好吃佬

江汉路这家好吃的烧烤店两年前你一定吃过,现在重新开业回忆满满!

116回复 阅读 17442

记得还是毕业那会刚工作的时候下班喜欢经常逛江汉路吃美食,那时候每天江汉路找吃的,民众对面的小黄鱼、Happy 站台下面只要新开的都会去吃,后来有了伢就很少逛江汉路了,Z近两年发现江汉路原来Z喜欢吃的几家餐厅小吃居然都不在了,有点伤感,回忆的味道都没有了。不过Z近逛街,无意中在江汉路发现以前晚上经常据点烧烤居然重新开业了。以前吃了他们家三年,居然经典的还保留了,还引进了很多尖板眼,我叫不出来名字的,我吃了发现真心蛮诱惑,手贱啊发了朋友圈,结果朋友同事都来问,聚餐请客也点到要来这家,一周来了三次,短时间有点伤了。烧烤招牌还算可以,非特色有些不稳定。关键开业活动给力啊,吃多少送多少,那肯定赶扎实的招牌猛吃。

这个一开始看菜单是招牌,但是名字完全不懂啊,名字牛黄金,蛮霸气,但是肉欲十足啊,一串一小坨,朋友说在长沙成都吃过,都是一把把的点。

以前Z喜欢的他屋里和洞庭街的烤鳝鱼,结果前两年陆续关门,一家拆迁,一家不知道老板去哪了,冒想到这家重新开业又能吃到了。应该是野生鳝鱼,冇的腥味,而且都是大块的,入味,总之跟姜糖糍粑是两道我吃了这么多年的。

这样的烤玉米见过冇,完全适合我这种懒人,一般烧烤摊闲啃倒麻烦不点的。玉米是甜玉米,得亏了师傅一粒粒的串,感觉好麻烦,难怪每桌限点10串,1块钱1根

这个甜品也蛮少见啊,冰镇杨梅,这么热的天店里主打的饮品,切记要一上桌蛮冰的时候喝,销魂

姜糖糍粑,他屋里这么多年的两道招牌必点,每次都点,以前那个老店的时候墙上挂满了各大媒体啊,么餐饮协会发的获奖,现在还保留了那个味。

烤肉之类的必点,猪肉一般般,羊肉肥瘦相间比较好吃,还有一个很少见的烤龙筋比较有嚼劲

烤虾球,虾球一般般,不算大吧,入味还行。他的一些菜品这几次也陆续点了,蛮多中规中矩,有的不稳定,上面的是不容易踩雷吧,开业有活动还比较亲民,只要人均5、60!

另外蛮想问哈大家哪里有烤腰子、烤牛蛙蛮好吃的??

本帖Z后由 mikko.ee 于 2018-7-21 22:56 编辑

标签

美食随手拍 美味分享 美食指南 最爱吃 美食密报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

《让》 小学六年级

路过

edwin3336 初中一年级

在江汉路哪里啊,叫莫斯名字?

冇的 博士一年级

烤鳝鱼楼主短个地址,谢谢啦

johnwhut 博士一年级

玉米都是在棒子上面一下一串的,一粒粒的串?太小看劳动人民了

人间不值得 硕士三年级

求地址 名字

哎呀呀 博士后

求名字 啊

mikko.ee 大学一年级
johnwhut发表于 2018-07-19 09:27 玉米都是在棒子上面一下一串的,一粒粒的串?太小看劳动人民了

我觉得蛮麻烦的,不难店家也不会限量

johnwhut 博士一年级
mikko.ee

网上有视频,铁钎子直接往玉米上面串,简单之极

david_z 高中一年级

看上去不错

cyidie 大学四年级

在江汉路那里呀?

johnwhut发表于 2018-07-19 10:27 回复 mikko.ee 的帖子网上有视频,铁钎子直接往玉米上面串,简单之极

看来要手法要快准狠

于儿妈 初中二年级

在哪里啊今天去吃

灵魂兔 硕士三年级

在哪里啊楼主?

fly0724 大学四年级

徐源记?

Freya_ss 硕士二年级

在哪里啊?

芒果-指纹锁 硕士三年级

灵魂兔发表于 2018-07-19 12:36 在哪里啊楼主?

江汉二路南京路口

西妹 大学四年级

店名叫啥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载