生活杂谈

28不满,该有的都有,情感一直不如意,该不该读研

70回复 阅读 5349

目前工作属于和朋友合伙儿开工作室,人不多,个个都能干,不轻松但是也hold住。

情感上有关键的3段比较长久的感情,其余的都是还没开始就over了。

家里不需要我负担什么,有个已经退休但是事儿多的母亲,因为母亲晚婚所以现在年龄较大,年轻也属于能干人,奔的家业也能让家庭达到小康线。无房贷,无车。

我今年快28岁,事业要死不活的,情感上也一直没有遇上合适的人。人快到中年,每天特别焦虑,但是又懒得动。

总感觉自己遇不上合适的人,原因要么就是平台不行,要么就是自身太差。确实工作中的汉子要么有家室,要么除了工作就不是一个世界的人。因为工作室离家近,所以一直都是上班和几个同事交流对接一下,下班3分钟走到家开始点外卖吃饭喂打游戏睡觉。周六周日也都不爱出门,要出门就是去8公里外跨区看母亲,或者是去牙科医院复诊矫正牙齿。

除此以外接触外面的世界基本都是和游戏好友。我玩各种fps游戏,什么守望先锋、绝地求生、彩虹6号、新入坑了堡垒之夜、长草无限法则。Z近发现和游戏好友都比闺蜜亲密,游戏好友我们会互相赠送游戏,彼此说话骂人无禁忌,人家来武汉考试出差我会直接带人家吃吃喝喝。闺蜜之间就真的算是习惯了彼此,有十几年的友谊。除了美容、逛街、做头发、吃烧烤、吐槽她们老公婆婆或者男友,会聚一聚,其余都是各玩各的。

总感觉这样的生活很不健康,也不正常。我应该努力花五年时间学雅思,捡以前大学的知识去考研么?学完我应该就33岁了,平台好点、自身再优秀点会不会对遇见合适的人就容易一些呢?

网友精彩回复:

acura :

讲得都是你的生活,问的却是你的学业....

xin-7801 :

没有必要读研啊,讲真不如好好挣钱过好自己的生活,我跟你同岁啊,不要觉得自己28就很中年老了,没有的事,稳住自己。但是谈朋友咧,确实生活太单调接触面太小了,我可以把我的同学介绍给你呀!靠谱的青年哦

arrn014 :

唉 和优秀没关系 我也很愁

路太远 :

学习总是件好事,说不定象牙塔里就遇见他了。

傷__ :

大家都是在封闭的世界里 孤独的活着

更多推荐请下拉至评论区!!!

标签

人生道路 生活求助 生活琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

情感不顺利跟读研其实没有什么太大联系,读研可以提升平台但如果还是这么一味地封闭自己的话其实对情感的帮助并不大。虽然游戏是真的好玩

俏皮妞 大学四年级
得意小可乐

大家都是如何开放自己的?=-=人一多我就不自在。。。。

注销用户1632365500 初中二年级

大家都是在封闭的世界里 孤独的活着

tvb04 高中一年级

游戏 玩的 这么 疯狂,,,,比 有些 汉子 还猛,,,,可惜 游戏里的 汉子 也没你 看的上的,,要么 是 无法 看上你的。。。

那就是 你 自身 有问题了 。。。。。

某些 妹子 像你 玩的 这么多的,,,,估计 约泡 都 约 了 N 次了 。。。。。。

至于 你说的 那些 汉子 跟你不是 一个 世界,,对啊,很多汉子 不喜欢 找 玩游戏太多的 妹子,,,

俏皮妞 大学四年级
tvb04

你说的爱约的妹子一般游戏技术都很小白吧?她们玩游戏是因为寂寞,我玩游戏是因为真的好玩,没啥比玩游戏更有意思的事情了,吃饭、约会、看电影、看帅哥都没有竞技类游戏有意思,确实也因为游戏太好玩错过了2-3个不错的小哥哥,因为玩游戏总没空回人家微信,就凉了。。。。。。。。

俏皮妞 大学四年级
傷__

我挺喜欢一个人呆着的,可能记事起就是一个人自己玩,自己做作业,自己上学,很少结伴。。。。。。人多我反而别扭

vivis 博士后

平台不代表可以预见对的人

俏皮妞 大学四年级
vivis

但是总得做点什么吧。。。

tvb04 高中一年级

俏皮妞 发表于 2018-7-10 14:17

回复 tvb04 的帖子

你说的爱约的妹子一般游戏技术都很小白吧?她们玩游戏是因为寂寞,我玩游戏是因为真的好 ...

