生活杂谈

女孩子花了钱,为什么还那么low?

63回复 阅读 5247

刚才和朋友聊天,是我一个蛮好的朋友,比我大蛮多,但是我们三观都蛮合。

我们聊天的话题是,为什么有些女孩子每个月的钱不少,但是还是那么low。

例如,护肤品比别个贵别个好,但是皮肤就是差,满脸的闭口。。

例如,衣服都是买的几百的,但是就是穿着不好看,不适合自己。

例如,别个是卖家秀,自己是买家秀。。

为什么了钱还达不到理想效果?

我觉得女孩子应该先了解自己适合什么,选择对的。

我有个朋友个子不高,150左右吧,特别喜欢穿淑女风格衣服,本来个子小巧一点,也不算是劣势,问题是皮肤也不怎么样,还黑,长的也有点土,就显得很low,几贵的衣服都穿不出来那个气质,而且驼背,形体不好。。我说喊她换个风格,她来句我就喜欢淑女风格,后来买了一套我推荐的小清新的,她同事都说好看,比以前的适合她。。但是她还是很执着的追求淑女风格。。

还有女孩子腋毛也不刮,就穿吊带,我身边的男的说这种满扎心。。说男的自己有腋毛都蛮扎心,还女的这样子搞。。

我就想问一下,大多数的女孩子,是不是也是这样,明明就了钱,但是还是不适合自己。

标签

武汉消息 生活求助 不吐不快 火爆话题 生活感悟 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

物质是一方面 气质也要好

VICTOR.Z 初中三年级

颜值高,穿啥都有气质。没颜值,哎,算了……

木子李白 小学六年级

内容被自动屏蔽

小红帽茉茉酱 小学六年级
木子李白发表于 2018-07-08 20:24 你身边的男的说有腋毛恶心我已经脑出“她”的形象了😁

你身边也有这样的人?

VICTOR.Z发表于 2018-07-08 20:18 颜值高,穿啥都有气质。没颜值,哎,算了……

我觉得颜值是一方面,形体也很重要的,有时候形体好看,穿衣服也会好看起来。仪态真的很重要啊

拜斯达装饰客服发表于 2018-07-08 20:16 物质是一方面 气质也要好

气质这个东西真的比颜值还容易改善

mapleppp 大学四年级

不会搭配

anyway是我 大学四年级

有对比才有突出啊!总得让相貌普通会打扮的人有点满足感吧?

老腊肉 博士一年级

LZ上个照,看看LZ属于不属于LZ口里的那一类

anyway是我发表于 2018-07-08 21:56 有对比才有突出啊!总得让相貌普通会打扮的人有点满足感吧?

其实我的想法就是希望我身边的朋友也可以美起来,因为我是真心想身边的朋友好。

老腊肉发表于 2018-07-08 21:59 LZ上个照,看看LZ属于不属于LZ口里的那一类

关于我的照片,可以看我资料里面的其他帖子,都有我的照片。

卓越wh发表于 2018-07-08 21:39 不会搭配

现在也有蛮多公众号可以学习搭配

小红帽茉茉酱发表于 2018-07-08 22:00 其实我的想法就是希望我身边的朋友也可以美起来,因为我是真心想身边的朋友好。

你真心想她们美起来,就花点钱吧

anyway是我发表于 2018-07-08 22:31 你真心想她们美起来,就花点钱吧

都已经说了,她们自己都花了不少钱,只是没有选择合适自己的东西。。我花再多钱有么用。。唉。

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子发表于 2018-07-09 02:28 你说的仪态,气质,形体,都跟家教有关系,这个事情你要问别个爸妈小时候么样教的

这个的确和原生态家庭有关系,像我妈妈就比较在意我是不是驼背,但是我觉得如果女孩子后天在意一点自己的话也可以矫正。

小红帽茉茉酱发表于 2018-07-09 01:19 都已经说了,她们自己都花了不少钱,只是没有选择合适自己的东西。。我花再多钱有么用。。唉。

有需要形象设计的,可以找我

木子李白 小学六年级
小红帽茉茉酱发表于 2018-07-08 21:15 你身边也有这样的人?

不好意思你没听懂我的意思是这种男人很low

无心睡眠kk 大学一年级

货比货得扔,人比人得死, 女人何苦为难女人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载