蔬菜瓜果为食毛孔细腻,自己也用日本,用品精致!

欧珀莱用了10年,今年开始SK2和兰蔻,明显觉得SK2比兰蔻好用。

可爱女人~ 大学四年级
爱撩猫的鱼发表于 2018-07-06 16:29 就体制而言欧美人多食牛羊肉为主,毛孔粗大,骨骼发育较肥大,亚裔人多食蔬菜瓜果为食毛孔细腻,自己也用日本,用品精致!

抱歉,点错了

爱撩猫的鱼 高中二年级
可爱女人~发表于 2018-07-06 16:49 抱歉,点错了

可爱的女人,确实

@右启@ 博士后

清洁,防晒用日系,抗老用欧美。身体护理用欧美。

xin8310 硕士二年级

抗老欧美领先,美白日韩领先。看你的需求了…

可爱女人~ 大学四年级
爱撩猫的鱼发表于 2018-07-06 16:58 可爱的女人,确实

哈哈

呆瓜多 博士一年级

澳尔滨应该是肥皂水味道吧

yazizf 高中三年级

奥尔滨我用的狂长痘……还有大半瓶没用 真是浪费我的钱

丰胸99385715 小学四年级

日系更适合国人吧,欧美系好多含酒精类的啊,欧美人皮肤糙

朵妮ff 小学二年级

城野医生真的不好用,现在用的资深堂红水,用完想试试奥尔滨健康水

sωêě+ 大学四年级

肯定欧美的喽。日系总是喜欢说成更适合亚洲人肤质。日系且不说材料有没有残留核辐射啥的。日系护肤品主打再生,就是把皮肤搞薄了重新长。时间长了,容易敏感肌。欧美的,崇尚修复,原有基础上变得更好。。不过这个嘛,还是看你自己选择,我们说的你也听不进去的。哈哈。

妙不可研 硕士二年级
sωêě+发表于 2018-07-07 09:53 肯定欧美的喽。日系总是喜欢说成更适合亚洲人肤质。日系且不说材料有没有残留核辐射啥的。日系护肤品主打再生,就是把皮肤搞薄了重新长。时间长了,容易敏感肌。欧美的,崇尚修复,原有基础上变得更好。。不过这个嘛 ...

你说到了重点,就是感觉日韩东西容易过敏

蛋壳小 博士一年级

反正别选韩系,被那群代购和贸易公司吹得上天了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载