旅游户外

自驾两千公里西北行,鸣沙山,翡翠湖,祁连山,丹霞地貌,一路惊喜!

60回复 阅读 6055

心心念的青海大环线终于走完了,痛并快乐着。

Z期待的茶卡盐湖无比失望,五百公里外的翡翠湖美的惊艳。

Z大的遗憾是没去成莫高窟鸣沙山落日却让人惊喜。

Z壮观的丹霞地貌寸步难移,祁连山的绝色让心宽慰不少。

Z美的227公路发生连环车祸,半夜困在山谷三个小时却看到了星星。

……

自驾两千公里,景点之间平均距离五百公里,几乎每天连夜赶路,各种盘山急转弯道,夜路提心吊胆,碰到几次检查一次小事故还好化险为夷;每天睡眠不到五小时,一路从青海湖的高反到敦煌干燥流鼻血,高反Z严重的时候不敢说话呼吸急促;九点多落日十点天黑,感觉倒了个时差;三餐多是赶路随便吃一口,肠胃严重抗议,十分想念米饭和周黑鸭;全身干燥,皮肤过敏发痒,再怎么防晒还是黑了三四个度。

坚持走完了这一圈,人真的很困很累很难受,也有些遗憾,一向认为旅行和度假是不同的,这一趟也是对毅力和耐力的考验,只要旅行有所启迪,也算值得。

Z美的风景在路上,人生亦是。

标签

旅行随手拍 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dnr0716 初中一年级

光脚是很美,老了也受罪。爱惜自己从不嘚瑟开始

某某某某张 初中二年级
dnr0716发表于 2018-07-16 09:26 光脚是很美,老了也受罪。爱惜自己从不嘚瑟开始

摩登2016 初中二年级

女人还是娇嫩多了,咱爷们去那感觉一点高反都没,开车也是小儿科,可以岔着跑。

某某某某张发表于 2018-07-16 10:49

我下个月准备去,带老婆孩子,你帮忙建议指导一下,需要带什么衣服和防晒啥的

trinhhouse 初中三年级

漂亮漂亮

zhangxv11 大学一年级

堵在门源那条沿路上了吧那天

某某某某张 初中二年级
zhangxv11发表于 2018-07-16 11:50 堵在门源那条沿路上了吧那天

堵在227公路后半段了,发生了两起车祸

某某某某张 初中二年级
摩登2016发表于 2018-07-16 11:08 女人还是娇嫩多了,咱爷们去那感觉一点高反都没,开车也是小儿科,可以岔着跑。

某某某某张 初中二年级
dnr0716发表于 2018-07-16 11:28 我下个月准备去,带老婆孩子,你帮忙建议指导一下,需要带什么衣服和防晒啥的

安耐晒防晒,每天要补涂几次,那边落日晚,多擦掉防晒,衣服我觉得不需要带羽绒服没那么夸张,带个厚外套,几件长袖,然后几套夏装,带拖鞋运动鞋,感冒药,消食片,牛黄解毒片,有小孩子的话就带个保温杯吧

水色~ 得意号

几号去的

Saidah 小学六年级

很美~

某某某某张 初中二年级
鱼玄机发表于 2018-07-16 12:41 几号去的

8号出发的

某某某某张 初中二年级
trinhhouse发表于 2018-07-16 11:31 漂亮漂亮

霓霓儿 硕士一年级

裙纸好漂亮

庄蚂蚁 大学四年级

玩了几天,拍的片子很美值了

某某某某张发表于 2018-07-16 12:25 安耐晒防晒,每天要补涂几次,那边落日晚,多擦掉防晒,衣服我觉得不需要带羽绒服没那么夸张,带个厚外套,几件长袖,然后几套夏装,带拖鞋运动鞋,感冒药,消食片,牛黄解毒片,有小孩子的话就带个保温杯吧

谢谢,还有木有补充的?

Yan过无影 硕士一年级

很美呢

tiger1005 小学六年级

花了多长时间

zhangxv11 大学一年级

我下了达板,快到山底那里堵了3小时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物