旅游户外

少不入川,老不出蜀!时隔20年,第三次成都游!

19回复 阅读 1866

20年前去过成都,但是我去的是九寨沟,没有在成都市内玩。这次家里亲戚没去过,就又一次选择了成都!一共玩了九天,在当地租了车,玩了周边的景点。成都不停的下雨,计划的峨眉山没去成,临时决定去了阆中古城!我就直接上图片吧!

标签

自驾游 成都 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱旅游的小杰 高中二年级

第三张照片应该是成都大熊猫繁育基地吧?值得逛逛吧?方便的话,楼主可以再发一些文字性介绍,成都美食,景点等攻略,谢谢了。

偶多年前也是途径成都前往九寨沟旅行,当时呆了半天,印象中成都的面条价廉物美,希望有机会故地重游,好好品味成都!

风舞霓裳 博士二年级

怎么租车?

cocoicecream 硕士三年级
风舞霓裳发表于 2018-07-16 22:34 怎么租车?

我坐的火车,提前在神州租车订的,下了火车直接拿车,蛮方便。我是成都火车东站。

爱旅游的小杰发表于 2018-07-16 22:29 第三张照片应该是成都大熊猫繁育基地吧?值得逛逛吧?方便的话,楼主可以再发一些文字性介绍,成都美食,景点等攻略,谢谢了。偶多年前也是途径成都前往九寨沟旅行,当时呆了半天,印象中成都的面条价廉物美,希 ...

刚回,过几天有时间我在详细介绍

我想叫木木 得意号

小龙翻大江 我觉得不好吃

yoyocao 高中三年级

请问楼主有没有住宿酒店推荐?

yoyocao 高中三年级

再就是如果是三日游,谢谢楼主推荐一下三日行程。还有,租车费用?谢谢

Sunny洋洋妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sunny洋洋妈发表于 2018-07-17 14:48 楼主,你是芳芳对吧?名字一大串英文……(o^^o)我怕记错了……你怎么总是这么爽尼……爽歪歪啊!!!下次把我带走啥,一起玩啥

是的

yoyocao发表于 2018-07-17 13:28 再就是如果是三日游,谢谢楼主推荐一下三日行程。还有,租车费用?谢谢

如果三日游市内,不用租车。主要看你想去那?然后是飞机还是火车去?

成都游,第一天,中午到的成都东,然后直接在火车站的地下停车场取的车。因为人多,租的别克GL8,7个大人,一个小孩,刚好。在携程上订的酒店,停车和房间都不是很大,就不推荐了。酒店离宽窄巷子近,就放下行李,直接走过去了。因为下雨,也没逛多久。在宽窄巷子旁边找了个位置吃饭,口味一般,不推荐了!

发几张第一天的照片!

风舞霓裳 博士二年级
cocoicecream发表于 2018-07-17 06:39 我坐的火车,提前在神州租车订的,下了火车直接拿车,蛮方便。我是成都火车东站。

谢谢!我就照你这样去了租个车

第二天,青城山一日游。青城山蛮凉快!

yoyocao发表于 2018-07-17 13:28 再就是如果是三日游,谢谢楼主推荐一下三日行程。还有,租车费用?谢谢

三日游是市内吗?市内有旅游直达车去熊🐻基地!半日游够了

我好像发错了顺序,第二天是熊🐻基地和三星堆博物馆。因为雨下的太大,熊🐻只看到二只。只在熊🐻基地逛了二小时,然后去了三星堆博物馆。因为我一直都对博物馆感兴趣,好久以前看过三星堆的记录片,非常喜欢看探秘方面的东西。这次我非常高兴,在博物馆里面看到了我国禁止出国展出的文物——“神树”。看了三星堆,又好想再看一遍“鬼吹灯”

第三天是青城山,然后第四天去的都江堰!在都江堰的雨也不小,我在想古人的东西,过了这么久,还在发挥作用!

第五天,是乐山大佛。雨停了,天气蛮好。但是因为涨了水,游船停了。

第六天,因为峨眉山临时管制去不了,我只有临时改了线路,去了阆中古城!第七天回到成都,结果看新闻说因为上游泄洪,阆中古城淹了水。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载