意粉咵房

越来越多汉口伢跨江通勤……

211回复 阅读 42690

身边好几个汉口本地,跨江作业到沌口光谷上班,有条件的,表示要再买套离上班地近的,没条件的,也考虑置换,也难怪汉口房价上不去,少了年轻人,入门级接盘侠少,置换只能以相对低价带来流动性,跨江作业无论地铁开车都是要死人的……

标签

汉口 跨江作业 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卧龙在渊 小学一年级

汉口有啥产业?金融是不是还可以?以前有个汉正街,现在好像也不行了

神无 博士二年级
卧龙在渊发表于 2018-7-14 12:21 汉口有啥产业?金融是不是还可以?以前有个汉正街,现在好像也不行了

金融产业30%以上是骗子···

担保公司···P2P为主!!

孤单而又灿烂的神 小学六年级

汉口住着比较舒服,人少,教育好。现在也通地铁了。

ericagenda 高中一年级
ppboy945发表于 2018-07-14 12:35 汉口住着比较舒服,人少,教育好。现在也通地铁了。

人少,会带来教育质量下降的隐忧,因为生源不足了

单曲循环哟 小学六年级

还有一点就是汉口核心地区感觉新楼盘较少,拉低了均价,虽然武汉一线江景房在汉口。

ericagenda发表于 2018-07-14 12:36 人少,会带来教育质量下降的隐忧,因为生源不足了

我住光谷,有老人在汉口,相对光谷比较舒服,好学校多,没那么多人,竞争没那么激烈,生活配套齐全。

兰色的天空 高中一年级
ppboy945发表于 2018-7-14 12:39 我住光谷,有老人在汉口,相对光谷比较舒服,好学校多,没那么多人,竞争没那么激烈,生活配套齐全。

光谷的好学校?小学初中还是啥?麻烦上网看看小学,初中,省重点的那个区多?动动手用用脑。

光谷是工作机会多,但居住感不行,看个人如何取舍,教育医疗不如汉口,人口比较密集。汉口有很多闹中取静的位置,如果从工作角度来说光谷更好,居住感和配套汉口要好些。纯中立说法,光谷工作居住有老人在汉口。

神无 博士二年级
ppboy945

武汉不是只有汉口和光谷··

汉口和光谷也不是只有你家门口···

单曲循环哟 小学六年级

其实医疗是个伪命题,地铁几站路武昌也到同济协和了,小病也不会去,生活配套小商贩多,临街门面多,便利点吧,然后因为外来人口相对少,小学中学竞争可能没武昌激烈,但是读大学还是乖乖来武昌吧,毕竟超牛逼去北上的少,交通比武昌方便,机场也在汉口!

兰色的天空发表于 2018-07-14 12:42 光谷的好学校?小学初中还是啥?麻烦上网看看小学,初中,省重点的那个区多?动动手用用脑。

我说的意思汉口相对于光谷来说教育医疗资源丰富些,

兰色的天空 高中一年级
ppboy945发表于 2018-7-14 12:49 我说的意思汉口相对于光谷来说教育医疗资源丰富些,

哦,抱歉,中国字博大精深,意会错了。

kingleei 大学四年级

人还是多啊,克看个病一排板凳像尼玛看电影的,走了好。。

qinhongeve 硕士二年级

从早高峰各长江大桥过江客流以及二号线客流方向来看,江南去汉口上班的人远远多于汉口过江的。你说有汉口人去光谷上班,这个没错,那我告诉你,根据武汉规模Z大的几个通勤车公司的数据,汉口每天还有10万人通过通勤车去阳逻上班,你能说阳逻比汉口好?这只是产业的分布不同罢了,汽配机械就在沌口,it电子就在光谷,物流港口,报关的就业就在阳逻。整个武汉90%以上的写字楼都在汉口,而骗子产业的Z大对象就是学生,所以这几年这些皮包骗子公司都大量转移到了汉街,中南路和街道口,反而汉口很少。居然有人说汉口没有就业,简直可笑。

lzb8578 初中一年级

光谷吹好牛逼,汉口什么都不行,就是都比光谷有钱,有房,赚的也比光谷多,光谷真牛逼

卧龙在渊 小学一年级
lzb8578发表于 2018-07-14 13:35 光谷吹好牛逼,汉口什么都不行,就是都比光谷有钱,有房,赚的也比光谷多,光谷真牛逼

你这敏感脆弱的神经啊,这贴主要在讨论汉口有啥产业,光谷怎么又被你抓出来骂?

神无 博士二年级
qinhongeve发表于 2018-7-14 13:32 从早高峰各长江大桥过江客流以及二号线客流方向来看,江南去汉口上班的人远远多于汉口过江的。你说有汉口人 ...

你看到的是堵车量··不是过江量···原因是汉口的交通太稀烂了····而汉口来武昌过江后一马平川!!

lzb8578 初中一年级
卧龙在渊发表于 2018-07-14 13:38 你这敏感脆弱的神经啊,这贴主要在讨论汉口有啥产业,光谷怎么又被你抓出来骂?

到底是谁脆弱啊,小朋友。你看我哪句话是骂人的,睁开你的钛合金眼看清楚了。哈哈哈

cry鱼 小学四年级
神无发表于 2018-07-14 13:51 你看到的是堵车量··不是过江量···原因是汉口的交通太稀烂了····而汉口来武昌过江后一马平川!!

说话跟放pi一样,尼玛是个人都知道汉口路网密集,相反江南高校多,湖多山多,导致路虽宽但路网太过稀疏,交通差

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载