生活杂谈

工作太累受不了,太闲也受不了

13回复 阅读 2251

之前工作一半忙一半闲,想图发展学到更多的东西去了更大的平台,却发现企业文化太差,大浪淘沙,加班斗争严重。此后做梦都想双休,真的实现了双休后,工作很闲,没有激情,没有目标,每天上班等下班。收入在平均水平之上却比之前工作工资少了一些,原先有钱没时间,现在有时间了钱不够花了。也怕工作太累遇到变态做不长,我感觉我失去方向,有点抑郁了。再也找不到像之前那样的工作了。好长时间我都觉得自己脑袋进水。觉得自己越混越差感到丢人…

标签

人生道路 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhyou 小学五年级

同感啊

雪霓裳 小学二年级

注销用户1686959133 超级意粉

赞同。我过去5年,一直997,累的不行。Z近半年,965,在办公室也没什么事干,也不爽。

小石头1019 初中三年级

每个人都一样,当你孩子幼儿园和小学下午4点半放学,没人接送,更崩溃。

小铁锤 小学五年级

跟我现在的状态一样

洁丫头 小学二年级
小铁锤发表于 2018-07-12 11:18 跟我现在的状态一样

然后你怎么打发时间的呢

小铁锤 小学五年级
洁丫头发表于 2018-07-12 11:18 然后你怎么打发时间的呢

我打算把夏天熬过去再找工作,现在每天上班就是等下班,实在无聊我就记记单词学学英语,充哈电!

xiangxiaopang 高中一年级

同感啊

洁丫头 小学二年级
xiangxiaopang发表于 2018-07-12 11:47 同感啊

咋办啦

xiangxiaopang 高中一年级

我还在闲着混着日子,毕竟闲,精力多点放在孩子家庭身上....

洁丫头 小学二年级
xiangxiaopang发表于 2018-07-12 11:48 我还在闲着混着日子,毕竟闲,精力多点放在孩子家庭身上....

我还没能调整过来自己的状态

吃冷锅鱼的猫大人 小学六年级

跟你一样状态,换了工作,总觉得闲了之后好像混的更差,不过慢慢会好起来,自己给自己安排的充实些会好点,学点什么东西

洁丫头 小学二年级
额滴个神啊~发表于 2018-07-12 13:08 跟你一样状态,换了工作,总觉得闲了之后好像混的更差,不过慢慢会好起来,自己给自己安排的充实些会好点,学点什么东西

原先拼命的学习是为了提升自己,结果发现没有派上用场

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载