好吃佬

不正经的虾店,做菜那么好吃,过分~

68回复 阅读 5730

昨天在百瑞景附近谈事情。

看到一家新开的虾店门口赤裸裸写着六折。所有菜品六折。除酒水。

我天,而且这家我在水塔汇三楼吃过的,味道确实很棒,虾的质量也特别好。

店名叫小亮~虾。铁楼梯上去二楼。

六折呀完全不能忍,突然想起上次答应要请朋友吃虾子的,马上把他们都约着一起。

谈完事情,已经五点了。朋友们都已经到了,哎呀我的妈呀,十个。是想吃垮我吗?我不怕。六折你们岔着吃咧。

点了蒸虾三份。油焖的,蒜蓉的。

蒸虾的肉质特别q弹,紧实,而且清洗的特别干净。重点是这个虾的蘸料,可以说是绝了。

蒜蓉和油焖的虾个头特别大,味道也特别不错。

但是,我想说。

老板,你明明是个蒸虾店,你的菜品为什么这么丰富,为什么这么好吃?你是认真的吗?

姜辣凤爪,入口卤香姜的香味迸发出来,糯叽叽的,但是又留了嚼劲。

臭鳜鱼,我天,这个菜一上来,整个包房瞬间臭炸了,但是,一口下去,鱼肉的嫩滑,外皮的酥,以及那个臭,融合一起,臭到极致就是香呀。

牛蛙牛肉牛骨头都各有特色。

并且主食。这个薄脆,太让人惊喜了,特别脆而且有奶香,加了两份。

葱油饼,不好意思。朋友们太生猛了,我去上个洗手间,一个都没有了,完全呀,不是那个事,但是他们都说,太好吃了。

总的来说。虾好吃菜好吃环境好。

评论在贴环境照片。

我的荷包虽然有点受伤,但是还是便宜了不少钱。朋友们吃的圆滚滚一个个。开心就好。

走之前问了哈服务员。六折到22号,小伙伴们赶紧去拔草吧。

我只能帮你们到这了。

标签

最爱吃 美食密报 家常菜 美食随手拍 美食分享 美味分享 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longer666666 大学一年级

看着好美味,能短个店名吗?谢谢啦

yejingjing520 得意号
longer666666发表于 2018-07-19 22:56 看着好美味,能短个店名吗?谢谢啦

宝宝 上面写了啊 就是空了一个字 蒸

vovo酱 博士后

价格美腻

david_z 高中一年级

你这搞的我们究竟去不去咧

wenli。 得意陪审团

果然分量比较少,不过六折也不错

今夕是何年 超级意粉

拍个菜单撒

松鼠爱小兔 硕士一年级

新开的

味精231220 高中一年级

小亮蒸虾,蛮有名气的,多年前在街道口起的家,虾子味道确定与共它家不同,可能原料还是好些。

wenli。发表于 2018-07-20 00:40 果然分量比较少,不过六折也不错

分量比较少?可能我拍的效果不好吧,真的不少呢。你去了就知道了。

今夕是何年发表于 2018-07-20 01:01 拍个菜单撒

忘记了

松鼠爱小兔发表于 2018-07-20 07:59 新开的

是哒 感觉六折很厉害

味精231220发表于 2018-07-20 08:44 小亮蒸虾,蛮有名气的,多年前在街道口起的家,虾子味道确定与共它家不同,可能原料还是好些。

是的呢 很大 很饱满 而且很干净

今夕是何年 超级意粉
yejingjing520发表于 2018-07-20 08:53 忘记了

可惜我明天就要出发去外地了,回来赶不上优惠

今夕是何年发表于 2018-07-20 08:59 可惜我明天就要出发去外地了,回来赶不上优惠

今天去咋 哈哈哈哈

肥咩咩 大学一年级

活动到什么时候呢?具体位置哪啊?

肥咩咩发表于 2018-07-20 12:50 活动到什么时候呢?具体位置哪啊?

22号 百瑞景良古楼上

david_z 高中一年级

牛肉切的真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载