情感驿站

4岁伢爱晚睡不长个,我又控制不住脾气发火!求支招!

60回复 阅读 4806

原标题:小孩子晚睡,不长个子,让人很着急

我家大宝4岁还差两个月,身高体重都不达标,发育在3岁的值,真是着急!

今晚对他态度极其恶劣,看他一脸无辜可怜的样子,真的是无奈。

只要他睡不着我就来气,控制不住的脾气,可能我不适合做妈妈吧

标签

带娃 育儿 支招 捉急
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美美baby 硕士三年级

几高几重?

mickyzhou 博士后

伢的睡眠习惯是大人从小培养出来的.......

一时激起浪千层 高中一年级

换个纠正的方法,他睡觉的时候不让睡,睡着了也叫醒了,这样反复一阵子,到了你认为该睡觉的时间估计会好点

谢琴2015 小学四年级
一时激起浪千层发表于 2018-07-11 09:19 换个纠正的方法,他睡觉的时候不让睡,睡着了也叫醒了,这样反复一阵子,到了你认为该睡觉的时间估计会好点

我来试一下!谢谢

mickyzhou发表于 2018-07-11 07:06 伢的睡眠习惯是大人从小培养出来的.......

有道理,其实小时候也还可以

美美baby发表于 2018-07-11 02:47 几高几重?

27斤97厘米

轻草 硕士二年级

我小孩从小只要睡觉 不管时间我绝对不会去叫她 就算吃饭也不会叫 ( 她睡着了我就当家里没这个人) Z厉害的一次5岁时候下午4点多幼儿园回家喝口奶,瓶子一丢,直接倒地上不动了抱床上一直睡到第二天早上9点(正好周六) 吃饭也是只给她成人的一半 ,饿了她会加,只要不偏食绝对不会饭桌上劝吃多,目前已经熬出头,168平时看见什么吃什么,个不长,肉也不长,同学都请教她瘦身食谱

本帖Z后由 轻草 于 2018-7-11 09:54 编辑

癞蛤蟆不是我 大学四年级

我家也从小睡觉是个问题,每晚都是11点多才睡,早上起的早,睡眠时间比别人少,睡觉不老实满床翻滚。身高发育好像还好,差两个月31斤98厘米。主要愁9月份上幼儿园怎么办

近在她香 初中一年级

再大个岁吧送去游泳。长个子。而且运动累了回家睡的早,没劲熬夜。

癞蛤蟆不是我发表于 2018-07-11 09:59 我家也从小睡觉是个问题,每晚都是11点多才睡,早上起的早,睡眠时间比别人少,睡觉不老实满床翻滚。身高发育好像还好,差两个月31斤98厘米。主要愁9月份上幼儿园怎么办

上了幼儿园会习惯的,小孩接受能力Z强了 别担心

近在她香发表于 2018-07-11 10:29 再大个岁吧送去游泳。长个子。而且运动累了回家睡的早,没劲熬夜。

嗯嗯 谢谢

单眼皮大眼睛 高中二年级

大人要早睡,伢才会早睡沙

单眼皮大眼睛发表于 2018-07-11 12:26 大人要早睡,伢才会早睡沙

我们家9点关灯上床开始睡觉 他可以一直翻来覆去的,就是不睡

肉哆哆ωω 大学四年级

我家也是,天天要到11点睡,灯关了都不理她她也要自己在床上璨到11点

小熊媳妇 高中三年级

我家之前睡觉一直都很好,就这一个月,跟吃了兴奋剂一样,每天不睡觉,我要是看着他睡。他就能睡的很快,他爸爸陪着,12点多了还不睡!昨晚我狠狠打了一顿,我老公后来出来跟我说,他一个人在偷偷的哭。还问他,爸爸,妈妈为什么打我。我老公说妈妈是为了你好,你不睡觉,眼睛都黑了。他说我眼睛本来就是黑的啊。。。。看来是逼着我陪他早睡了

美美baby 硕士三年级

还好,在正常值内啊,小朋友有个体差异的,有的早长有的晚长

小嘛小二郎。 高中一年级

我们家马上3岁了,精神是特别的好,一天不睡觉,可以玩到晚上9.10点,不哄睡的话。白天要是睡2个小时,晚上基本都是11点半到转钟了。

祈祷的向日葵 博士一年级

孩子有时候是一段时间一段时间的,也许过来这段时间就好了,不要太焦躁了,淡定点淡定点,慢慢来,我能体会那种想崩溃的心

贝育美医小儿推拿 大学四年级

有原因才会这样,建议你看看中医,脾胃或是鼻炎,都会影响

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载