意粉咵房

青山区白玉山1-7街坊的小区会不会拆啊

25回复 阅读 1269

今天中介带我妈妈去看房_(:з」∠)_说1-7街旁边的村子都在拆,街上的小区3-5年是肯定要拆的,但是我看周围又是武钢工厂,石化工厂,路上一眼望过去都是私房,感觉不太像是会拆迁的感觉,所以想来问问亲们的意见,我家对地产形势这块都不怎么了解

标签

青山区 白玉山 工厂 感觉 小区 武钢 街坊 村子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

边城浪子027 高中二年级

你是要买白玉山?还是有房子等拆?

阿志~ 小学六年级

十年内很难拆了,现在棚改项目本来就难得批,ZF手里的钱也越来越紧张,市区内的棚户区肯定是优先要被解决的

温梓言 小学二年级
边城浪子027

我妈想买,她听她那个中介朋友说那边3-5年内就会拆,但是我感觉不像是会拆的样子

温梓言 小学二年级
阿志~

谢谢亲我也觉得那边很难拆,现在听说很多拆迁的都停了

虎子233 小学一年级

白玉山拆迁己经开始

虎子233 小学一年级

可以赌拆迁,不拆就住呗

lucy20130119 小学六年级

1到7街都是武钢的房子,武钢现在哪有钱拆,1街团结户的房子都没拆,7街是九几年的,更不会拆

味精231220 初中三年级

怎么会想到由武钢拆?那红钢城23*27*31*35*街,都是武钢原来房子,那也是武钢拆啰!现在拆迁放缓了!不看好!白玉山养老还是可以!

乐天123 初中一年级

7街 靠规划地铁站的附近 有可能,但太少,人家也不是傻子

t661285 小学一年级

二区的人都想往外搬,青山是武汉的郊区,二区是青山的郊区,污染还大。

温梓言 小学二年级
虎子233发表于 2018-07-10 19:02 白玉山拆迁己经开始

好的,谢谢!

温梓言 小学二年级
味精231220发表于 2018-07-13 11:25 怎么会想到由武钢拆?那红钢城23*27*31*35*街,都是武钢原来房子,那也是武钢拆啰!现在拆迁放缓了!不看好!白玉山养老还是可以!

好的!谢谢!

温梓言 小学二年级
乐天123发表于 2018-07-13 11:40 7街 靠规划地铁站的附近 有可能,但太少,人家也不是傻子

好!谢谢亲

温梓言 小学二年级
t661285发表于 2018-07-13 12:21 二区的人都想往外搬,青山是武汉的郊区,二区是青山的郊区,污染还大。

听说白玉山1街已经涨到接近一万了说是五六月才三千多

不要指望拆迁!公房拆迁没便宜占。拆迁可能比卖价划算,但是你仍买不起房,因为公房面积小。拆迁一环赶二环,二环赶到三环,白玉山还能往哪赶!国家开发银行总行将棚户区改造审批权收回去了,有些拆迁停了,今后趋势,重点区域会拆,以房还房为主,个人认为只会越来越偏。过去七八千房价时,咬咬牙搬出来了,现在看看10#线地铁,有没有点帮助了。

温梓言 小学二年级
味精231220发表于 2018-07-13 15:30 不要指望拆迁!公房拆迁没便宜占。拆迁可能比卖价划算,但是你仍买不起房,因为公房面积小。拆迁一环赶二环,二环赶到三环,白玉山还能往哪赶!国家开发银行总行将棚户区改造审批权收回去了,有些拆迁停了,今后趋势 ...

👌谢谢亲~回家和爹妈再商量一下

房子有价无市,有人卖房标十万,还要有哪个傻瓜去接盘!白玉山一万,你认为好卖吗?换你,一万你愿意买白玉山吗?买武东海伦国际也强点!

我从山里来 小学四年级
味精231220发表于 2018-07-13 15:30 不要指望拆迁!公房拆迁没便宜占。拆迁可能比卖价划算,但是你仍买不起房,因为公房面积小。拆迁一环赶二环,二环赶到三环,白玉山还能往哪赶!国家开发银行总行将棚户区改造审批权收回去了,有些拆迁停了,今后趋势 ...

现在再想搬出来就难了,过了红钢城的二手房起步就是二万。

南海珊瑚 高中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载