江城车友

吐槽建行的高速etc

9回复 阅读 1927

前提,2016年6月办的,绑定一张外省建行分行发的单标visa信用卡(我当时只有外地分行的卡,不清楚在这里埋了雷),用了约2年

月初给我发短信,告诉我8月以后不能用这张卡扣账了,应该和Z近人行的政策有关,单标visa只允许境外用。

好嘛,我去换,好不容易今天有空,去建行换绑信用卡,结果跨了一级分行(也就是湖北省分行没权限绑外省的了),桂圆建议我先拆设备,再绑设备,拆了可以,然后绑和之前一样,不让操作外省信用卡

我说建行没事整这个干嘛,人家要么是不能绑外省的改成可以绑外省的,你这好,倒退了

求问中行或者工行能绑配偶名下的车吗?有经验的车友们告知在下,我不想整建行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kissly 博士一年级

老农的不行,必须车主对应银行卡。其他不知

yinlian0407 初中二年级
kissly发表于 2018-07-18 11:51 老农的不行,必须车主对应银行卡。其他不知

ok,多谢兄台透露,老农就排除了

youngway217 大学四年级

建行扣扣搜搜的才95折,直接去邮局办,才82折。

youngway217发表于 2018-07-18 13:13 建行扣扣搜搜的才95折,直接去邮局办,才82折。

邮局需要新办信用卡吧,我有四大的信用卡,不想再添信用卡了

youngway217 大学四年级
yinlian0407发表于 2018-07-18 16:22 邮局需要新办信用卡吧,我有四大的信用卡,不想再添信用卡了

那就去中行吧。88折

youngway217发表于 2018-07-18 13:13 建行扣扣搜搜的才95折,直接去邮局办,才82折。

不打折都没事,一年用个10次以内,用得少,都是春节清明上高速,避免排队堵车的,etc一般都不排队

youngway217发表于 2018-07-18 16:23 那就去中行吧。88折

嗯,刚问了附近的中行,可以车主和扣钱的卡不是一个人etc业务还必须工作日办,唉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载