意粉咵房

这房子住的有点害怕了

74回复 阅读 29364

住在江夏光谷上班。每天加班9点下班,天也黑了。然后开车到我住的地方一个多小时。
路上经过很多小区,高楼栋栋,然而离光谷越远,高楼上的灯光越少,零星点点,简直都像是一个小区没多少人住一样。
到了我自己住的小区,更像是鬼城一样,车库空空当当,小区亮着灯的也没几户,大部分也是连玻璃都没有装的空屋。每次一个人在地下车库,在电梯里,安安静静的,总感觉特别可怕,甚至有时候听到后面响声不敢回头。尤其开门的时候Z可怕,感觉隔壁几个空屋里有什么东西。到了家里安全感会好很多,但是也不敢去看玻璃外面。
说这么多,是希望大家房子买了尽快入住,不然你的邻居会害怕的

标签

害怕 鬼城 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sharkangle 硕士三年级

LZ可以搬到城区老破小啊 晚上都是吵吵的

XUCHENG 小学二年级

宜家龙城

孤单而又灿烂的神 小学六年级

过几年你又会嫌弃人多,在关谷某小区表示晚上走路都走不动都是人,

xx91958671 初中一年级

光谷开车一个小时,这是江夏哪啊,是堵了50分钟

phoenix529 大学一年级
ppboy945发表于 2018-07-14 08:55 过几年你又会嫌弃人多,在关谷某小区表示晚上走路都走不动都是人,

不会是龙城吧,哈哈。

weishijiao 高中一年级

关谷附近也有很多小区出租

ajr-l 初中一年级

我是我们小区第一批入住的 当时外卖都没得送 楼下仅有一家沙县小吃 一年就好了 现在不晓得多热闹 晚上小区外面跳广场舞的都七八波 慢慢来 别怕没人 有人也糟心 出门就堵

dongyunxi18 大学四年级

我现在就是烦太热闹的居住地了……吵的不行!

会弹吉他的聪聪 小学六年级

都是托,现在光谷的人流量明显比以前少,很多没人的楼盘明显要变成鬼盘。

孤单而又灿烂的神 小学六年级

关山片人超级多,特别是软件园,金融港附近的,光谷东倒是没啥人现在

萝莉的小正太 硕士三年级

每天上班经过民族大道关山大道光谷大道,人超多,一个红绿灯过马路的人群就能把十字路口封死

admln 小学六年级
xx91958671发表于 2018-07-14 09:25 光谷开车一个小时,这是江夏哪啊,是堵了50分钟

三环外

bbbbb 初中一年级

步行街 关山大道 光谷天地 还有Z堵的民族大道都是人… 可怕

swhy100 初中一年级
admln发表于 2018-7-14 11:27 三环外

关山就是三环,金融港就是挨着三环线啊,你再开50分钟怕不是四环外了

admln 小学六年级
swhy100发表于 2018-07-14 12:02 关山就是三环,金融港就是挨着三环线啊,你再开50分钟怕不是四环外了

出三环都要时间啊,你开车从来一路畅通吗

admln 小学六年级
swhy100发表于 2018-07-14 12:02 关山就是三环,金融港就是挨着三环线啊,你再开50分钟怕不是四环外了

你10分钟能从光谷出三环吧

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是谁的谁 小学四年级

哪个小区,这么安静,我要买

仙道 博士后

这故事像汉口上班住黄陂,楼主汉口人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载