相亲交友

撒叫稳定工作?

82回复 阅读 3851

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我看了一下大家的征婚,大部分人都有一条是要求女方有稳定工作,我想知道什么样的叫稳定工作?我理解的是国企老师医院这种的才是稳定工作吧,其它的不都是私人单位,哪里有稳定可言,还有女的结婚生孩子后,工作也不可能做了啊,反正我没有稳定工作

标签

恋爱有话说 相亲那些事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

似曾相识的回眸 初中一年级

没毛病,私人单位哪有稳定可言

Helen1314 初中三年级
似曾相识的回眸发表于 2018-07-14 10:07 没毛病,私人单位哪有稳定可言

所以,除了这三个单位的,其它人都不稳定

Helen1314发表于 2018-07-14 10:08 所以,除了这三个单位的,其它人都不稳定

哈哈哈,差不多,还有一个,自己当老板的比较稳定

当老板也不稳定啊,谁能保证自己生意一直都顺风顺水

37灵7 初中三年级

内容被自动屏蔽

哈哈,有这个想法,但是条件不够,没有稳定工作

说出你的条件来

没有条件,条件不好,所以不敢征婚

阿目蝉 硕士一年级

内容被自动屏蔽

隔壁刘叔叔发表于 2018-07-14 10:22 现在国企也不稳定了

好吧,好残酷

阿目蝉 硕士一年级

内容被自动屏蔽

隔壁刘叔叔发表于 2018-07-14 10:24 只要肯做事哪哪都是稳定

那是

hamilton2018 初中三年级

说你稳定你就稳定

hamilton2018发表于 2018-07-14 10:43 说你稳定你就稳定

哈哈,任性

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

Helen1314

很多隐形的稳定工作。只是传统观点认为不稳定而已。

hamilton2018发表于 2018-07-14 11:08 回复 Helen1314 的帖子很多隐形的稳定工作。只是传统观点认为不稳定而已。

比如说

Helen1314

比如说 一些有技术含量的工作,钢琴教师,厨师,理发师,哪怕是给私人打工,其实也是稳定工作。因为是靠技术吃饭。

楚留翔 硕士二年级

得意本来就是屌丝居多,真实情况条件都不是很好,所以楼主不要没有自信,贵在真实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载