求职招聘

来来来!!!超市招聘!!!底薪+提成!

8回复 阅读 233

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一、商超促销员

工作地点:武汉市内

薪资:月薪2300-3100+提成+五险

岗位职责

1、负责商超专柜产品的销售和服务工作。

2、负责商超专柜货品的陈列,货品数量清点记录管理工作。

3、负责专柜内环境卫生工作。

4、负责产品促销工作,包括产品介绍和宣传工作。

5、配合店长做好专柜整理和数据统计工作。

6、配合店长做好日常管理工作。

任职要求:

1、性别不限,学历不限,专业不限(愿意投身商超工作的大学生人才优先)。

2、责任心强,吃苦耐劳,热情大方,有商超促销经验优先。

3、年龄55周岁以下优先,身体健康,无任何传染性疾病。

4、具备一定的语言表达能力和协调沟通能力优先。

5、工作时间两班倒,早班7:30-15:30,晚班13:30-21:30。

二、分割技师

工作地点:武汉市内

薪资:月薪2700-3600+提成+五险

岗位职责

1、根据销售要求,将猪肉按各部位准确分割成半成品;

2、做好责任区场地的卫生和工具清洗消毒工作;

3、及时更正吊牌/标签等标识上的信息;

4、按要求进行排面整理,及时整理并补足商品

5、控制好各环节的商品损耗;

任职资格:

1、掌握肉类分割技术,熟悉分割、拆骨等肉类分割过程;

2、身体健康,能够胜任工作,适应早班工作安排;

3、为人诚实,良好的顾客服务和团队合作意识,有责任心;

4、工作主动积极、有较强的自我约束力,无不良嗜好及犯罪记录;

5、有大型商场、超市相关工作经验者优先。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pxy140620 博士一年级

是不是绿叶枫公司啊

Luobo萝卜 小学三年级

做一个月短期的要吗??

晴天么 小学二年级

有意

再一次 初中一年级

武汉绿枫叶集团 小学四年级
pxy140620发表于 2018-07-17 18:04 是不是绿叶枫公司啊

是呢,之前来过我们公司吗?有意向可以跟我联系

Luobo萝卜发表于 2018-07-17 18:09 做一个月短期的要吗??

不好意思,我们暂时不招短期工,身边有亲戚朋友想找工作的可以联系我,超市上班工作环境舒适

再一次发表于 2018-07-17 22:10

咱们公司的?

晴天么发表于 2018-07-17 18:26 有意

有意者请联系13554336920

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载