婴幼育儿

小孩涂氟窝沟封闭哪家医院好

22回复 阅读 3742

女儿四岁三个月,牙齿上有黑色素沉着,没有蛀牙,想带她洗牙涂氟然后做窝沟封闭,想问下有没有给伢做过的妈妈,哪家医院好些,大概是怎么收费的,因为我们不在武汉,当地没有好的儿童看牙的医院所以想去武汉做

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我很快乐 大学一年级

我丫在三叶做的。充两千。免费涂三次。 就是那种会员制的!然后再以后的好像是四百多一次!他们服务确实不错!

时光只解催人老 硕士一年级

窝沟封闭就怕影响咬合,我们只涂氟了,大众口腔,280,小贵,好多地方一百多

zm313726480 高中一年级

我们洗了一次牙后来又长了。然后我换了一个牙刷跟牙膏。感觉越洗越干净啊。不晓得是牙膏的原因还是牙刷的原因。还是刷牙一般都是要我老公跟他洗。力度大一点而且他比较仔细。反正没有以前多。涂氟跟窝沟并不能解决牙菌斑的问题吧。只能预防龋齿。但是每天两次刷牙。感觉也够了。我屋里三岁八个月。

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级
zm313726480发表于 2018-07-10 11:35 我们洗了一次牙后来又长了。然后我换了一个牙刷跟牙膏。感觉越洗越干净啊。不晓得是牙膏的原因还是牙刷的原因。还是刷牙一般都是要我老公跟他洗。力度大一点而且他比较仔细。反正没有以前多。涂氟跟窝沟并不能解决牙 ...

什么牙膏牙刷

zm313726480 高中一年级
酸酸甜甜的酸酸发表于 2018-07-10 12:15 什么牙膏牙刷

就是很普通在淘宝上面买的。

熹微微。 博士后

之前到凯德一家口腔医院做了检查,然后被安利了涂氟,花了300,咨询了一下窝沟封闭,全口做是800,我当时觉得有点贵就没做,如果去公立医院的口腔科应该会便宜点,我选这种私立的图他们服务好耐心,小孩子才5岁,第一次去看牙,怕他害怕。

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级
zm313726480发表于 2018-07-10 12:18 就是很普通在淘宝上面买的。

求推荐啊,我娃牙齿表面也有黑点点,

添哥妈妈 大学一年级

武大口腔

泰国产品 高中一年级

省妇幼口腔

璇璇爱 大学三年级
酸酸甜甜的酸酸发表于 2018-07-10 12:37 求推荐啊,我娃牙齿表面也有黑点点,

我吖之前也是表面黑的,后来说抛光,看到白了一段时间,现在又黑了。不知道是什么原因

可可乐0210 初中三年级

(‘背過臉 小学四年级

内容被自动屏蔽

攸攸悠 初中二年级

我家3岁半两颗门牙有黑色素沉淀,不管他可以吗?

希希滴额娘 超级意粉

去年跟着得意的口腔节特价做的窝沟封闭,9块9一颗,做了上下八颗大牙,一共不到80块

maysun 大学三年级

我吖也在三叶存济做的,全国都有名的!服务蛮好,收费也合理!

我很快乐 大学一年级
(‘背過臉发表于 2018-07-10 14:35 我家宝宝一岁半也色素沉着,医生说太小了,做不了什么操作。每天跟她洗根本就不配合。这怎么搞

各种办法引诱她刷牙,习惯就好了!

九州上医中医馆 大学三年级

帮顶

gegesusan 大学二年级
(‘背過臉发表于 2018-7-10 14:35 我家宝宝一岁半也色素沉着,医生说太小了,做不了什么操作。每天跟她洗根本就不配合。这怎么搞

慢慢就配合了 。。天天搞

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

窝沟封闭可以预防龋齿,对于小孩来说还是很有必要的。选医院应该选择专业的口腔医院,安全效果好,医生的医术比较好。可以选择我们医院,品牌连锁专业看牙17年,武汉人的看牙选择,至今已有六家分院,有空的话欢迎来院就诊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载