休闲娱乐

这么多明星都在玩“开放式婚姻”!说实话,你能接受吗?

35回复 阅读 9697

很久之前看过徐帆的一个采访,金星问她担不担心女明星冯小刚的主意,而徐帆是这样回答的:往上扑的人可多了,自己家那位是男人,有别的女人往上扑也不会吃亏!

小编只能说这个境界也是不一般!但其实这个绝对不是个例,我们经常能看明星出轨的各种花边新闻,然后群众都着急上火、迫不及待指责背叛者的时候,我们眼中的“受害者”往往都一脸淡定,甚至发声维护。Z后人家日子该怎么过还是怎么过~

开始时还会纳闷,这些明星有事业、有经济能力,外形也好,为什么不能潇洒利落的转身呢?直到后来学到一个词,叫开放式婚姻,彼此是利益共同体,却互不约束的一种关系。

开放式婚姻在国外也不是什么稀奇事儿了,而且我们这边很多类似明星这种高收入人也在低调的实行着,《奇葩说》也曾把这作为辩题拿出来讨论!

说实话,你怎么看待开放式婚姻

如果你具有这种环境和能力,你能接受吗?

本帖Z后由 得意小萌货 于 2018-07-18 17:42 编辑

标签

娱乐 开放式婚姻 徐帆 娱乐没有圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Helen1314 初中三年级

搞不懂得意为什么要讨论这种根本和普通人没有关系的事情,别人为什么有这种婚姻是因为别人如果离婚都是用亿作为单位来算的,普通人会吗,根本没有意义的事情拿出去来说

大黄叫我来寻欢 高中三年级

首先我得有钱

夏沫de圈圈 初中一年级
大黄叫我来寻欢发表于 2018-07-18 18:18 首先我得有钱

同意2楼

旧梦 大学三年级

首先得找个有钱的

wweeii79 大学四年级

住着亿元豪宅,守着亿万身家,自然有这么高的境界。

吃点好的 小学三年级
Helen1314发表于 2018-07-18 18:18 搞不懂得意为什么要讨论这种根本和普通人没有关系的事情,别人为什么有这种婚姻是因为别人如果离婚都是用亿作为单位来算的,普通人会吗,根本没有意义的事情拿出去来说

谁说和普通人没关系,我身边就有对夫妻各玩各的

跑腿+代发传单 高中一年级

内容被自动屏蔽

薍.|ē 得意陪审团

徐帆的境界我达不到。明星都是利益互相牵制所以不离婚,普通人不一样,就是搭伙过日子,自然要找个相爱的。爱情很狭隘无法开放。

YOSOLU雅蛇兰 小学三年级

也许吧

david_z 高中一年级

通俗点讲就是搭伙过日子长期炮友耍流氓

韩剧菌 高中三年级

目前不能接受,但如果有一定条件,我也不知道会不会变

小蘑菇彤雾 大学二年级

我要是找个钱多得用不完的,我也愿意这样

心想事成的马年 高中三年级

我有个朋友出国工作了,他们两口子异国,基本上就处于这种开放式的状态

别昨天 博士一年级

内容被自动屏蔽

午后的麓湖 大学四年级

说的通俗点就是:各玩各的,互不干扰!

溪缘 硕士三年级

首先得要有钱,日常琐事有人代劳,不用精打细算钱该不该花,家务事谁做,娃谁带,剩下的是不是就该享受了,夫妻感情淡了以后就各找各的玩,找刺激,这样想想是不是很顺理成章?

茉嗳婷 超级意粉

我记得之前看八卦新闻好像说徐帆还和邓婕哭诉过冯小刚的事情

不过又能怎么样呢

所以 我觉得她现在这是无可奈何又不愿意分开只能看开的结果吧。

silviax 硕士一年级

人性立场上,婚姻应该具有三个基本功能:一是互利,二是分享,三是并存。我个人觉得实现这三个功能,比爱情对婚姻的维系力还要大。——李子勋

本帖Z后由 silviax 于 2018-7-19 09:48 编辑

vivi@ 初中三年级

其实所谓开放式婚姻的意思就是各玩各的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载