生活杂谈
Lokai 大学二年级
edisonnanc发表于 2018-07-12 10:40 这司机有毛病,投诉他!我有一次跟我老公带着儿子坐地铁,儿子3岁,拿着一个早教送的小充气玩具,过安检别人说不让带进去,我就跟儿子说这个东西地铁不能带进去可能要丢掉,但是小孩哇哇的哭起来说不要丢了,我把他 ...

你遇到的这事情我真能感同身受,真的,你在讲道理,哄好孩子情绪,周围人还要嫌弃的那感觉大人都能感觉到,小伢也能感觉到,又不是大人不管,管了也像受歧视样,让人觉得非常不舒服。

cigarette 硕士一年级

这都是冒得吖的吧?冒得吖的人,他的人生观都不完整你跟他们计较个么斯哟,虽然那个司机做的事是有点烂**

Lokai 大学二年级
老腊肉发表于 2018-07-12 10:47 虽然不是人人都是熊孩子,熊家长,但遇到一个就掉的大,惹不起咱还躲不起吗?

是看到调皮的熊伢躲开就行了,但不是每次小伢调皮都是因为熊啊😂😂,周围人不了解情况当做没看到不就好了,突发状况大人都手足无措的时候周围人嫌弃的样子让人很受伤😂😂

老腊肉 博士一年级
Lokai发表于 2018-7-12 10:50 是看到调皮的熊伢躲开就行了,但不是每次小伢调皮都是因为熊啊😂😂,周围人不了解情况当做没看到不 ...

说了啊,确实不是每个伢都是熊孩子啊,但是遇到一个自己就倒霉啊,惹不起难道还不能躲?

熊孩子脸上又没有写熊孩子三个字,谁晓得哪个是哪个不是

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-7-12 10:53 编辑

Lokai 大学二年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-07-12 10:46 还这样?别理他,他有病!

现在大部分家长都还是很有素质的,都会教了再教,基本不会出现打扰人的情况,少部分不受控制大人也很努力安抚,只希望多点空间容忍度,不理会可以但是不要嫌弃带娃的家长,本身带娃就很难了。难免有点玻璃心😂

冷冷暖暖 初中三年级

非常反感地铁上孩子鞋子都不脱就站椅子上,或者在地铁里瞎跑,或者哭的很大声啊。唉。都不好说,好几次别个孩子拿鞋搞到我衣服,我能说啥,忍。

wangqin6722 高中三年级

不是有偏见,确实穷孩子太多,在集贸市场买菜,手上拎着很多东西,穷孩子自己跑过来撞到摔了,熊家长开骂说我没看到走路,现在遇见孩子,不管熊不熊,先停下来,让孩子先走,算不算嫌弃,没办法,遇见这样的太多

圆滚滚的鱼 高中三年级
Lokai发表于 2018-07-12 10:38 以前没被带节奏的时候,出门还好,现在感觉周围陌生人对小孩子容忍度简直不能太低了

好吧。出门坐公交和地铁,我和朋友都没有这样啊!除非小孩子不懂事、很闹腾。

wangqin6722 高中三年级
wangqin6722

熊孩子写错了,写成穷孩子了,哈哈

小女人琴琴1983 博士一年级
我是Sarah发表于 2018-07-12 05:20 大众太容易舆论被左右,很多人不愿意也不会用脑子🧠

+1

cbby50 初中三年级

同感

悠悠花巫0623 硕士一年级

主要是现在很多弱势群体有点仗势欺人的感觉,搞得大家对一些特殊人群都有偏见。我自己就对武汉的老年人蛮害怕的,我都躲的远远的,碰到小孩子也是能躲则躲,主要是不知道会遇见什么人,多一事不如少一事喽。

xiaohanpingabcd 初中三年级

虽然熊孩子讨人嫌,但是大部分孩子都是比较有教养的,谁不是从小时候过来的,谁以后不生孩子,今天你嫌弃用嫌弃的眼光看别人孩子,哪天别人这样看你孩子你受得了吗?

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

我也觉得现在社会包容度越来越低,都过分强调自己的一切,却往往忽视了人之常情

熹微微。 博士后

有这种情况?我怎么完全没感觉,坐公交师傅都会特意把车停在我们面前,上车就放那个让座提示,出去玩遇到的年轻人都喜欢说小孩子可爱什么的,还真没有遇到特别明显的恶意,是不是你想到有点多。

开心哦哦 小学六年级

不是讨厌孩子,是讨厌带着孩子坐公交的妈,说白了,现代社会压力大,自顾不暇

盘旋的鸽子 小学五年级

中国孩子都是生下来就要知书达礼,文质彬彬的,可以几年就成人,各个方面要谨慎,胸口好疼我去缓缓

1899ywy 博士后

公交车凭什么不带啊, 可以投诉啊!我还和老公带两个伢一起坐公交咧,不过位置比较空的公交车。

小小白1166 初中一年级

楼主是回族人嘛?如果长得很明显,那确实有些人会排斥

xp减肥 大学四年级

我每次看到带小孩去电影院的家长 就想死铲 小孩看不懂 她还在那里解说 尼玛 老子是花钱来看电影的 不是来听你教小孩的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载