生活杂谈

工作太累受不了,太闲也受不了

13回复 阅读 1413

之前工作一半忙一半闲,想图发展学到更多的东西去了更大的平台,却发现企业文化太差,大浪淘沙,加班斗争严重。此后做梦都想双休,真的实现了双休后,工作很闲,没有激情,没有目标,每天上班等下班。收入在平均水平之上却比之前工作工资少了一些,原先有钱没时间,现在有时间了钱不够花了。也怕工作太累遇到变态做不长,我感觉我失去方向,有点抑郁了。再也找不到像之前那样的工作了。好长时间我都觉得自己脑袋进水。觉得自己越混越差感到丢人…

标签

受不了 时间 大浪淘沙 变态 脑袋 不够 工资 方向
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhyou 小学四年级

同感啊

雪霓裳 小学二年级

梅赛德斯加菲猫 大学四年级

赞同。我过去5年,一直997,累的不行。最近半年,965,在办公室也没什么事干,也不爽。

小石头1019 初中二年级

每个人都一样,当你孩子幼儿园和小学下午4点半放学,没人接送,更崩溃。

小铁锤 小学二年级

跟我现在的状态一样

洁丫头 小学二年级
小铁锤发表于 2018-07-12 11:18 跟我现在的状态一样

然后你怎么打发时间的呢

小铁锤 小学二年级
洁丫头发表于 2018-07-12 11:18 然后你怎么打发时间的呢

我打算把夏天熬过去再找工作,现在每天上班就是等下班,实在无聊我就记记单词学学英语,充哈电!

xiangxiaopang 初中三年级

同感啊

洁丫头 小学二年级
xiangxiaopang发表于 2018-07-12 11:47 同感啊

咋办啦

xiangxiaopang 初中三年级

我还在闲着混着日子,毕竟闲,精力多点放在孩子家庭身上....

洁丫头 小学二年级
xiangxiaopang发表于 2018-07-12 11:48 我还在闲着混着日子,毕竟闲,精力多点放在孩子家庭身上....

我还没能调整过来自己的状态

额滴个神啊~ 小学二年级

跟你一样状态,换了工作,总觉得闲了之后好像混的更差,不过慢慢会好起来,自己给自己安排的充实些会好点,学点什么东西

洁丫头 小学二年级
额滴个神啊~发表于 2018-07-12 13:08 跟你一样状态,换了工作,总觉得闲了之后好像混的更差,不过慢慢会好起来,自己给自己安排的充实些会好点,学点什么东西

原先拼命的学习是为了提升自己,结果发现没有派上用场

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载