意粉咵房

二套买哪里好?

76回复 阅读 5937

手上铜板不多,首付预计100个左右,不超过120个,房子单价Z好控制在15000左右和以内,两房三房都可以,Z好是三房吧。

目前住南湖,14年买的房子,现在想置换了,大家可以帮忙分析和推荐一下,谢谢大家。我看了几个地方,大家觉得哪个地方好,哪个地方未来升值空间大?我属于一半投资一半自住的想法,新买的房子我Z多住几年,或者有可能都不会去住,升值了把它卖掉在去别的好地方加钱在买一套自己喜欢的房子。

一、白沙洲三环内,是目前整个武汉三环内Z便宜的地方, 新武昌、启程等都在13500的单价,不过要请喝茶十二三个左右,买这个地方以后应该不会去住,住白沙洲我觉得真的还不如南湖,虽然南湖也一般,但是多少还有一点配套,白沙洲主要是可以等通地铁升值在卖。不知道这个想法对不对?

二、白沙洲三环外,这个地方争议很大,房价几乎快逼近三环内的白沙洲了,地铁都没有,不知道为什么?反正就在网上看到一个ZF的武汉南大门的大规划,说什么又造一个新汉街,大概就在武金堤路与青菱湖中间那一片,耗资50亿拆迁那些大市场,大有前途的样子,外面那几个楼盘美好长江、新城阅景台、旭辉等单价也在13000左右,也不好买。

PS:所以白沙洲三环内和三环外到底哪个好一点,我三环外的规划确定能带动片区吗?就一条主干道的白沙洲内外,三环内多少还离主城区近一点,大家觉得内外哪里潜力大一点?

三、珞狮南路延长线文化大道。(文化大道延长线有一个中锐滨湖尚城的楼盘,旁边规划一个阳光创谷,置业顾问吹的天花乱坠,说发展起来就是未来的金融港和软件园,懂的朋友分析分析,能买不,离地铁有两三公里,有点远,不算地铁房,也不算湖景房)。

四、民族大道延长线江夏大道。

五、光谷大道延长线藏龙道。

六、四新和光谷东。这两个地方价格稍微贵了一点,都在一万六七及以上了,相比之下,大家觉得我说的五个地方哪个地方未来潜力大?

本帖Z后由 bandaoren 于 2018-7-31 09:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天、 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiangcan119 初中一年级

汉口不考虑一下吗

HowardLi 初中一年级

你说的这些地方都是饼,十年内用来替换南湖的房子根本不切实际

cjz329287209 大学一年级

光谷东>=四新(看中光谷东吹的发展前景,略有优势,抛开这一点两个位置感觉差不多。当然,需要结合自身工作地点)

四新>文化大道(主城区户口>江夏户口)

文化大道>藏龙岛>江夏大道(地域优势,没什么好说的,藏龙岛不清楚属不属于江夏,如果属于洪山可以凭借户口优势与文化大道看齐)

Z后是白沙洲,虽然是属于主城区,但是环境太稀烂,去一次不想去第二次,十多年前就吹桥头堡,现在依然这个鸟样,将来发展不可期,除非就在附近上班,否则不考虑。

Dream1104 小学二年级

地铁2号线金银潭站恒大御景可以考虑下,又是地铁又是学区房不错的,价格15800(含精装修)。

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

楼主的选择中,目前Z有潜力Z有升值力的,是我的话我选5号

翎丶羽 高中一年级

我是中介公司的··如果我选·我会选藏龙岛。白沙洲。你如果不把农贸市场,钢材市场等等一系列的市场搬完,怕是没得救。江夏大道连接的大学太多,目前来说是价格洼地不错,不过路窄,而且没得分支,也没地铁规划···是Z堵的地方,交通不是很方便。。文化大道感觉偏离中心了·没得兴趣·· 所以我会选藏龙岛 有需要可以联系,你说的这些地方:我都有房子13667100753

神无 博士二年级
翎丶羽发表于 2018-7-19 21:04 我是中介公司的··如果我选·我会选藏龙岛。白沙洲。你如果不把农贸市场,钢材市场等等一系列的市场搬完, ...

显然你是藏龙岛的中介!!

翎丶羽 高中一年级
神无

你错哒··我是光谷的··哈哈·

神无 博士二年级
翎丶羽发表于 2018-7-20 10:22 回复 神无 的帖子你错哒··我是光谷的··哈哈·

有什么区别!! 不都吹自己家门口好!!

翎丶羽 高中一年级
神无

你又错哒···我刚从白沙洲调过来的·哈哈

翎丶羽 高中一年级
神无

年轻真好

打个秋风捡个宝 初中三年级

内环的增值保值都优与外环

jkdi589 初中二年级

现在还想着贷款买二房。我怕你是不清白世界局势。

pmpepsi@163.com 高中二年级
Dream1104发表于 2018-07-19 15:56 地铁2号线金银潭站恒大御景可以考虑下,又是地铁又是学区房不错的,价格15800(含精装修)。

15800怕是买不到……

朱江zj 硕士二年级

四新也没啥房子了

bandaoren 大学四年级
豪迪装饰客服发表于 2018-07-19 17:51 楼主的选择中,目前Z有潜力Z有升值力的,是我的话我选5号

五是指臧龙岛吗?

zlg726发表于 2018-07-21 00:47 现在还想着贷款买二房。我怕你是不清白世界局势。

咋了?现在是什么世界格局?

xiangcan119发表于 2018-07-18 17:51 汉口不考虑一下吗

一直混武昌,不是很熟悉汉口,不知道你说的汉口哪里?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载