购物达人

【搭配晒单】MJ清仓,入手了五件19块钱的白菜女装。

43回复 阅读 23620

各位得意的筒子们,Z近看到你们老发mj屋里带清仓,9块钱起,我也耐不住跑去mj逛了哈。

我克的时候冒得九块钱的了,但是还有19块钱的,并且,之前所谓的满三件九折的活动也已经结束了。

我克的是南湖佰港城那一家哈。

人蛮多,试衣服Z多八件哈,而且试衣服还要排队,当然结账也要排队。

除了几个款式19以外,其他的价格是39,59,79,该有部分款式不打折或者一口价,价格是119或者其他。

19块钱的我挑了五件,一克我就看中了然后脑子里面就已经搭配好了款式

实拍不想p图,净身高165,体重110,之前看过我发帖的筒子们应该晓得,我说过好几次我是大骨架,就是肩宽的那种人,嗯,而且我有胸,还比较大,也压了称,哈哈哈。

黄色的衣服比较度假风,19,裤子是紧身的弹力裤19,这两件一放在那里我就觉得可以凑一套。

我选的都是L,因为我喜欢穿大一点的,m其实我也穿的,s我也穿的,但是我骨架大,我喜欢大一点的衣服把我穿瘦一点。

两穿款式,一字肩上衣,水洗棉的,19,扎进去配了个牛仔短裤,嗯,前面是裙子后面是裤子的那种。

也可以拉出来里面穿个短裤,玩下身失踪。

无袖连衣裙,19块钱随便穿啦,睡裙,出街都可以,配个板鞋,搭配个帽子都是蛮岔的。

这一件比较有特色了,也是19

我搞了个要带,其实我懒得换,里面搞个蓝色牛仔裤就好看了。

接下来是男士T恤,39,我喜欢大一点的T恤,我觉得还蛮适合我

还有这个款式,也是39,都蛮舒服的。

屋里是暖光灯,照出来的都蛮暗,没有用什么美颜相机之类的,就是手机自带的拍的。

给大家拔草了,有什么的留言去问我,都写的蛮清楚哦。喜欢我的就关注我一哈咧,顺手给个赞呗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

訫随锋飛 超级意粉

首页的节奏、我喜欢那两件白色、你穿好看

小红帽茉茉酱 小学六年级
訫随锋飛发表于 2018-07-17 23:55 首页的节奏、我喜欢那两件白色、你穿好看

十九块钱,我和朋友一起去的,她也买了一件黄色和白色。都是十九,哈哈哈哈

松鼠爱小兔 硕士一年级

好看

kinglike325 大学四年级

是哪里的MJ

huyi0822 硕士一年级

我喜欢你的腿型和裤子。

qq354430387 大学二年级

想问一下,平肩的衣服,内衣怎么穿,胸大,裹胸不行啊

荣思 大学四年级

穿的挺好看的,赞一个!

qq354430387发表于 2018-07-18 10:38 想问一下,平肩的衣服,内衣怎么穿,胸大,裹胸不行啊

一字带抹胸撒

kinglike325发表于 2018-07-18 09:10 是哪里的MJ

亲爱的,有写撒,南湖佰港城

huyi0822发表于 2018-07-18 09:52 我喜欢你的腿型和裤子。

那你口味重捏,我这粗壮

qq354430387发表于 2018-07-18 10:38 想问一下,平肩的衣服,内衣怎么穿,胸大,裹胸不行啊

我穿无肩带一字带抹胸两三年了, 应该给你找个图片看一下。。

松鼠爱小兔发表于 2018-07-18 08:04 好看

谢谢

qq354430387 大学二年级
小红帽茉茉酱发表于 2018-07-18 13:33 我穿无肩带一字带抹胸两三年了, 应该给你找个图片看一下。。

什么样子的?一直困惑中啊

qq354430387发表于 2018-07-18 14:33 什么样子的?一直困惑中啊

我找给你看一下,等一哈

荣思发表于 2018-07-18 11:19 穿的挺好看的,赞一个!

谢谢

qq354430387发表于 2018-07-18 14:33 什么样子的?一直困惑中啊

穿无袖是,一字肩的,都可以用这种文胸哈。

小红帽茉茉酱

一点都不觉得粗。我喜欢你的第一个图的腿和裤子。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2018-7-18 16:34 编辑

huyi0822发表于 2018-07-18 16:31 回复 小红帽茉茉酱 的帖子一点都不觉得粗。喜欢你的腿和裤子。。

那感谢你长的那么好看还支持我了,谢谢

小红帽茉茉酱

你太美了。腿也好看。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载