旅游户外

【2018旅行日记12】热懵逼的土豪国迪拜之旅

38回复 阅读 6024

我正在参加【2018旅行日记】主题征文活动

活动入口

五年前去意大利时候路过迪拜,在机场呆了七个小时,逛了一下土豪们的机场,印象大概就是黑袍女人们买东西,袖子一撸起来一手的金银珠宝叮铃哐啷。

现在迪拜对中国免签,可以说是巨方便了,定好机票就可以gogogo了,而且迪拜现在是旅游淡季,五星级酒店譬如希尔顿喜来登这种都相当便宜,五六百一晚吧。

我们定的武汉直飞迪拜,下午四点半,飞行时间约9小时。因为还有四个小时时差,所以是当地早上8点多到,南方航空。

迪拜这里真的炒鸡热,这几条基本就是在车上就不想下车,呆酒店就不想出门,进了商场不想出来,外面体感温度我觉得都有50+了,但是只要在室内,绝对是16度左右。姑娘们去一定要带长袖长裤,除了清真寺对着装要求很严,在其它地方穿的比较暴露的话当地人总会看你。

去阿玛尼餐厅以及帆船的餐厅吃饭,对着装也是有一定要求的,不能过于休闲随意。

迪拜可去的景点并不多,啊哈,本来我们也不爱去景点出去玩都很随意,就定个大概行程然后每天什么时候起来什么时候出去玩。推荐就是冲沙必去,跳伞要提前预约。

关于迪拜有啥买的,欧米茄确实便宜,gucci的款式特别特别全!然后就是藏红花,巧克力,麦丽素这些啦。

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

出境游 迪拜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dearsister 初中一年级

迪拜男人的日常,带着老婆们逛街。

我Z喜欢的巧克力

赌神来了 小学五年级

美女哟

meiwei0031 大学一年级

没发现有啥好玩的呀

Autxxx 高中三年级

美女一枚 gucci的小鹿多少哈 我也才买 找的代购

oof2014 得意大咖

真豪。

Cherry007649 初中一年级

小鹿包包多少钱啊,好可爱

Autxxx发表于 2018-07-14 12:33 美女一枚 gucci的小鹿多少哈 我也才买 找的代购

3000多。

妞妞和哥哥 初中三年级

迪拜是一夫多妻吧

喵呜815 初中三年级

人美身材好!听说迪拜的莱珀妮全球Z便宜啊,多买几套回来卖我可好

trinhhouse 初中三年级

好好玩好好玩

愛,沒那麽簡單 初中一年级

那个巧克力很好吃么?怎么我吃起来觉得没感……

美丽心情. 博士二年级

拖网速 初中三年级

阿布扎比

天秤小狮子 大学二年级
dearsister发表于 2018-07-14 13:21 3000多。

美 豪

草莓1212 硕士三年级

佩服这个时候去迪拜的,还闲武汉不够热哇~二月份去的迪拜27.28度非常舒服

Cherry007649发表于 2018-07-14 13:08 小鹿包包多少钱啊,好可爱

3000多

妞妞和哥哥发表于 2018-07-14 13:28 迪拜是一夫多妻吧

嗯,Z多四个老婆。

草莓1212发表于 2018-07-14 18:54 佩服这个时候去迪拜的,还闲武汉不够热哇~二月份去的迪拜27.28度非常舒服

没想辣么多就去了,不做计划的人

愛,沒那麽簡單发表于 2018-07-14 14:07 那个巧克力很好吃么?怎么我吃起来觉得没感……

是我喜欢的比较醇厚的口感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载