生活杂谈

【围观】大家遇到这种事怎么办?无良商家隐瞒真相,伙同他人欺骗顾客!

56回复 阅读 4809

昨晚九点多钟去父母家路过花桥李胖子生鲜想到妈妈说家里盐快没有了就说买两包。进入找到放盐位置看到妈妈说的1.5价格拿了六包凑合个整数去结账,收银女刷后说是1.8,我赶紧又到货架去看没错啊是1.5,告诉她说按她的为准。

活久见那要标签是干嘛的,因为我自己家是吃无碘盐,不知道有碘盐居然有两种价格,他家一个男的过去说我拿错了别的顾客放错位子的盐,还说是价钱放错位置了,把两个互换了这不是好笑吗。请问一包可以放错连着六包也会我拿错?那你的理货员是干嘛的,还说我要是看到一瓶酱油的价格去拿一瓶蚝油,意思就是我占小便宜啰。

听到这话本来准备算了不买了的我有点烦找了它的傻x店长原来他一直躲在边上不做声。等我找到他时居然说是顾客放错员工工作失误照成的,意思他们没责任。你的员工失误也应该有个态度吧,一个不好意思或者对不起就那么难?我坐车无意踩了旁人的脚都赶紧说对不起,你一个店长的素质掉到地底去了?

期间两三个人围着我像是要怎么样式的我老公在收银女那里大吼了几声才散开。难怪有好几次路过看到有老奶奶和老爷爷在那因为价格在扯皮。

这让我想到有次在沃尔玛买东西同样两个东西结出两个价钱,我到服务台去问了一下,她们很负责任的让我陪着去看了也是价签不对二话没说直接差价十倍赔偿,我才知道有这个规定搞得怪不好意思的又没多少钱不要还不行。这就是商场和小菜铺的本质上的区别啊

回家上网查了一下居然还有连锁店,很希望他们的老板能够看到这个帖子,教练他的员工怎么做人和做事,不然即便是一个小小的卖菜店铺迟早会被这些人做坏做垮。

如果大家碰到这种事情会怎么做呢?我老公说好多年都没看到你这大声音说话了,身体不好别和这些没素质的人计较,人贱有天收。

帖子有点长希望大家别嫌烦,意见不同别喷。

标签

生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清水里的小鱼 硕士三年级

以后这种店子永久黑,还是京东苏宁送货到家方便。

得意小甜饼 为人民服务

好没素质啊 合伙欺骗顾客

畅想的地盘 博士后

哎。你认真了 就是个卖菜摊子 搞成了店 能指望有啥经营理念

爆米花小姐 博士后

你投诉啊

久违了那片天 大学一年级

如果真的是大型超市里面 当班人员肯定会道歉 但是你克的跟菜场差不多的位置 你指望卖菜滴大哥们能有多好的服务 好也只是个别的

wuli轰轰 高中三年级

连锁店不是都刷条码的吗

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小可乐发表于 2018-07-13 10:16 好没素质啊 合伙欺骗顾客

是啥他们还振振有词把过错推到顾客身上。

畅想的地盘发表于 2018-07-13 10:24 哎。你认真了 就是个卖菜摊子 搞成了店 能指望有啥经营理念

就是因为救急顺路,我家都是周末在沃尔玛麦德龙一次搞定家里的生活用品。

爆米花小姐发表于 2018-07-13 10:29 你投诉啊

投诉无门店长都是那个素质,也查不到公司的联系方式。

久违了那片天发表于 2018-07-13 10:30 如果真的是大型超市里面 当班人员肯定会道歉 但是你克的跟菜场差不多的位置 你指望卖菜滴大哥们能有多好的服务 好也只是个别的

没想指望他们有多高的素质到也别说我想占便宜吧伤心。

wuli轰轰发表于 2018-07-13 10:37 连锁店不是都刷条码的吗

他们自己把贵的放在便宜的那里而且不止一包,当时因为要下班了我看到那个价钱就直接拿了,也没时间一包包的去对。我说过后他们直接把两个价签互换了搞笑吧,后来的人拿到那不是又还是不对。

洛恩格林发表于 2018-07-13 10:39 人生要无奈到什么程度,才为这点事去动怒愤恨。

你难道很愿意别人无端的冤枉你喜欢占小便宜吗?

清水里的小鱼

真是搞笑,人家沃尔玛规范的很,东西又便宜

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuli轰轰发表于 2018-07-13 10:59 回复 清水里的小鱼 的帖子真是搞笑,人家沃尔玛规范的很,东西又便宜

请看清楚我的帖子没半点说沃尔玛不规矩,而是觉得他们在我不知道可以差价赔付的情况下按规定执行,所以我家的生活用品都是在他家和京东麦德龙解决。

清水里的小鱼

你理解错我的意思了,我说这个小店不规范,还是沃尔玛规范

flower370921290 高中三年级

要是我就只买一包救个急,贵也就贵三毛钱,以后再不来了

洛恩格林发表于 2018-07-13 11:00 你跟这种人计较什么?一个不如我的人,来污蔑我,攻击我,才是他们应该有的状态。因为狮子不会对狗咆哮,而狗会对狮子。

当时也是被他们冤枉的气急了,本来人也生病心里烦没忍住。平时都是不骑到头上欺负人都算了的人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载