好吃佬

恭喜发财~花胶鸡火锅

186回复 阅读 9540

闺蜜说我是神玛粉~哈哈,我就是!从第一次去他屋里吃烧烤开始,他开的蒸鲜(我在斐济天气晴)、甲鱼和姜辣蛇(姜还是老的辣)我都经常去吃,这次他又开火锅店了,我当然是要去捧场的~店在一个有年代的文物建筑里面,踩在有90多年历史的地板上那也是相当有感觉的啊~

他家火锅店主打港式火锅—花胶鸡火锅~昨天亲自去试了一哈,那个味道是真的好~货真价实!我原以为锅底就是用鸡跟花胶熬出来的汤,但是没想到锅里是有一整只土鸡的!!!当然还有花胶~虽然锅底有点小贵,但是有一整只鸡啊,扎实啊,老板会建议先喝汤吃鸡,鸡汤喝不完打包带走(精华都在汤里面)~然后再加高汤下菜吃。那个汤是真的蛮浓稠,但又不会觉得油腻,先上个图给你们看看

~

再说说调料,一般的火锅调料都是固定在一个地方顾客自助,他屋里是每个桌子一份,所有的调料都在桌子上,非常方便,而且种类也蛮多的,上张图给你们瞧瞧~

再说说辣锅~牛油锅,牛油味也很浓,我个人觉得都不用沾调料就可以直接吃~

目前处在试营业阶段,老板说他每天只准备25只土鸡,所以想吃需要先打电话预定,否则有可能到了地方没有鸡吃哦~

Z后说一下人均,还是要看你么昂吃,我们是三个女生去吃的,一整只鸡就把我们搞饱了,所以我们只点了4个下的菜,我们三个人打完折差不多人均100+,但是我们旁边桌两个人点了很多海鲜,折后人均300+也是有的~所以还是要看自己么昂点~反正整体下来体验不错,还会再来~

标签

美食密报 火锅控 美食随手拍 美食随拍 美味分享 美食指南 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好麒佬 硕士一年级

折后人均。。300。。酷

小晓九尾狐 大学三年级
好麒佬发表于 2018-07-19 13:52 折后人均。。300。。酷

那是点的比较岔

zoujiecnc 硕士一年级

位置 在哪里啊? 看起来蛮滋补啊~

小晓九尾狐 大学三年级
zoujiecnc发表于 2018-07-19 14:23 位置 在哪里啊? 看起来蛮滋补啊~

那是相当补~地址跟订座电话短你~

木之木 高中二年级

鸡汤好喝吗 短个地址

S涅槃 小学六年级

在哪里。

beata丶 大学四年级

还有老板上次发的一千的券在手~找机会溜过去

小晓九尾狐 大学三年级
beata丶发表于 2018-07-19 15:07 还有老板上次发的一千的券在手~找机会溜过去

快去试,真的还可以~

小晓九尾狐 大学三年级
木之木发表于 2018-07-19 14:57 鸡汤好喝吗 短个地址

好喝~地址短你~

小晓九尾狐 大学三年级
S涅槃发表于 2018-07-19 15:05 在哪里。

短你啦~

碧螺春 博士后

不错

碧螺春 博士后

不错

刘123456789 小学六年级

地址

噜啦啦啦 小学五年级

那烦短个地址啦

小晓九尾狐 大学三年级
刘123456789发表于 2018-07-19 16:26 地址

短你啦~

小晓九尾狐 大学三年级
噜啦啦啦发表于 2018-07-19 16:39 那烦短个地址啦

短你啦~

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

小晓九尾狐 大学三年级
光之郁荫发表于 2018-07-19 18:54 真花胶汤的话不贵咧

是啊,这个老板开了几家店了,每家都货真价实,放心吃~

香自成川 初中三年级

球短,武汉还没喝到过好喝的花胶汤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载