意粉咵房

【7.21房小蜜看房团】纯新盘,抢先看!汉阳经开疯狂推新,还愁喂不饱刚需?

26回复 阅读 7219

说起在汉阳买房

刚需们最先想到的往往是四新

殊不知“宇宙中心”的房源目前也所剩无几

蛤?难道汉阳也要无房可买了吗?

当!然!不!是!

其实还有一个区域

今年开启了“疯狂推新”模式

那就是经开

奥山经开澎湃城、南益名士公馆、

越秀逸境、经开官湖澜岸、禹洲朗廷元著等

众多新盘、大批房源在路上

先下手为强,后下手没房

这个7月,不妨跟着得意抢先去看一看!

【7.21房小蜜看房团】

奥山经开澎湃城-南益名士公馆-碧桂园泰富城-和记黄埔观湖园

扫描下方二维码

填写姓名+电话后提交

工作人员将会提前1-2天与您取得联系

或者,你也可以添加“得意房小蜜”微信

直接将姓名+电话发送给房小蜜即可报名

【接车时间】

2018年7月21日

早上8:30集合,9:00发车

【集合地点】

汉阳大道王家湾纽宾凯营销中心门口

地铁:3、4号线王家湾站M出口(家乐福出口)斜对面

公交:到汉阳大道王家湾站下车

本活动全程无任何费用;空调大巴接送;提供免费午餐!

此外,本次看房团活动将由奥山地产提供礼品赞助

便携式手持小风扇

别忘记报名哦

~楼盘详情参见二楼~

本帖最后由房小象编辑

标签

纯新盘 汉阳经开区 看房团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小象 为人民服务

楼盘详情:

奥山经开澎湃城(四环外/纯新住宅)

万达临时营销中心已开放,首次开盘将推出96-154㎡伴山墅质住宅。

楼盘地址:汉阳经开军山大道与绕城高速(沪渝高速)交汇处,硃山旁

南益名士公馆(四环外/纯新住宅)

营销中心已开放,预计2018年下半年开盘,具体楼栋户型待定,价格待定,目前VIP会员正在办理中。

楼盘地址:经济开发区全力北路和枫树六路交汇处

碧桂园泰富城(三至四环/LOFT公寓)

目前在售7号楼,建面约35、52、57平三房LOFT,均价约18000—23000元/平;5号楼剩余少量建面约55平LOFT公寓在售,均价约20000—23000元/平;另外项目有建面40-140平临永旺街铺在售,均价约25000-40000元/平。

楼盘地址:汉阳区沌口三环线与江城大道交界处(永旺旁)

和记黄埔观湖园(四环外/联排别墅)

项目二期营销中心已开放,正在诚意登记中,预计推出建筑面积约120-140法式精品联排别墅,共计529套。

楼盘地址:知音湖生态旅游区知音湖大道特9号

本帖最后由房小象编辑
EOS♂ 大学一年级

真鸡儿远啊 不过还是比汉南好一点

房小象 为人民服务
EOS♂

东方一士 初中二年级

报个名

胖头鱼yyf 初中三年级

无人区

ericagenda 小学六年级

其实不远,汉阳面积小,也就相当于别的区的三环内吧,哈哈

江城教父 小学六年级
EOS♂

价格也比汉南好一点

Lellen 高中三年级

路过军山看到奥山在搭招牌,真远。

香草咖啡 小学四年级

奥山很感兴趣

旗木家的格格 硕士一年级

碧桂园的loft是40年产权,商业水电吗?

WXQ1985 小学四年级

把全部价格先公布下吧?另外乘车地点王家湾好远,汉口武昌应设置一下

白小腾 硕士一年级

经开不错的

最爱红包雨 大学三年级

只公布了一个价格?外一看中了买不起咋办

得意家西瓜 为人民服务

大汉阳发展迅猛啊~

房小蜜 为人民服务
得意家西瓜发表于 2018-07-18 14:21 大汉阳发展迅猛啊~

必须的,快叫上朋友来参加吧

房小蜜 为人民服务
最爱红包雨发表于 2018-07-18 06:55 只公布了一个价格?外一看中了买不起咋办

这次的楼盘,万元左右,没那么贵,主要看你的需求。

快报名吧,明天就要打邀约电话了

房小蜜 为人民服务
白小腾发表于 2018-07-15 16:08 经开不错的

嘻嘻 小编去踩盘,环境真的是杠杠滴,你报名了吗?

房小蜜 为人民服务
WXQ1985发表于 2018-07-15 13:36 把全部价格先公布下吧?另外乘车地点王家湾好远,汉口武昌应设置一下

亲 这是纯新盘 刚刚推出来的  还没开盘 哪里来的价格啊   只是参考区域其它楼盘,一万元出头的样子。

地铁直达的地方不算远啦,王家湾很方便的,快报名吧!

房小蜜 为人民服务
旗木家的格格发表于 2018-07-14 09:54 碧桂园的loft是40年产权,商业水电吗?

是的,这个是商业LOFT,都按照商业的来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载