生活杂谈

失去双亲还能有找真爱的资格吗?自卑的我该不该勇敢去爱?

464回复 阅读 35598

本人女,27岁,因为父母重病在去年和今年相继去世,虽然也有闺蜜一直陪着,但是还是很想有个属于自己的家,但是身边也有朋友说,现在人都会考虑对方是否是一个完整家庭,有的单亲家庭的都不会接受,那像我这样没父母的呢?还有机会吗?

标签

单亲家庭 热点事儿 生活琐事 爱情 生活纠纷 生活求助 生活感悟 不吐不快
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

dongyunxi18 大学四年级

只要你是好女孩,你的父母亲不在了,不应该成为你被人嫌弃的原因。如果男方家里因此对你有所不满,而不是更加心疼你,这种男人不嫁也不可惜吧。

全部回复

只要你是好女孩,你的父母亲不在了,不应该成为你被人嫌弃的原因。如果男方家里因此对你有所不满,而不是更加心疼你,这种男人不嫁也不可惜吧。

僧行者 大学四年级

怎么会没有呢,这都是看缘分的。。。。有兄弟姐妹么。。。父母都不在了心里真不好受。。

羊羊不二 大学一年级
dongyunxi18发表于 2018-07-13 22:18 只要你是好女孩,你的父母亲不在了,不应该成为你被人嫌弃的原因。如果男方家里因此对你有所不满,而不是更加心疼你,这种男人不嫁也不可惜吧。

谢谢你

羊羊不二 大学一年级
僧行者发表于 2018-07-13 22:18 怎么会没有呢,这都是看缘分的。。。。有兄弟姐妹么。。。父母都不在了心里真不好受。。

没有兄弟姐妹,独生子女。

whisky1530 硕士一年级

加油!!

僧行者 大学四年级
羊羊不二发表于 2018-7-13 22:21 没有兄弟姐妹,独生子女。

坚强点,婚姻Z重要的是双方,而不是父母(排除很大矛盾的)。。。

羊羊不二发表于 2018-07-13 22:21 谢谢你

从现在开始,要学会投资理财,把自己的嫁妆准备好。要有所准备,一切准备好了,还怕遇不到对的人吗?遇到好对象,要让对方父母了解不管你是否父母双全,你都是那个靠谱的准儿媳。财力的实力方面不拖男方家庭后腿,我相信只要你本人没有问题,男方家庭有什么多余的理由挑剔你。毕竟过日子,是夫妻两个主打。

逆流而上a 小学四年级

没听说Z佳对象是这样的吗:有车有房,父母双亡。楼主抱抱,日子会越来越好

远方传来风笛 高中一年级

抱抱。肯定会幸福的

羊羊不二 大学一年级
dongyunxi18发表于 2018-07-13 22:24 从现在开始,要学会投资理财,把自己的嫁妆准备好。要有所准备,一切准备好了,还怕遇不到对的人吗?遇到好对象,要让对方父母了解不管你是否父母双全,你都是那个靠谱的准儿媳。财力的实力方面不拖男方家庭后腿 ...

嗯嗯,是的,只是原来的时候我的重心都是在家里,每天想的就是怎么赚钱给爸妈治病,一直努力工作,没有把心思放在感情上面,爸妈走后我迷茫了一段时间,觉得突然一下子没有了方向,不知道未来的路在哪里,感觉还是想有个家,不想每天回家,都是一个人。

羊羊不二 大学一年级
whisky1530发表于 2018-07-13 22:23 加油!!

谢谢

羊羊不二 大学一年级
僧行者发表于 2018-07-13 22:24 坚强点,婚姻Z重要的是双方,而不是父母(排除很大矛盾的)。。。

只是总觉得差点什么,可能我还没有走出来吧。

lewis77 超级意粉

楼主不要灰心,坚强点,勇敢面对生活,对于找老公,还是多观察多交流再步入婚姻殿堂,慢慢来,别急

羊羊不二 大学一年级
逆流而上a发表于 2018-07-13 22:28 没听说Z佳对象是这样的吗:有车有房,父母双亡。楼主抱抱,日子会越来越好

车没有,房倒是有,家里留了一套小房子,自己买了一套外地的,就是觉得自己想要个家,有房子但不是有家。

羊羊不二 大学一年级
lewis77发表于 2018-07-13 22:31 楼主不要灰心,坚强点,勇敢面对生活,对于找老公,还是多观察多交流再步入婚姻殿堂,慢慢来,别急

可能我太想有个家了吧。

羊羊不二 大学一年级
果果大王发表于 2018-07-13 22:28 抱抱。肯定会幸福的

谢谢

起名字最麻烦 初中一年级

尽量乐观点,不开心就来发帖子,我们挺你

羊羊不二 大学一年级
朱夜宸发表于 2018-07-13 22:37 尽量乐观点,不开心就来发帖子,我们挺你

我觉得我还算是比较乐观的吧,平常跟朋友一起,还是说说笑笑的,就是一个人在家里的时候,感觉特别想他们,触景伤情了吧。

捡到宝 博士一年级

坚强点,相信你会遇到对的那个人的,加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载