情感驿站

刚开始交往的男生是否该一起去旅行?关键是我还不确定是否喜欢他!

103回复 阅读 17628

相亲认识的男生,刚开始交往不久,差不多半个月的时间,约我一起出去旅行,自己还不确定喜欢不喜欢,是去还是不去呢,求教各位大神意见

网友精彩评论:

丫头ChoWDD :我觉得去可以,也是了解一个人的过程或是途径之一,不是说一起去旅行可以看出来合适都,但是前提:女孩子想清楚,晚上怎么睡,不要住一间房,一人一间,或是你可以带上你的好同学闺蜜一起,也可以叫他喊上他的兄弟一起也可以,

chutou2015 :可以去啊,就当约泡之旅,培养浓厚的感情啊

lewis可乐:这看你自己的感觉了,建议可以定两间房一起去玩,但是一定要在去之前告诉他定两间房。

你有什么不同的观点呢?欢迎留下你的意见

标签

相亲 恋爱 恋爱心得 旅游 两性关系 求助 交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

为爱吃瓜 大学一年级

楼上明白人

懒懒懒懒、虫 初中二年级

这还用问,肯定是不去啊~在多了解了解比较好

梅花朵朵阿梅 得意大咖

楼楼要是喜欢他...一见钟情就克旅行……

dbhsznj 初中一年级
Tom2017发表于 2018-07-17 15:16 旅行怎么住?大床房?标间还是两间房?综上所述,想啪你而已

怎么能这样说?互相满足

无心之人 高中三年级

我的想法是既然决定去了,就应该已经想好了

lewis可乐 小学二年级

这看你自己的感觉了,建议可以定两间房一起去玩,但是一定要在去之前告诉他定两间房。

Band 小学六年级

不会是我的同事吧,这男的,相亲都是这个套路,成不成,先旅游再说,原因你懂的😊

并没有更自由 硕士三年级

下血本啊

nanayaya 小学二年级
Band发表于 2018-07-17 15:28 不会是我的同事吧,这男的,相亲都是这个套路,成不成,先旅游再说,原因你懂的😊

啊哈哈哈😂 所以我不想去 本来我是打算跟闺蜜一起去塞班岛的,因为某些原因现在去不成了,那我现在该怎么委婉地回绝他呢?

品禅丶 硕士一年级

这哥们也太心急了吧

躲在厕所玩蛆 小学六年级

小手一抖!金币拿走!~

无心之人 高中三年级
nanayaya发表于 2018-07-17 15:34 啊哈哈哈😂 所以我不想去 本来我是打算跟闺蜜一起去塞班岛的,因为某些原因现在去不成了,那我现在该怎么委婉地回绝他呢?

脚疼,膝盖疼,屁股疼,手疼,Z近工作不顺,外面太热,妈妈不让我现在出去旅游,怕晒黑,Z近经济压力大,要加班,不能请假,老家有亲戚要来,闺蜜要结婚,同学要结婚,发小要生孩子,C罗去尤文图斯不开心,詹姆斯去了湖人不甘心,克罗地亚没夺冠不安心

Tom2017发表于 2018-07-17 15:16 旅行怎么住?大床房?标间还是两间房?综上所述,想啪你而已

嗯嗯 从微信聊天到约会看电影就发现他色 所以我就表示不想去 而且原本就跟闺蜜约好去海岛游在先 他还想我把他带着 现在闺蜜游泡汤了 他又三番五次提旅行 现在不知道该怎么办

南星北岸发表于 2018-07-17 15:39 脚疼,膝盖疼,屁股疼,手疼,Z近工作不顺,外面太热,妈妈不让我现在出去旅游,怕晒黑,Z近经济压力大,要加班,不能请假,老家有亲戚要来,闺蜜要结婚,同学要结婚,发小要生孩子,C罗去尤文图斯不开心,詹 ...

够用拒绝他n次了😂

情感问题咨询 小学五年级

别轻易上钩,否则不会珍惜

chutou2015 初中一年级

可以去啊,就当约泡之旅,培养浓厚的感情啊

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

丫头ChoWDD 初中二年级

我觉得去可以,也是了解一个人的过程或是途径之一,不是说一起去旅行可以看出来合适都,但是前提:女孩子想清楚,晚上怎么睡,不要住一间房,一人一间,或是你可以带上你的好同学闺蜜一起,也可以叫他喊上他的兄弟一起也可以,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载