情感驿站

帮个忙分析下吧大神们,这种情况我要主动吗?

121回复 阅读 9278

标签

两性关系 情感心绪 支招 经历分享 情感求助 撩妹
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今天蹲一蹲 大学一年级

年轻的时候把妹,你要是犹豫一秒钟,我立刻斩钉截铁说不要[左哼哼]现在你要是斩钉截铁说不给,老子决定明天再来试一试[挖鼻屎][偷笑]

热情专注 小学六年级

如果妹子单着就再努力一哈,如果人家有对象了再加上对你这态度还是算了吧。

小-易 小学六年级

我表示自己已经老了,vr啥意思?地铁加轻轨,也不是很远

为爱吃瓜 大学一年级

年轻的时候把妹,你要是犹豫一秒钟,我立刻斩钉截铁说不要[左哼哼]现在你要是斩钉截铁说不给,老子决定明天再来试一试[挖鼻屎][偷笑]

味精231220 高中一年级

散了就散了吧!别想多了,现代人很干脆的,妹子是出于工作礼节,接触后感觉两人是平行线,跟你直说,是怕你身陷其中,这是现代女性的风格。彼此心知肚明,还可能做朋友,否则朋友都做不了。

芭乐哥哥 高中一年级

妹子估计不是单身

淡紫天蓝 硕士二年级

估计对你不感冒。哈哈哈哈哈。放手吧

lee0409 高中二年级

说的这么直白了 还想啥呢。不删联系方式,留着以后可能回心转意,现在就别管了

听海涛的声音 得意号

这种事情,要当面谈,不要通过聊天软件。软件聊多了,言多必失!

hagg1997 硕士二年级

100% 没戏了

?动物园在哪 大学二年级

肯定没戏啊,说的这么直白,只想跟你做朋友,还去贴?自己心里没点逼数么?

贯彻爱与真实的邪恶 初中一年级
烦人烦人发表于 2018-07-09 08:54 年轻的时候把妹,你要是犹豫一秒钟,我立刻斩钉截铁说不要[左哼哼]现在你要是斩钉截铁说不给,老子决定明天再来试一试[挖鼻屎][偷笑]

啥意思

有情人终成家属发表于 2018-07-09 09:38 估计对你不感冒。哈哈哈哈哈。放手吧

尴尬又不失礼节的微笑

?动物园在哪发表于 2018-07-09 12:42 肯定没戏啊,说的这么直白,只想跟你做朋友,还去贴?自己心里没点逼数么?

那就是屌的不行咯

热情专注发表于 2018-07-09 09:08 如果妹子单着就再努力一哈,如果人家有对象了再加上对你这态度还是算了吧。

就想听下来自女性角度的回答啊

小-易发表于 2018-07-09 09:10 我表示自己已经老了,vr啥意思?地铁加轻轨,也不是很远

就是游戏啊,还地铁轻轨?都特么包接包送的

lijing3333 超级意粉

你都说了很漂亮 很漂亮的妹子围着转的会只你一个么 没点逼数啊

lijing3333发表于 2018-07-09 13:32 你都说了很漂亮 很漂亮的妹子围着转的会只你一个么 没点逼数啊

额.这只是我觉得很漂亮吧,可能别人不那么觉得

lijing3333 超级意粉
贯彻爱与真实的邪恶发表于 2018-07-09 13:36 额.这只是我觉得很漂亮吧,可能别人不那么觉得

如果你眼光这么差 还要被婉拒基本上告别女朋友了 可以考虑男朋友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载