购物达人

关于每天坚持做面膜~~

17回复 阅读 1543

一直皮肤缺水挺严重的,一不小心脸上就起皮了,以前还在想可能是皮肤过敏,后来从去年秋冬开始,每天晚上都做睡眠面膜(天太冷,不想做贴的面膜),然后一直到现在,差不多用了三瓶了,现在是贴的面膜和睡眠面膜交替着做,每天都做,现在啊,再没有说擦BB霜擦定妆粉起皮的情况了。果然还是缺水太严重!!

标签

过敏 护肤美妆 护肤 BB霜 面膜 定妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

护肤小能手~~

yy117711481 小学四年级

用睡眠面膜就不擦其他的吗

jacy007520 博士一年级

贴的面膜用的哪种?

萌萌的小物 高中三年级

哈哈哈,我每天敷二次面膜,水水哒。

落落爱吃鱼 小学六年级

每天敷面膜会破坏皮肤屏障 容易得水合性皮炎的 一周敷两三次面膜即可 皮肤也需要呼吸的空间 敷面膜只是一个急救措施 不能每天敷的

wweeii79 大学四年级

自从开始天天贴面膜,皮肤变好多了,不过敏了,从来不起皮,也不会大油田,女人还是要勤快。

薍.|ē 得意陪审团

过度水合 以后得皮炎的

白菜小小值 小学五年级

xituotuo 大学一年级

我也是天天搞 不贴就是睡眠的 要么就湿敷

开心过每天 初中一年级
yy117711481发表于 2018-7-10 11:30 用睡眠面膜就不擦其他的吗

晚上做睡眠面膜的话,就没有擦其他的了,当然,也可以提前擦一下眼霜。

开心过每天 初中一年级
jacy007520发表于 2018-7-10 11:38 贴的面膜用的哪种?

我用的可杂了,什么温碧泉的,京润珍珠的,还有蜗牛的,大都是以补水为主的。

开心过每天 初中一年级
萌萌的小物发表于 2018-7-10 12:35 哈哈哈,我每天敷二次面膜,水水哒。

开心过每天 初中一年级
落落爱吃鱼发表于 2018-7-10 12:57 每天敷面膜会破坏皮肤屏障 容易得水合性皮炎的 一周敷两三次面膜即可 皮肤也需要呼吸的空间 敷面膜只是一个 ...

我以前也这样想,可是,我隔两天敷一次面膜补水,脸上的起皮依然非常严重,连续经常做了一段时间,反而变好了。所以现在才经常做。

开心过每天 初中一年级
wweeii79发表于 2018-7-10 16:14 自从开始天天贴面膜,皮肤变好多了,不过敏了,从来不起皮,也不会大油田,女人还是要勤快。

嗯,哪怕那天很懒,不想做贴的面膜,至少也要整一个睡眠面膜敷上。

开心过每天 初中一年级
薍.ē发表于 2018-7-10 16:35 过度水合 以后得皮炎的

我觉得还好吧,得先把我皮肤缺水严重的状态改善一下!!

开心过每天 初中一年级
xituotuo发表于 2018-7-10 19:25 我也是天天搞 不贴就是睡眠的 要么就湿敷

嗯嗯,我也是坚持坐下来,才觉得真的有效!!

开心过每天 初中一年级

我突然发现,我经常坚持做面膜也没用啊,例如前天做的睡眠,昨天居然看到嘴角的位置又起皮了,这个缺水造成的吧!我嘴周围的位置,好容易起皮,还有鼻头,不过经常做面膜后,鼻头已经很少起皮了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载