生活杂谈

无良中介坑蒙骗 卖房遭遇陷阱

33回复 阅读 3506

因急需资金周转,将自住房挂网上销售,遭遇黑中介蒙骗 说买方一切手续齐全,他们找的银行靠得住,一个月可以过户完成,于是签下三方合同,但合同上却没有注明能收款的时限,时间近一个月,银行拒收买方资料,中介收了买方全部中介费,外加帮着办贷款的3万块黑钱,就这样无休止的拖着我,不肯退我房子自由售卖权,急需用钱,人都急死了,谁能帮帮我拿回我的房子售卖权!

标签

卖房 生活求助 陷阱 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wl930317 小学二年级

求助无门,谁能拯救我。时间已经过去20多天,无良中介继续编新的骗词,说银行审批得25个工作日

被中介伙同担保公司骗签空白合同,合同规定冻款至少放半年

天生薄凉 小学三年级

内容被自动屏蔽

市长太忙,转区长热线了,石沉大海

内容被自动屏蔽

天生薄凉 小学三年级

额。。。。都已经这样了,为什么不试试呢?,

天生薄凉 小学三年级
wl930317发表于 2018-07-17 20:51 市长太忙,转区长热线了,石沉大海

我一年前在锦绣龙城租房 遇到无良中介,打的市长热线,1个小时左右房管局电话找我,然后协助我处理好了,Z后市长热线客服还回电回访我处理情况

天生薄凉发表于 2018-07-17 21:10 额。。。。都已经这样了,为什么不试试呢?,

打了无数个,他们就直接回转区长热线了

天生薄凉发表于 2018-07-17 21:14 我一年前在锦绣龙城租房 遇到无良中介,打的市长热线,1个小时左右房管局电话找我,然后协助我处理好了,Z后市长热线客服还回电回访我处理情况

那位市长也许已经离任了吧!

明天早上再打一个试试,今天市长得休息了吧!

大头大头 大学三年级

现在银行没钱啊,找哪个中介银行都没钱的。

大武汉江律师 硕士二年级

收款时间也不关心,太大意了。告诉那些人,如果继续拖着,直接上法院起诉!保留好证据!

家有儿女/ 高中一年级

你直接挂失房产证就可以了撒。房产证在手你可以随便卖了啊。

大武汉江律师发表于 2018-07-19 10:06 收款时间也不关心,太大意了。告诉那些人,如果继续拖着,直接上法院起诉!保留好证据!

合同上勾选了有疑议仲裁,这样就不能去法院起诉,只能找仲裁委吧!中介牛的很,直接说你告我去撒

浅说武汉发表于 2018-07-19 12:17 你直接挂失房产证就可以了撒。房产证在手你可以随便卖了啊。

收了定金,签了合同再卖到时候会更复杂

wl930317发表于 2018-07-22 21:27 合同上勾选了有疑议仲裁,这样就不能去法院起诉,只能找仲裁委吧!中介牛的很,直接说你告我去撒

答:《中华人民共和国仲裁法》第九条规定,仲裁实行一裁终局的制度。裁决作出后,当事人就同一纠纷再申请仲裁或者向人民法院起诉的,仲裁委员会或者人民法院不予受理。因此,如果事先选择了仲裁解决纠纷,仲裁裁决作出之后,就不能再就该商事纠纷向法院起诉。

但《仲裁法》第五十八条同时规定,当事人有证据证明裁决有下列情形之一的,可以向仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决:(一)没有仲裁协议的;(二)裁决的事项不属于仲裁协议的范围或者仲裁委员会无权仲裁的;(三)仲裁庭的组成或者仲裁的程序违反法定程序的;(四)裁决所根据的证据是伪造的;(五)对方当事人隐瞒了足以影响公正裁决的证据的;(六)仲裁员在仲裁该案时有索贿受贿,徇私舞弊,枉法裁决行为的。因此,如果你有证据证明裁决有上述情形的,可以先向法院申请撤销仲裁结果,如果法院撤销了仲裁结果,则可以根据双方当事人重新达成的仲裁协议申请进行重新仲裁,也可以直接向人民法院起诉。

wl930317发表于 2018-07-22 21:27 合同上勾选了有疑议仲裁,这样就不能去法院起诉,只能找仲裁委吧!中介牛的很,直接说你告我去撒

答:《中华人民共和国仲裁法》第九条规定,仲裁实行一裁终局的制度。裁决作出后,当事人就同一纠纷再申请仲裁或者向人民法院起诉的,仲裁委员会或者人民法院不予受理。因此,如果事先选择了仲裁解决纠纷,仲裁裁决作出之后,就不能再就该商事纠纷向法院起诉。

但《仲裁法》第五十八条同时规定,当事人有证据证明裁决有下列情形之一的,可以向仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决:(一)没有仲裁协议的;(二)裁决的事项不属于仲裁协议的范围或者仲裁委员会无权仲裁的;(三)仲裁庭的组成或者仲裁的程序违反法定程序的;(四)裁决所根据的证据是伪造的;(五)对方当事人隐瞒了足以影响公正裁决的证据的;(六)仲裁员在仲裁该案时有索贿受贿,徇私舞弊,枉法裁决行为的。因此,如果你有证据证明裁决有上述情形的,可以先向法院申请撤销仲裁结果,如果法院撤销了仲裁结果,则可以根据双方当事人重新达成的仲裁协议申请进行重新仲裁,也可以直接向人民法院起诉。

fanren1 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍惜微名 初中一年级

起诉去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载