情感驿站

到底是我不够包容还是你们觉得我不够累?

153回复 阅读 11409

还在月子里的娃。

我一个人带,外婆会来搭把手准备一日三餐,下午就去打麻将。

孩子奶奶一家来看宝宝,刚奶睡着,奶奶来了要抱宝宝第一次,我可以理解奶奶宝宝,好不容易来次抱着看下,结果宝宝醒了闹着哭。就把孩子给我重新奶睡,刚睡着,又来抱,继续弄醒了哭,然后再给我,睡着了,继续再抱着玩,嘴里还念念有词不要睡,醒来玩,奶奶来看你了。搞了三个来回。

就算我能理解你第一次第二次,接二连三,我是铁打的?每天累的腰都直不起来,整个脊椎骨都是疼的,能不能相互理解下?

问题是我亲妈也说我不包容,爷爷奶奶是因为喜欢孩子才来看才会抱。

这点我知道,所以抱一次两次就算了,怎么紧搞?谁体谅一下我?这么喜欢娃,那可以抱回去多玩几天个把月的,怎么又不愿意呢?

精彩留言

@我爱吃肉。 

我妈说,这是老一辈的喜欢方式

@花谢花希 

你让他们在宝宝醒的时候来抱来逗他玩啊,睡着了就不能碰了,睡眠对宝宝蛮重要

@凡凡力拓 

刚开始第一次这次能够谅解……自己的亲妈都说没事了,你就多担当一些,后面再跟她好好说一下,孩子吵醒后不好奶睡着,千万不要听负面的声音,要不然在你心里起涟漪了,容易吵架,对身体也不好

更多精彩请看评论!!!

标签

带娃 夫妻生活 家庭琐事 婆媳 坐月子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

背上有点凉 博士后

第一次就拒绝,睡着了,不要吵,不要碰,看看就行

我爱吃肉。 硕士二年级
背上有点凉发表于 2018-07-12 10:21 第一次就拒绝,睡着了,不要吵,不要碰,看看就行

要是这样那我更罪大恶极了

dongyunxi18 大学四年级

搞第三次,我就会穿到衣服出门。哪怕站到,我也不进克。跟我把吖哄睡着了再走!讨人嫌。

背上有点凉 博士后
我爱吃肉。发表于 2018-07-12 10:23 要是这样那我更罪大恶极了

当妈的就要凶,不然孩子受罪

凡凡力拓 小学三年级

刚开始第一次这次能够谅解……自己的亲妈都说没事了,你就多担当一些,后面再跟她好好说一下,孩子吵醒后不好奶睡着,千万不要听负面的声音,要不然在你心里起涟漪了,容易吵架,对身体也不好

我爱吃肉。 硕士二年级
凡凡力拓发表于 2018-07-12 10:27 刚开始第一次这次能够谅解……自己的亲妈都说没事了,你就多担当一些,后面再跟她好好说一下,孩子吵醒后不好奶睡着,千万不要听负面的声音,要不然在你心里起涟漪了,容易吵架,对身体也不好

已经吵起来了,亲妈跟老公指着说我不包容,不让爷爷奶奶抱孩子

凡凡力拓 小学三年级
凡凡力拓发表于 2018-07-12 10:27 刚开始第一次这次能够谅解……自己的亲妈都说没事了,你就多担当一些,后面再跟她好好说一下,孩子吵醒后不好奶睡着,千万不要听负面的声音,要不然在你心里起涟漪了,容易吵架,对身体也不好

所以说了,网上太多负面评论,容易给自己带来情绪,你自己要合理分析,现实生活中哪能总是对怼……月子里一定保持心情愉悦

wuli轰轰 高中三年级

为什么会在宝宝睡着的时候抱,你睡觉的时候别人吵你,你睡的好啊,那不是一肚子气才怪呢

我爱吃肉。 硕士二年级
wuli轰轰发表于 2018-07-12 10:36 为什么会在宝宝睡着的时候抱,你睡觉的时候别人吵你,你睡的好啊,那不是一肚子气才怪呢

原因就一句话,喜欢宝宝,无奈

我爱吃肉。 硕士二年级
背上有点凉发表于 2018-07-12 10:27 当妈的就要凶,不然孩子受罪

你凶她会对着儿子哭,何况我还没凶过,只是要他儿子转达一些卫生习惯,例如什么抠脚摸脚了没洗手去抱娃摸娃的奶嘴一系列事,结果给气走了

花谢花希 小学六年级

你让他们在宝宝醒的时候来抱来逗他玩啊,睡着了就不能碰了,睡眠对宝宝蛮重要

我爱吃肉。 硕士二年级
花谢花希发表于 2018-07-12 11:15 你让他们在宝宝醒的时候来抱来逗他玩啊,睡着了就不能碰了,睡眠对宝宝蛮重要

宝宝一睡就是2小时,他们都要走了,所以他们一来宝宝就必须陪玩,

花谢花希 小学六年级

好强势,感觉是只爱自己,不爱宝宝

我爱吃肉。 硕士二年级
花谢花希发表于 2018-07-12 11:19 好强势,感觉是只爱自己,不爱宝宝

我妈说,这是老一辈的喜欢方式

佑我 大学四年级

很明显你是不满公婆不带丫,过来人建议,不要把公婆当回事,能指望娘家就指望,别的不说了,自行体会

我爱吃肉。 硕士二年级
佑我发表于 2018-07-12 11:41 很明显你是不满公婆不带丫,过来人建议,不要把公婆当回事,能指望娘家就指望,别的不说了,自行体会

从一开始我们就商量好了我自己带,我妈也不负责管吖,只保证我有吃的就行,我是不满老一辈的一些方式

郁闷的小丫 大学四年级

伢睡了奶奶不会等下醒了再抱,见不得这样的人娃睡了把娃搞醒了玩

我爱吃肉。 硕士二年级
郁闷的小丫发表于 2018-07-12 12:53 伢睡了奶奶不会等下醒了再抱,见不得这样的人娃睡了把娃搞醒了玩

我也不懂,老一辈人都是这么疼爱娃的?

小熊媳妇 高中三年级

我就问一句!来看宝宝带红包没!还有,你老公都跟着指责你?你应该治治。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载