装修讨论

2个设计师的家~不是记录~而是纪念

110回复 阅读 6141

我和我老公,一个建筑设计师,一个结构工程师,在三十好几的年纪,开始了我们第一次的装修之旅。这个新家,我们也许会住上十年、二十年、甚至更久,也因为我们的专业背景,于是选择了自己设计。但也同时因为工作忙碌,我们没能像其他人那样记录所有的装修点滴。但在上岸在即的此刻,怀着一点小满足,一点小激动,一点对未来的小憧憬,我选择发帖纪念。过去的半年忙碌,换来今天的成果。            主楼更新几张Z新解锁的房间。

首先是客厅

走道

主卧衣帽间

书房

主卧

儿童房

标签

经验分享 晒家 晒家大会 装修毕业照 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hx0430 高中二年级

虽然还未完全完工,发几张对比照,能看出当时设计和Z后完成的对比。

先来客厅吧,电视背景墙和电视柜的组合。费了很多心思。设计、选材、施工、安装。每一个环节都反复确认。

本帖Z后由 hx0430 于 2018-7-15 13:31 编辑

天气冷 小学六年级

哈 我也是做工程的膜拜你们两。

走道看主卧衣帽间。也是我觉得很满意的地方

天气冷发表于 2018-07-13 13:02 哈 我也是做工程的膜拜你们两。

自己设计,施工还是有公司的,你也可以阿

hx0430发表于 2018-07-13 13:03 走道看主卧衣帽间。也是我觉得很满意的地方

太喜欢客厅了,上一点干净点的图吧

得意家西瓜 为人民服务

好看,还想看其他的区域的,真的是还原度炒鸡高啦~~~~

恭喜楼主住新家啦

本帖Z后由 得意家西瓜 于 2018-07-13 13:52 编辑

得意家西瓜

谢谢,还有的区域没有完全安装完,卫生也没完全做好,慢慢解锁吧

逅海软装客服 家居认证商家客服

接活儿不

逅海软装设计客服

我们不是室内设计师,做这个纯粹是因为是自己家

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhubangcai111 小学六年级

我因为是做方面的感觉装修还是自己又空 参与也蛮好的, 支持楼主

君子好球 小学四年级

没有米的人飘过

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

厉害!亲自设计的家,好期待啊!

卡菲德家居客服 大学一年级

看起来简单大气 期待楼楼上更多的图片呢

注销用户1615195963 大学四年级

好看

全星木门 超级意粉

背景墙很大气!好看!

找了一下,还有几张刚装灯时候的图,虽然也是未完成,但是有光的房子,就有家的模样了

业之峰橱柜-客服发表于 2018-07-13 14:30 好看,多上点图

为啥我帖子里回复的商家比较多呢?

萌萌萌萌龄发表于 2018-07-13 16:39 好看

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载