没啥比玩游戏更有意思的事情了======================

既然 如此 ,,既然 性冷淡了,,,那就 别找 男人了,,感情 当然 就不可能 如意 了 ,,搂着 游戏 三温暖 更靠谱

本帖Z后由 tvb04 于 2018-7-10 15:45 编辑

俏皮妞 大学四年级
tvb04发表于 2018-07-10 15:29 没啥比玩游戏更有意思的事情了======================既然 如此 ,,既然 性冷淡了,,,那就 别找 男人了,,感情 当然 就不可能 如意 了 ,,搂着 游戏 三温暖 更靠谱 ...

嗯,感情是心与心的距离,不是单纯的肉体关系吧。如果只需要肉体,那不都去找施瓦辛格了?

老腊肉 博士一年级

就LZ那个恋爱观,情感会如意才怪

tvb04 高中一年级
俏皮妞发表于 2018-7-10 15:39 嗯,感情是心与心的距离,不是单纯的肉体关系吧。如果只需要肉体,那不都去找施瓦辛格了?{:boy-devil-sm ...

你就算了吧,,,你只有装备 和 装备 之间的 距离,,,,别找喷,,我其实 Z烦 跟 游戏 成 疯的 人 说话,,懒得 说了

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-07-10 15:41 就LZ那个恋爱观,情感会如意才怪

嗯?向着男权就如意了?不过你说啥都对,对对对,我恋爱观有问题!嗯!

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-7-10 16:09 嗯?向着男权就如意了?不过你说啥都对,对对对,我恋爱观有问题!嗯!

男权?不啊,你可以女权啊,你赚钱提供房子和钱,养宠物一样养男人,你在外面赚钱,他在家里操持家务,看你脸色,你愿意吗?这样估计在你看来算倒贴吧,更是万万不得

你想找个有钱有颜体贴你听你话的男人,别个可以得到什么?有付出就要有回报,这和男权总没有关系吧?

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-07-10 16:14 男权?不啊,你可以女权啊,你赚钱提供房子和钱,养宠物一样养男人,你在外面赚钱,他在家里操持家务,看你脸色,你愿意吗?这样估计在你看来算倒贴吧,更是万万不得你想找个有钱有颜体贴你听你话的男人,别 ...

好有道理的样子,你说的这些我之前有恋爱就是这么付出的,然而我赚钱养他,他住的房子是我家的,他也没有做家务啊,看我脸色更不存在了,脾气比谁都大呢!长得也一般般,帅气也是不存在的我后来两任都爱他颜好。

路太远 小学二年级

学习总是件好事,说不定象牙塔里就遇见他了。

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-07-10 16:14 男权?不啊,你可以女权啊,你赚钱提供房子和钱,养宠物一样养男人,你在外面赚钱,他在家里操持家务,看你脸色,你愿意吗?这样估计在你看来算倒贴吧,更是万万不得你想找个有钱有颜体贴你听你话的男人,别 ...

后来两任都比他颜好

俏皮妞 大学四年级
路太远发表于 2018-07-10 16:24 学习总是件好事,说不定象牙塔里就遇见他了。

抱着侥幸且试试吧

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-7-10 16:24 好有道理的样子,你说的这些我之前有恋爱就是这么付出的,然而我赚钱养他,他住的房子是我家的,他也没有 ...

记住,你可以养他,但不能惯他,白眼狼是不能要的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载