婴幼育儿

44天宝宝每天非常能吃奶,担忧以后会不会成一个小胖?

29回复 阅读 3459

宝宝今天44天,出生体重5.7,满月长大10斤,吃奶很着急,现在每隔两个小时喂一次(混合喂养),一次90ml,有时候120ml,自己吃慢了都会哼哼唧唧,担忧以后会不会成为一个小胖子,这奶量和喂养方式正常吗?

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝静1314 大学二年级

44天的宝宝2个小时喝90到120不算多好吗

爱笑的草 高中二年级
宝贝静1314发表于 2018-07-11 09:21 44天的宝宝2个小时喝90到120不算多好吗

这不多吗?要多的可以喝到多少?

爱笑的草发表于 2018-7-11 09:42 这不多吗?要多的可以喝到多少?

我们家出月子一次就是120·后来基本上就是维持在150 200左右·而且频率很高·当时也有人说这样喝不好·宝宝的肠胃一直在运转消化,但是别人要喝啊怎么办。不喝瞎哭瞎闹

天天向上2010 大学二年级

过度喂养吧,我们现在100多天,一顿吃120左右,大概2-3个小时吃一次

宝贝猪1006 初中三年级

宝宝哭闹有一定的原因,并不是单纯想要吃,以前我家宝宝也吃的很多,现在50多天了,一天也只300多,剩下的亲喂,也是混合喂养

爱笑的草 高中二年级
宝贝静1314发表于 2018-07-11 09:45 我们家出月子一次就是120·后来基本上就是维持在150 200左右·而且频率很高·当时也有人说这样喝不好·宝宝的肠胃一直在运转消化,但是别人要喝啊怎么办。不喝瞎哭瞎闹

你家是男宝宝还是女宝宝?

爱笑的草 高中二年级
宝贝猪1006发表于 2018-07-11 11:23 宝宝哭闹有一定的原因,并不是单纯想要吃,以前我家宝宝也吃的很多,现在50多天了,一天也只300多,剩下的亲喂,也是混合喂养

你是一餐牛奶一餐母乳喂吗?

爱笑的草 高中二年级
天天向上2010发表于 2018-07-11 11:09 过度喂养吧,我们现在100多天,一顿吃120左右,大概2-3个小时吃一次

我都怀疑这胃会不会被撑大了

蘑菇蘑菇 硕士一年级

44天理论上是3小时喂一次,不到3小时闹可能是困了(醒一个半小时要睡一个半小时)或者单纯的想要吮吸(3个月宝宝要靠吮吸安抚自己,可以给个安抚奶嘴)

吃奶的量每个宝宝不一样,理论上每天4-6片湿透的尿不湿就正好

宝贝猪1006 初中三年级
爱笑的草发表于 2018-07-11 11:30 你是一餐牛奶一餐母乳喂吗?

一般是早上醒来一次,午睡前一次,晚上睡觉前一次,其他亲喂,如果玩的时间比较长,也适当少量加一点

爱笑的草发表于 2018-7-11 11:29 你家是男宝宝还是女宝宝?

女宝宝,从小就超爱喝奶·

现在上幼儿园了 每天都是将近500ml的配方奶·还不包含一些乱七八糟的液体奶。

幼儿园之前我们一罐爱他美打开几天就没了。多喝奶没什么坏处·

爱笑的草发表于 2018-7-11 11:31 我都怀疑这胃会不会被撑大了

而且我不赞成有的家长按照理论的什么几大的丫几个小时喂一次喝多少。

我们当时月子里面·月嫂就是这样折腾的·3个小时一次·一次30 40 50··我丫经常1个多小时就开始瞎闹·

月嫂走了以后就直接每次90·满好。再大一点·发现一次奶管不到2个小时又闹·然后慢慢加量·

eve1990 初中二年级

哭闹不一定是饿啊,吃的多不一定长的好啊,吃多了还容易伤脾胃

亚旗旗 硕士二年级

会走了满满就会瘦

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

同款女宝宝 不过我是亲喂 她就喜欢大口来不及吞的 没看时间不知道奶量 反正她想吃就喂 大概是两三个小时吃一次

blkstranger 初中一年级

我们家6个月才开始吃90… 之前都是吃60,月子里更少,但现在一岁半了很能吃也长得不错,我也担心她胖… 哈哈

哆啦A梦咔咔 小学四年级

过度喂养了

choco 大学二年级

家里老二还没满月已经喝90了 不敢加量 怕把胃撑大了 喝奶粉 2.3个小时一次

兜妈哺乳指导 小学六年级

宝妈 宝宝有没有吃饱可以根据大小便情况来判断 宝宝哭闹原因有很多 不一定是因为饿了 牛奶中的酪蛋白也不易消化 且过度喂养对于宝宝的健康有一定风险哦 更多喂养知识 可以加我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载